— Что ты делаешь? Что?... | «Я обнажу свой меч |
Навигация | |
Heaven's Touch - Fairy Tail FRPG
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-04-07 13:09:53
Поделиться22019-04-14 17:43:38
Сорано в поисках Юкино
Yukino Aguria // Юкино Агрия
канонОбщее описание
21 год, женский, Саблезубый Тигр
Юкино, детка. Вот смотрю я на тебя и вижу довольно самоуверенную девушку, которая верит в свои магические способности. Ты очень гордишься тем, что являешься волшебницей гильдии Саблезубый Тигр, ставя свою жизнь на кон в качестве доказательства. И это похвально, правда. Но и с другой стороны, ты уважаешь своих противников и проявляешь к ним учтивость, приветствуя их в первую очередь. Также очень вежлива и к окружающим, обращаясь практически ко всем с суффиксом "-сама", будь то твой товарищ по гильдии, незнакомец или даже соперник. Поражение для тебя немыслимо, по этой причине ты заплакала, посрамив имя своей гильдии в битве с Кагурой. Ты - девушка чести. Ты не отказалась от своего обещания отдать свою жизнь в заключённом тобой пари с волшебницей из гильдии Пята Русалки. Я, право, восхищена. Но несмотря на твои самоуверенность и упорство, Юкино, ты также очень чувствительна. И этого не надо стыдиться.
Что же касается твоих магических способностей. Как и я, ты владеешь Магией Звёздных Духов. Но в отличие от меня, у тебя хоть есть пару-тройку ключей, которыми ты можешь воспользоваться. Так что мой тебе совет: приглядывай за ними, ладушки? Также стоит отметить, что ты владеешь таким заклинанием, как Урано Метрия. Ну и не стоит забывать о том, что ты этакий эксперт рукопашного боя.Ваши пожелания
Самое главное, найдись, сестрёнка. А там мы уж найдём чем развлечься. Мы тебя очень ждём (да-да, я не одна такая, кому ты так необходима). Найдись, ладушки?
Поделиться32019-05-06 11:14:54
Миднайт в поисках Эрика
Erik [Cobra] | Эрик [Кобра]
канонОбщее описание
28 лет, мужской, Орасион Сейс
Друг мой Эрик, ты всегда знаешь о нас чуть больше, чем мы о тебе. Мы шли тернистыми путями, ведущими к свободе и великой тьме, и именно с твоей руки я стал новым мастером. Узы, что связали нас, крепче родственных, и вскоре твоя молитва будет исполнена. Ты очень дорожишь своей связью с Кубелиос, что была с тобой рядом ещё раньше, чем мы. Дружба ли это или нечто большее – известно только тебе. Ты стал мрачнее и угрюмее с тех пор, как вас разделили, но так даже лучше. Гнев, боль и ярость всегда придавали нам сил двигаться вперёд, и ты уже знаешь, что Орасион Сейс возрождается, дабы исполнить предначертанное…