09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

2

Ну наконец-то, даттебайо!

0

3

я тоже регнулся хд

0

4

Hyuga Neji
Я опередил тебя в этот раз, Неджи!

0

5

Uzumaki Naruto
Только в этот раз, Наруто. Только в этот раз.

0

6

Сейчас буду искать арт на авку и уйду в закат просто.

0

7

/смотрит на окружающих и планирует план мести/
Вовремя я ушёл из деревни.

0

8

Uchiha Sasuke
Возвращайся, блондин достал орать по тебе.

0

9

Uzumaki Naruto
Наруто-кун, предрекаю нашу скорую встречу.

Uchiha Sasuke
Все продолжаешь бесполезные попытки стать сильнее меня?

0

10

Эй, эй, я не орал просто так. Я хожу по деревне и прошу вычеркнуть имя своего друга из списка нукенинов

0

11

Uchiha Itachi
/сжал кулаки сильнее и готовится в любой момент напасть/
Бесполезные? Это ты так думаешь, ни-сан. И продолжай думать дальше, поверь, мне это только на руку.
Hyuga Neji
/махнул рукой/ главное, чтобы не орал в Ото,а Коноха пускай страдает. Это не моя вина,орет он, а не я.

0

12

Uzumaki Naruto
Он преступник, Наруто. Преступник!

0

13

Uchiha Itachi
*напрягся* в этот раз я не попадусь в твое гендзюцу, тебайо!

0

14

Uchiha Sasuke
Вернешься домой, заставлю орать Конохомару тебе на ухо, чтобы понял, что это такое.

0

15

Hyuga Neji
Если он свернул с пути, я не отвернуть от него! Ну, знаешь, шиноби Конохи упорные *чешет репу*

0

16

Uzumaki Naruto написал(а):

Эй, эй, я не орал просто так. Я хожу по деревне и прошу вычеркнуть имя своего друга из списка нукенинов

/усмехнулся/ а ты не меняешься, усуратонкачи. Только зря стараешься.
Hyuga Neji
Я и без этого знаю. Ты не слышал криков в лаборатории Орочимару, а это куда хуже.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2019-03-04 00:16:30)

0

17

Uzumaki Naruto
У него руки уже давно в крови. Ты просто зациклился.
Uchiha Sasuke
Не хотел бы я слышать этого.

0

18

Hyuga Neji
/кивнул/ посмотри мне в глаза, Неджи.

0

19

Uchiha Sasuke
Зачем мне это делать? Я что идиот?)

0

20

Hyuga Neji
Разве нет? /развёл руками в разные стороны/
[indent] черт, так непривычно иметь две руки ;д

0

21

Uchiha Sasuke
Нет, Саске. Я же гений клана, не положено быть олухом)

0

22

Hyuga Neji
И тем не менее во время разговора ты мельком посмотрел в глаза, Неджи. И кто тут после этого олух?

0

23

Uchiha Sasuke
Ты теперь ещё и теоепат?)

0

24

Hyuga Neji
Нет, но и не слепой. Лучше..»спой.

0

25

Uchiha Sasuke
Слепнешь, оказывается)

0

26

Hyuga Neji
/глаза засветились красным/ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?

0

27

Uchiha Sasuke
*накладывает себе рыбки* уверен)

0

28

*зевает во весь рот* сегодня я должен сделать это!

0

29

Как же я голоден, черт побери!

0

30

Доброго времени.

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно