09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

121

Hyuga Neji
У тебя ж бьякуган, че такой слепой?

Haruno Sakura написал(а):

И каким же образом тебя моё пленение развлечёт?
Ты... это к чему?

Просто веселит. /пожал плечами/
Со всякими предлогами не лезешь, к примеру.
Ни к чему. /вздохнул/

0

122

Uchiha Sasuke написал(а):

Просто веселит. /пожал плечами/
Со всякими предлогами не лезешь, к примеру.
Ни к чему. /вздохнул/

*вздохнула*
Со всякими - это с какими? И... кто-то лез? *с подозрением*

0

123

@/_\@

0

124

Uchiha Itachi
Я только сейчас вспомнил, что нужны смайлики.

0

125

Hyuga Neji
Думаю, все здесь могут выразить свои эмоции и словами. Не стоит торопиться.

0

126

Uchiha Itachi
Да, по утрам мне лень гифки резать. Как у вас, Итачи-сан, утро?

0

127

*зевает* что я пропустил?

0

128

Uzumaki Naruto
Демонстрацию моего гендзюцу, Наруто-кун. #/_\@

0

129

Uchiha Itachi
Э? Снова твое гендзюцу? *отмахивается* ааа! ААААА! Так на этом аватаре ты такой не такой из-за гендзюцу? *принялся себя щипать*

0

130

Uzumaki Naruto
Ммм, что не так со мной, Наруто-кун?

0

131

Uchiha Itachi
*корчит рожи* на тебя что-то льется, тебайо

0

132

Доброго и ленивого всем дня (▰˘◡˘▰)

0

133

Uzumaki Naruto
Ты не знаешь, что такое дождь, Наруто-кун?

0

134

Haruno Sakura
Сакура-чан, Сакура-чан *вертится* С...Сакура-чан, у тебя ведь сегодня нет миссии? Может сходим в гости к Какаши-сенсею?
Uchiha Itachi
*нахохлился* КОНЕЧНО Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ДОЖДЬ, ДАТТЕБАЙО!

0

135

Haruno Sakura
*кивнул в знак приветствия*

0

136

Uzumaki Naruto
Тогда ты знаешь, что же на меня льется. Потому что я трагичный персонаж злодейский злодей.

0

137

Uchiha Itachi
Понятно *активно закивал* ты грустишь и прячешь свои слезы за дождем?.. ЧТОООО??? Ревущий Учиха Итачи!! *вертит головой* опять твое гендзюцу?!

0

138

Uzumaki Naruto
Ты смышленый. Ведь если бы это было не гендзюцу, то мне пришлось бы убить тебя за то, что ты видел.

0

139

Uchiha Itachi
Густобровик-сенсей, Какаши-сенсей и Эро-сеннин рассказали мне, как нужно противостоять гендзюцу. Правда, так и не научили его накладывать тт

0

140

Uzumaki Naruto
Ты все еще слишком слаб, чтобы противостоять шарингану. Шаринган - это круто.
Возможно, они думают, что тебе надо тренировать твои сильные стороны. Например, аппетит.

0

141

Uchiha Itachi
Если ты так полагаешься на свой шаринган, то беги в страхе в следующий раз, когда меня завидишь. Потому что тогда я смогу развеять твое гендзюцу и настучать по твоей высокомерной голове, даттебайо!
*напрягся* если ты хочешь увидеть, насколько я хорошо развиваю свои сильные стороны, то... получай! ХЕНГЕ! *перевоплотился в сексуальную девчонку* Не проводишь меня до дома, Итааачи-самааа~~?

0

142

Uzumaki Naruto
Почему же ты сейчас его не развеешь?
*абсолютно непроницаемое лицо* Наруто-кун, что именно тебе обо мне известно?

0

143

Uchiha Itachi
Ну... *бормочет* сейчас я не могу этого сделать
*пырится* ч...что? НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО??!! Так и знал, что Акатсуки - не какие-то обычные шиноби. В таком случае... КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ!

0

144

Uzumaki Naruto
Хочешь научу? Тебе всего лишь нужно пойти со мной.
Я думаю, достаточно, Наруто-кун *разлетелся стаей воронов*

0

145

Uzumaki Naruto
Правда? *остепенился* не думаю, что ты научишь меня большему, чем Какаши-сенсей или Эро-сеннин. У Какаши-сенсея тоже есть шаринган, и он круто использует ниндзюцу. Думаю, в следующий раз я справлюсь с тобой!
Э? ЭЭЭЭЭ!!! Ты сам звал пойти с тобой и сбежал??!

0

146

Uzumaki Naruto
Я признаю силу и талант Какаши-сана и одного из легендарных саннинов, но если ты хочешь противостоять Саске, то должен тренироваться с шаринганом, который сильнее, чем его.
Мы еще встретимся, до этого ты должен ответственно обдумать данное предложение. *разговаривает кружащий над головами ворон*

0

147

Uchiha Itachi
Прости, но если ты будешь учить меня противостоять гендзюцу, Саске это не понравится. Не думаю, что его глаза слабее твоих, хех.
*сцапал ворона и трясет* а ну возвращайся немедленной, тебайо!

0

148

/осматривается по сторонам/

0

149

Uchiha Sasuke
Кого же ты ищешь, Саске?

0

150

Uchiha Itachi
Тебя, ни-сан. Потренируемся?

0