09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Организационный раздел » Сюжет для шиноби

Сюжет для шиноби

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

*отметился*

+1

3

И меня туда же

+1

4

( ̄▽ ̄)/

+1

5

Записывайте меня!

+1

6

запишите меня, пожалуйста)
надеюсь не подвести)

+1

7

подключусь к остальным)

+1

8

Я в деле

+1

9

мститель не дремлет.

+1

10

Сушимейкер в деле.

+2

11

Отмечаюсь, ибо приняли~

+1

12

Квесты для отметившихся есть. Вновь прибывших и желающих в квест - отмечайтесь здесь.

+1

13

Запишите и меня (:

+1

14

Тоже, что ли, запишусь с:

+1

15

Tenten
Мы поставим тебя первой, Тентен, как появятся соигроки или что-то изменится в основных квестах

+1

16

Я бы играть хоть сейчас.

0

17

Чуть не забыл, хм.
+

0

18

Deidara
Gaara
Есть мысль в один эпизод, но нужен кто-то еще. Предлагаю подождать пару дней, и если добровольцев не найдем, то вставим ГМ-ом.

+1

19

Henge no Jutsu
Согласен.

0

20

Охотник в поиске голов.

0

21

Я могу в сюжет, но в пределах Конохи.

0

22

Tenten
Deidara
Kakuzu
Umino Iruka
В ближайшее время будут выделены вам квесты. Все помним и скоро оформим.

0

23

Ну, и меня запишите, пожалуйста)

0

24

Эй! Не оставлю Гая-сенсея одного!

0

25

Джашин-сама да благословит мой путь!

0

26

Хочу задание с кем-нибудь (ну или против кого, хах)

0

27

Мне бы мечом обзавестсь... записываюсь в очередь.

0

28

Пожалуй, рискну и Шикамару закинуть в сюжет (как никак не последняя личность, гы) и Хинату :3

0

29

Hyuga Hinata
Hozuki Suigetsu
Про Суйгетсу и Шикамару я подумаю, а для Хинаты есть эпизод Плох тот план, который нельзя изменить
Просто пока Хинату в квесте, так как прошлая участница ушла, Итачи закинул в гендзюцу. При необходимости могу следующим постом высвободить, а затем в новом круге можете и отписаться, тебайо

0

30

Уважаемые игроки! Если Вы хотите еще один квест, либо ваш квест встал, то отпишитесь здесь, чтобы мы знали самых активных и желающих, которых можно поставить в один эпизод для продвижения сюжета, тебайо

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Организационный раздел » Сюжет для шиноби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно