09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

181

Uchiha Itachi
*сжимает кулаки* следи за словами, ублюдок ... *закипает*

0

182

Веселитесь, ребятки?

0

183

Uchiha Itachi написал(а):

Во благо Акатсуки?

Насколько мне известно, у вашей организации понятие блага несколько извращено.

Uzumaki Naruto написал(а):

Сакура-чан! Пошли вместе тренироваться *улыбка во всю морду*

Настолько глубоко задумалась об Акацуки, да и не только, что... Надо развеяться. Так что, вперёд. с;

0

184

Namikaze Minato
А???!! Эээ???!!!!!!! Кто ты такой?! Как ты смеешь ходить к хенге Четвертого Хокаге?!

0

185

Uzumaki Naruto
Хах, Наруто, а что если я и есть Четвертый?

0

186

Haruno Sakura
Отлично! *скачет* только давай сегодня я не буду экспериментировать с твоими пилюлями, мой живот все ещё крутит с последнего раза тт

0

187

Namikaze Minato
*трясет обманщика* эй, Итачи, это все твое гендзюцу?! *бьёт себя кунаем в бедро* черт тебя бы побрал!

0

188

Uzumaki Naruto
*ловко перехватил кунай* это было опасно. Кто тебя учил так внезапно бросаться на людей?

0

189

Namikaze Minato
Ч.... черт! Эро-сеннин говорил о другом способе борьбы с вражеским гендзюцу *встал в стойку* правда, он так и не научил меня использовать иллюзии *фыркает* и я забыл, что там нужно делать... Но почему именно Четвертый? Я не понимаю!!! Не понимаю, даттебайо!

0

190

Uzumaki Naruto
Так хенге или гендзюцу? *потрепал по волосам* потому что я и есть Четвертый, Наруто. А ты знаешь что бывает за нападение на Хокаге с кунаем? *улыбается*

0

191

Namikaze Minato
*тянет себя за щеку* я ещё не определился. Я не так хорош в гендзюцу, но если это всё-таки хенге, то оно не так хорошо, как мое! А? Что? *мотает блондинистой головой* старик Третий стойко принимал удары. Точнее, попытки, но не важно, тебайо. А что бывает?

0

192

Uzumaki Naruto
Я вернусь. Но только для того, чтобы стать Хокаге.
/усмехнулся/
У вас есть Сай. Попробуйте бить в полную силу по мне.
Uchiha Itachi
Наруто я оставил для своих личных целей, как и ты оставил в живых меня. Став моим другом, я смогу обрести те самые глаза о которых ты говорил, ни-сан. /проговорил кривя злобно зубами/

0

193

Uchiha Sasuke
ЧТО??????? Саске, что за бред ты несёшь! Вон Итачи, бей его

0

194

Uzumaki Naruto
Их бьют жены Хокаге! Вот дождешься, и тогда тебе точно не отвертеться!

Uchiha Sasuke
Ты друг Наруто? Привет!

0

195

Отлично! *скачет* только давай сегодня я не буду экспериментировать с твоими пилюлями, мой живот все ещё крутит с последнего раза тт

*уже хотела было предложить чудесных пилюль, но передумала*
Ээ..? Всё так плохо? о.о

0

196

Namikaze Minato написал(а):

Веселитесь, ребятки?

*старательно пару раз моргнула*
Доброго вечера! *учтиво кивнула*

0

197

Namikaze Minato
*вылупился* ж...жены Хокаге? У Хокаге бывают жены?
Haruno Sakura
Э... *отмахивается* конечно нет, Сакура-чан! Раз ты принесла их сегодня, то я съем все до последней! *набивает рот, поглощая пилюли с чудовищной скоростью*

0

198

Haruno Sakura
Какая милая девушка *улыбается* привет!

Uzumaki Naruto
Говорят они сильнее, чем сами Хокаге *покивал*

0

199

Namikaze Minato
*позеленел* хехехе. Но я тебя даже не тронул пальцем, Четвертый!

0

200

Uzumaki Naruto
Потому что я все-таки быстрейший шиноби *весело* тебе нужно не отставать от меня, Наруто.

0

201

Namikaze Minato
Что?? Завтра я точно разгадают, какое дзюцу ты используешь! И я вообще не о скорости говорил *задирает нос* я просто пожалел тебя, тебайо!

0

202

Э... *отмахивается* конечно нет, Сакура-чан! Раз ты принесла их сегодня, то я съем все до последней! *набивает рот, поглощая пилюли с чудовищной скоростью*

Н-наруто-кун..! *ошарашенно наблюдает*
Перебарщивать ведь тоже не стоит. Наверное, я говорю это уже слишком поздно.

Какая милая девушка *улыбается* привет!

А? Я? Ну что вы..! *смутилась*

0

203

Uzumaki Naruto
/развёл руками/ А вот это не твоё дело, усуратонкачи.
Пока вы гонитесь за мной я не смогу убить ни-сана. Надо в первую очередь избавиться от вас.
Namikaze Minato
Друг понятие относительно. Но лишь отчасти в далеком прошлом. /усмехнулся/ Сам Четвёртый?

0

204

Uzumaki Naruto
О, даже так! Тогда почему бы нам не посоревноваться?

Haruno Sakura
Вы знакомы с Наруто? Какие у вас с ним отношения? *донимает*

0

205

Uchiha Sasuke
Ну, я не такой легендарный как Первый, Второй или Третий  http://funkyimg.com/i/MTXf.gif  Я надеюсь вы с Наруто хорошо ладите!

0

206

Haruno Sakura
Ты ведь трудилась *тяжело дышит и сползает на пол* кстати, Сакура-чан, для чего нужны эти пилюли!
Uchiha Sasuke
Тогда просто не убегай, Саске!
Namikaze Minato
*валяется на полу от пилюль Сакуры-чан* отлично! А. В чем будем соревноваться?

0

207

Uzumaki Naruto
Заладили. Да нужен я вам там?
Namikaze Minato
Я планирую его убить. Это считается хорошей дружбой?

0

208

Haruno Sakura написал(а):

*неохотно сползла с кровати*
Жестокий ты, Саске-кун.
А мы уже придумали, что хотим отыграть? Хм... лз бы заполнить.

А ты думала иначе? /усмехнулся/
Ещё нет, но успеем.

0

209

Вы знакомы с Наруто? Какие у вас с ним отношения? *донимает*

Какие... Отношения? *задумалась*
Иногда Наруто ведёт себя как дурачок, но могу смело сказать, что он мой друг, на которого всегда можно положиться. *уверенно кивнула и тепло улыбнулась*

0

210

Uzumaki Naruto
Конечно же в скорости!

Uchiha Sasuke
*смеется* какие ваши годы, но лучше тебе не угрожать убить друзей *шепотом* а то ведь и поверить могут.

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно