09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

211

Uchiha Sasuke
Я ведь уже говорил, что ты наш друг, даттебайо!
Namikaze Minato
Чтоооо? Разве не в хенге?

0

212

Uzumaki Naruto написал(а):

Ты ведь трудилась *тяжело дышит и сползает на пол* кстати, Сакура-чан, для чего нужны эти пилюли!

Наруто, ты... *сдерживает ругательства*
Ты в порядке? *рядом присела и в лицо заглядывает*
На самом деле, сегодня я не пыталась экспериментировать с рецептом, так что ничего, кроме перенасыщения тебе не грозит. Я надеюсь. х)

Uchiha Sasuke написал(а):

Да нужен я вам там?

Нужен... *неловко влезла*

Отредактировано Haruno Sakura (2019-03-05 22:00:25)

0

213

Haruno Sakura
А я уж подумал, что ты его девушка *смеется*

0

214

Uzumaki Naruto
Ты хочешь увидеть мою Сверхбыструю Великолепную Тайную Технику Перевоплощения?

0

215

Haruno Sakura
Ты стала крутым медиком, Сакура-чан. Теперь Какаши-сенсей будет меньше валяться в больнице после каждой миссии *лыбится*
Namikaze Minato
Сверх...что? Эй, а она крутая?! Скольких врагов ты ей победил?

0

216

Uzumaki Naruto
Эй, я же Хокаге, конечно я победил ей много противников!

0

217

Namikaze Minato
Научи меня этой технике!

0

218

Uzumaki Naruto
Хочешь стать моим учеником? А разве у тебя нет собственных учителей?

0

219

Namikaze Minato
Ну. Я обучался у Эро-сеннина расенгану, а Какаши-сенсей учил нас ходить по деревьям. Ещё недавно у нас появился капитан Ямато. Но вряд ли они будут против, если я выучу крутую технику, тебайо!

0

220

Uzumaki Naruto
*покивал* расенган - тоже моя техника. Какаши научил тебя только этому? А ведь был таким талантливым ребенком!

0

221

Namikaze Minato
Такой же? *создал клона и накрутил расенган* ну вообще да. Хотя Какаши-сенсей показал мне как-то раз супер секретную тайную и все такое технику шиноби. Я научился ее неплохо делать *чешет затылок*

0

222

*от того, что объелся пилюль Сакуры-чан, вырубился* дооооооброооой ноооооооооо...ч..и

0

223

Uzumaki Naruto
Конечно, и раз ты его умеешь использовать, я могу сказать полное название данной техники Рассекающий Противников Непобедимый Сияющий Шар. Но Кушина сказала, что лучше назвать его Расенганом.

0

224

я отморозил себе все)

0

225

Даже Четвертый Хокаге не сможет защитить девятихвостого.

0

226

Hyuga Neji
Тебе бы надо реже ходить в патрули, тебайо
Uchiha Itachi
Хаха! ЧТОО???! Так он действительно Четвертый? Не пойму, как это так

0

227

Uzumaki Naruto
Иногда случается и такое, Наруто-кун. В детстве я был знаком с Четвертым.

0

228

Uchiha Itachi
*пробурчал* даже не верится, что ты знал такого великого шиноби

0

229

Uzumaki Naruto
Разумеется, он научил меня расенгану.

0

230

Uchiha Itachi
ЧТООООООО??????????!!!!!!!!!! Ты можешь в расенган???!!!

0

231

Uzumaki Naruto
Конечно. Такой мощной техники не может не быть в моем арсенале.

0

232

Я без сна - как пьяный. Хотите байки мертвеца?

0

233

Hyuga Neji
Эйэй, бабуля Тсунаде тебя слишком загружает. Неджи, ты что, нагрубил ей?
Uchiha Itachi
Тогда я просто обязан выбить дурь из твоей бошки! Пойдем выйдем!

0

234

Uzumaki Naruto
Ты так хочешь оказаться в руках Акатсуки, Наруто-кун?

0

235

Uchiha Itachi
Поверить не могу, что Четвертый обучил расенгану кого-то роде тебя *вертит головой*

0

236

Uzumaki Naruto
Он принял в моем обучении минимальное участие этой технике, скажем так.

0

237

Uchiha Itachi
Что? Эй, о чем это ты говоришь? *вертится и ничего не понимает*

0

238

Uzumaki Naruto
Говорю, что мне было достаточно один раз увидеть эту технику, чтобы повторить ее.

0

239

Uchiha Itachi
Один раз увидеть расенган? *пялится на свою руку* так ты и правда очень крут в ниндзюцу. Тогда я создам технику, которую ты не сможешь скопировать, даттебайо!

0

240

Кто-то тут меня звал
Только он, видимо, спит
Чего я-то, дура, не сплю

+1

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно