09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

151

Uchiha Sasuke
Думаешь уже достаточно сильный для этого?

0

152

Эйэй, я с вами тренироваться!

0

153

Спать сразу после работы всё ещё не лучшая идея. *потягивается*

0

154

Uzumaki Naruto
Почему бы и нет, Наруто-кун. Ты все же решился пойти со мной?

0

155

Uchiha Itachi
А куда мы идем? Неужели ты подобрел и ведешь меня в Ичираку?

0

156

Uzumaki Naruto
Увы, но в логове Акатсуки нет подобных заведений.

0

157

Uchiha Itachi
/хмыкнул и достав сюрикен кинул его прямо в дерево/ конечно! Всё ещё сомневаешься в моей силе?

Haruno Sakura написал(а):

Спать сразу после работы всё ещё не лучшая идея. *потягивается*

Потому не надо спать. Меньше сна и больше дела, Сакура.

Uzumaki Naruto написал(а):

Эйэй, я с вами тренироваться!

/строгий взгляд/

0

158

Uchiha Itachi
Так и знал, что ты неисправим. Не просто так Саске на тебя зуб точит, да и Сакуре-чан ты не нравишься *сложил руки на груди* у тебя никогда не будет друзей, тебайо

0

159

Uchiha Sasuke
Вот что, Саске. Давай сделаем так: кто первый убьет твоего брата. Но если это сделаю я, ты вернешься обратно и не будешь доставлять проблем, даттебайо!

0

160

Uchiha Sasuke
Забавно слышать, как ты называешь собственную никчемность силой. Впрочем, должен признать, ты уже не настолько немощный.

Uzumaki Naruto
Со временем ты поймешь, Наруто-кун, что друзья не сделают тебя сильнее.

0

161

Uchiha Itachi
Ошибаешься! Именно по этой причине Саске тебе не проиграет, тебайо! У него есть я, Сакура-чан, Какаши-сенсей. Да, черт возьми, у него слишком много друзей, чтобы я их перечислял!

0

162

Uzumaki Naruto
Ты уверен, что вы его друзья? Он так легко от вас отказался в поисках способа победить меня.

0

163

Uchiha Itachi
Хех *чешет затылок* Саске никогда не показывает своих эмоций, потому что он ниндзя даже лучше меня, но в глубине души он все еще помнит значение слова "друг"

0

164

Uzumaki Naruto
Вижу ты в нем полностью уверен. Но я тоже. Как и любой Учиха, он с радостью откажется от всего ради силы.

Отредактировано Uchiha Itachi (2019-03-05 20:05:59)

0

165

Uchiha Sasuke написал(а):

Потому не надо спать. Меньше сна и больше дела, Сакура.

Не могу. Слишком тяжелый день.(

0

166

Uchiha Sasuke
Вот что, Саске. Давай сделаем так: кто первый убьет твоего брата. Но если это сделаю я, ты вернешься обратно и не будешь доставлять проблем, даттебайо!

/хмыкнул/ думаешь, я так легко позволю убить тебе своего брата? Если ты лишаешь меня главной цели, то сперва я убью тебя, Наруто. Не задумываясь и без колебаний. Друзья и Коноха в прошлом, сила именно то, что сейчас важно. Тебе и Сакуре с Какаши давно следовало бы понять. Никогда не поймёте,  я и дальше буду приносить вам проблем, пока не разорву все узы. Но в первую очередь придётся разорвать нашу дружескую связь.
Uchiha Itachi
Тц, я смогу доказать тебе, что достоин биться с тобой, ни-сан. И тогда наконец-то отомщу за клан.

0

167

Uchiha Sasuke
Если я стану тем, на ком ты зациклишься, то я даже не против, Саске. Ты же знаешь, что я просто так не умру. Но не смей говорить о том, что друзья для тебя ничего не значат! Сакура-чан много тренировалась и училась у самой бабули Тсунаде, чтобы не отстать от тебя, а Какаши-сенсей наверняка придумал с десяток ниндзюцу, которым позавидуешь даже ты!
Uchiha Itachi
*скалится* это, черт тебя дери, не так!! СЛЫШИШЬ??!!

0

168

Haruno Sakura
После тяжелого дня нужно сделать парочку злодеяний. Приходите в Акатсуки.

Uchiha Sasuke
Ты всего лишь станешь подспорьем для моей великой силы.

Uzumaki Naruto
Посмотри выше, Наруто-кун. Саске полностью оправдывает мои надежды.

0

169

Uchiha Itachi
Ублюдок, прекрати играть с ним! *схватил кунай и побежал в лоб*

0

170

Uzumaki Naruto
*разлетелся воронами и собрался в другом месте* не стоит быть таким вспыльчивым. Ты ведь должен знать, что шиноби должны полностью контролировать свои эмоции?

0

171

Uchiha Itachi написал(а):

После тяжелого дня нужно сделать парочку злодеяний. Приходите в Акатсуки.

Эх... Я сегодня грешным делом пару тройку раз, конечно, подумала о чем-то крайне нехорошем и коварном, но...
я воздержусь. ¯\_(ツ)_/¯

0

172

Uchiha Itachi
Шиноби то, шиноби это... плевать я на все это хотел!

0

173

Haruno Sakura написал(а):

Не могу. Слишком тяжелый день.(

У меня тоже. /пинками поднимает с кровати/ но это не даёт тебе право лениться.
го хотя бы эпизод откроем

0

174

Uchiha Sasuke написал(а):

У меня тоже. /пинками поднимает с кровати/ но это не даёт тебе право лениться.
го хотя бы эпизод откроем

*неохотно сползла с кровати*
Жестокий ты, Саске-кун.
А мы уже придумали, что хотим отыграть? Хм... лз бы заполнить.

0

175

Haruno Sakura
Жаль. Я вижу таланты.

Uzumaki Naruto
В таком случае тебе никогда не победить.

0

176

Uchiha Sasuke
Если я стану тем, на ком ты зациклишься, то я даже не против, Саске. Ты же знаешь, что я просто так не умру. Но не смей говорить о том, что друзья для тебя ничего не значат! Сакура-чан много тренировалась и училась у самой бабули Тсунаде, чтобы не отстать от тебя, а Какаши-сенсей наверняка придумал с десяток ниндзюцу, которым позавидуешь даже ты!

Хорошие речи сейчас ни к чему, добе. Покидая Коноху уже давно всё решил. Я рад, что мой выбранный путь заставил вас немного стать сильнее, по сравнению с тем, какой седьмая команда была раньше. В этом вы все молодцы, но _только_ я_могу_ убить_ его._ и никто этого не изменит. Тебе его не одолеть. Продолжая дальше играть в команду ты только слабеешь.
Uchiha Itachi
/усмехнулся/ Я так легко не дамся. Мои новые техники смогут дать сильный отпор, брат.

0

177

Uchiha Itachi написал(а):

Жаль. Я вижу таланты.

Хм... это даже льстит. Что ж, надеюсь, мои таланты послужат во благо.

0

178

Uchiha Itachi
Знаешь, а ведь ты - фраг Саске. Если я смогу тебя убить, он меня никогда не простит. Поэтому остановимся на том, что такому как ты никогда не достанется Кьюби.
Uchiha Sasuke
Это правда, что мы стали сильнее. Вряд ли ты оставишь эту затею с Итачи, но, победив брата, ты должен вернуться. Без тебя команда не бьёт в полную силу, Саске *встал в позу крутого парня*

0

179

Uchiha Sasuke
Ты даже не смог убить Наруто-куна. Тебе никогда не достичь моей силы.

Haruno Sakura
Во благо Акатсуки?

Uzumaki Naruto
Правильное решение. Я надеюсь ты выживешь, когда Акатсуки извлекут из тебя девятихвостого и вы воссоединитесь с моим слепым младшим братом.

0

180

Haruno Sakura
Сакура-чан! Пошли вместе тренироваться *улыбка во всю морду*

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно