09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

91

Hatake Kakashi написал(а):

Если мы поможем тебе убить Итачи, ты вернёшься в Коноху?

Какаши-сан, вы облегчите мне работу, если приведете Наруто-куна и Саске прямо ко мне.

0

92

Он что, так и будет у нас в команде за паразита?

Ну почему же за паразита сразу? Хм... Возможно, и правда нам стоит податься на курсы готовки. о.о

Uzumaki Naruto написал(а):

Правда? Правда? Но Какаши-сенсей обещал нам ужин, даттебайо!

Правда. А после мы отправляемся записываться на курсы готовки. Что может быть лучше домашней еды приготовленной с любовью?
Когда Саске-кун вернётся в деревню, мне будем чем его порадовать. *вздохнула*

Uchiha Sasuke написал(а):

/накладывает лапшу дальше/ ты знаешь откуда.
Что у вас там в Конохе? Все пытаетесь меня вернуть? Не выйдет. Пока есть Итачи, есть месть.

Чёрт... Мы тут рамен один на двоих пытались делить, а он... Просто так лапшой раскидывается... Кхм... Развешивается. Саске-кун, ты такой неэкономный. Знаешь, если ты однажды остепенишься, это сможет стать проблемой. хд

Hyuga Neji написал(а):

Как нынче настроение, Сакура?)

Думаю, всё хорошо. Более менее.)
А как ваши дела? Как прошло патрулирование?

0

93

Если мы поможем тебе убить Итачи, ты вернёшься в Коноху?

Я должен сделать это сам, без вашей жалкой помощи. Никто из вас не поймёт этой боли и мести. /задумался/
[indent] я подумаю

Туда, откуда он взялся

Могу отправить на тот свет.

0

94

Hyuga Neji написал(а):

*терпеливый очень* Я тебе потом по ходу событий расскажу, Наруто.

Каких событий? Мы куда-то отправляемся? *нетерпелив*

/ сложил печати и создал электрический поток возле ладони/
Что ты сказал? ЧИДОРИ!

*улыбнулся* хех. Саске, а это становится интереснее, даттебайо! РАСЕНГАН!

/Вздохнул/ Ты и чидори — вещи несовместимые

*упал и растекся* как жестоко тт

/Тоже шёпотом/ Женщины все такие хитрые, привыкай

Эйэй, Какаши-сенсей, а у Вас есть подружка? *показывает мизинец*

0

95

Uchiha Itachi написал(а):

Какаши-сан, вы облегчите мне работу, если приведете Наруто-куна и Саске прямо ко мне.

*хмурится* не знаю, что ты там себе напридумывал, но тебе стоит остерегаться, тебайо!

Haruno Sakura написал(а):

Правда. А после мы отправляемся записываться на курсы готовки. Что может быть лучше домашней еды приготовленной с любовью?

ЭЭЭЭЭ??? Скука *отвернулся*

0

96

Чёрт... Мы тут рамен один на двоих пытались делить, а он... Просто так лапшой раскидывается... Кхм... Развешивается. Саске-кун, ты такой неэкономный. Знаешь, если ты однажды остепенишься, это сможет стать проблемой. хд

/удивлённо изогнул бровь/ дерзить вздумала, Харуно? Я в эту вашу командную работу давно не играю. Остепениться и проблемой?
Я давно твоя проблема.
Не дождёшься. После мести у меня другие планы на этот мир.

0

97

*хмурится* не знаю, что ты там себе напридумывал, но тебе стоит остерегаться, тебайо!

Разве не очевидно, Наруто-кун? Акатсуки получит девятихвостого, а я завладею безграничной силой.

0

98

Разве не очевидно, Наруто-кун? Акатсуки получит девятихвостого, а я завладею безграничной силой.

Для начала попробуй забрать глаза.
Uzumaki Naruto
/нападая с разбегу бежит первым/ ТЫ УМРЕЕШЬ ПЕРВЫМ, НАААРУУУТООООО!

0

99

Uchiha Itachi
Э? Ээ? *шепчет Саске на ухо* я один не понял, о какой силе он говорит?
Uchiha Sasuke
Не сегодня, Саске!! *сорвался с места в направлении друга*

0

100

/нападая с разбегу бежит первым/ ТЫ УМРЕЕШЬ ПЕРВЫМ, НАААРУУУТООООО!

Не сегодня, Саске!! *сорвался с места в направлении друга*

*встал между ними создав Сусаноо, впечатав одного в потолок, другого - в ближайшую стену* не драться.

0

101

*встал между ними создав Сусаноо, впечатав одного в потолок, другого - в ближайшую стену* не драться.

/спустился с потолка и вновь вызвал поток чидори, после чего направляет в сторону брата/ тц, вмешиваешься в драку?
Uzumaki Naruto
/так же шепотом/ думаю речь идёт о глазах.
Uzumaki Naruto
В этот раз мне не дали тебя ударить, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ, НАРУТООО!

0

102

Uchiha Itachi
*улетел в стену* это что еще за монстр?! Эй, ты можешь создать этого громилу?
Uchiha Sasuke
Ам... глаза? Ты хочешь сказать, что при встрече с тобой он набирается этой безграничной силы?

0

103

Не дождёшься. После мести у меня другие планы на этот мир.

Ну... И ладно.
Кто я такая, чтобы говорить с тобой об этом, когда тебя это не интересует, правда?
Пойду поговорю с кем-нибудь другим. х)

ЭЭЭЭЭ??? Скука *отвернулся*

Скука?! *неодобрительно зыркнула, но вовремя взяла себя в руки*
Эх... Всё бы вам парням шуметь, да разрушать.
А, между тем, нужно хоть иногда думать о более приземлённых вещах. Только представь... У тебя урчит в животе и одолевает жуткий голод, а рядом нет никого, кто могу бы угостить вкусным и сытным раменом. Ну, собственно, в таких то ситуациях и нужно уметь прокормить себя самостоятельно.
Что я несу, боже?

0

104

Haruno Sakura
*обливается слюнями* ты так аппетитно рассказываешь, Сакура-чан. У тебя случайно не будет немного денег до следующей миссии?..

0

105

Uchiha Sasuke
Вы с Наруто-куном слишком важны для моих планов.

Uzumaki Naruto
Возможно и Саске сможет подобное в будущем. Если ты не станешь сильнее, то определенно не сможешь ему противостоять.

0

106

Ам... глаза? Ты хочешь сказать, что при встрече с тобой он набирается этой безграничной силы?

Нет, когда их вырвет и вставит себя взамен своих, то обретёт безграничную силу. /нахмурился/ Находясь в Конохе дольше меня, ты все так же продолжаешь тупеть, усуратонкачи.

Ну... И ладно.
Кто я такая, чтобы говорить с тобой об этом, когда тебя это не интересует, правда?
Пойду поговорю с кем-нибудь другим. х)

/крепко схватил за руку, сделав больно/
Никуда не пойдёшь и ни с кем не поговоришь.
/заклеил рот скотчем для большей убедительности/

0

107

/крепко схватил за руку, сделав больно/
Никуда не пойдёшь и ни с кем не поговоришь.
/заклеил рот скотчем для большей убедительности/

*поморщилась, но пока терпит и не двигается с места*
Саске-кун, что ты...? *безсвязное мычание в попытке говорить или даже возмущаться*
Uzumaki Naruto
Будут. На курсы готовки, конечно же. хд
Почему я это пропагандирую? Потому что... Не хочу ходить одна. *смущённо голову опустила*

0

108

Uchiha Itachi
*таращится на огромное что-то* С...Саске сможет создать что-то настолько мощное? *развернулся к другу* он очень... силен! Нет, Саске наверняка сможет создать что-то покруче этого, иначе ему никогда меня не одолеть, даттебайо!
Uchiha Sasuke
Вырвет? Твои глаза? *лупится* как же это мо... ЭЙ, СССАСКЕ!!! *встал в стойку и орет*

0

109

Uzumaki Naruto
/удручённо вздохнул и толкнул в сторону/
ХАРЕ ОРАТЬ, УСУРАТОНКАЧИ!
Теперь ты понимаешь почему ушёл из деревни и больше не вернусь?
Uchiha Itachi
Ещё бы. /усмехнулся/ Но не забывай о том, что ты сделал, ни-сан. Думаешь, я это оставлю и так просто забуду?

*поморщилась, но пока терпит и не двигается с места*
Саске-кун, что ты...? *безсвязное мычание в попытке говорить или даже возмущаться*

/быстро обхватил и привязал веревками, пока никто не видит/
Делаю то, что должен — заставляю тебя меня ненавидеть.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2019-03-04 20:25:26)

0

110

Чёрная хламида добавила тебе слишком много самоуверенности, Итачи

Ну почему же за паразита сразу? Хм... Возможно, и правда нам стоит податься на курсы готовки. о.о

Потому что клянчит еду у нас. Надо как-то приучать его к самостоятельности

Я должен сделать это сам, без вашей жалкой помощи. Никто из вас не поймёт этой боли и мести. /задумался/
я подумаю

Ну, да, ну, да. А потом-то ты вернёшься?
на связи, если что

Могу отправить на тот свет.

Не настолько далеко

*упал и растекся* как жестоко тт

Но у тебя ведь есть расенган и его производные. Разве это плохо? Чидори просто не подходит твоему типу чакры

Эйэй, Какаши-сенсей, а у Вас есть подружка? *показывает мизинец*

Бог миловал

0

111

*таращится на огромное что-то* С...Саске сможет создать что-то настолько мощное? *развернулся к другу* он очень... силен! Нет, Саске наверняка сможет создать что-то покруче этого, иначе ему никогда меня не одолеть, даттебайо!

Возможно. Впрочем, я собираюсь забрать его глаза, поэтому ты должен быть мне благодарен, Наруто-кун.

Ещё бы. /усмехнулся/ Но не забывай о том, что ты сделал, ни-сан. Думаешь, я это оставлю и так просто забуду?

Нет. Я надеюсь, что мы встретимся в скором времени.

Чёрная хламида добавила тебе слишком много самоуверенности, Итачи

Я признаю вашу силу, Какаши-сан, но даже обладая шаринганом, вам не достичь истинной силы клана Учиха.

0

112

/быстро обхватил и привязал веревками, пока никто не видит/
Делаю то, что должен — заставляю тебя меня ненавидеть.

*всё ещё мычит что-то невнятное, пытаясь сказать, что у него ничего не выйдет*

0

113

Потому что клянчит еду у нас. Надо как-то приучать его к самостоятельности

Главное не переборщить. Вот, например, Саске считает себя самостоятельным и ни во что хорошее это пока не выливается. Эх...

0

114

Ну, да, ну, да. А потом-то ты вернёшься?
на связи, если что

Конечно.  /кивнул/ Долден же я занять должность хокаше и истребить ненависть во всём мире.
я запомню

Hatake Kakashi
А куда надо отправить?

Нет. Я надеюсь, что мы встретимся в скором времени.

Однажды, ни-сан. Только мои глаза не будут похожи на твои. Встретимся в этот раз на моих условиях и я покажу тебе насколько выросла моя ненависть.

*всё ещё мычит что-то невнятное, пытаясь сказать, что у него ничего не выйдет*

Ох, ладно, говори /оторвал скотч и мотает головой/
Почему не выйдет? Посмотрена себя: ты связана и лишена возможности вырваться. Что будешь делать? Это самое малое, что тебя ждёт, Харуно, если победишь за мной.

0

115

Ох, ладно, говори /оторвал скотч и мотает головой/
Почему не выйдет? Посмотрена себя: ты связана и лишена возможности вырваться. Что будешь делать? Это самое малое, что тебя ждёт, Харуно, если победишь за мной.

*тяжело вздохнула*
И каков твой коварный план? *напряглась, но виду не подаёт*
Хм... погоди-ка, я не говорила, что пойду за тобой, я как раз сказала, что... Саске-кун, ты... ревнуешь? *серьёзно так смотрит*

0

116

*тяжело вздохнула*
И каков твой коварный план? *напряглась, но виду не подаёт*
Хм... погоди-ка, я не говорила, что пойду за тобой, я как раз сказала, что... Саске-кун, ты... ревнуешь? *серьёзно так смотрит*

/немного опешил/ Нет, с чего взяла?

0

117

/немного опешил/ Нет, с чего взяла?

Тогда зачем держишь?

0

118

Тогда зачем держишь?

Чтобы скучно не было. /пожал плечами/
Мы на войне по разные стороны...

0

119

Чтобы скучно не было. /пожал плечами/
Мы на войне по разные стороны...

И каким же образом тебя моё пленение развлечёт?
Ты... это к чему?

0

120

Я что-то хотел. Точнее я только пришел с прогулки и чуть на дерьмо то ли собаки, то ли верблюда не наступил.

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно