09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

991

Uzumaki Naruto
/кинул взгляд на часы/ Ранний сон - это такой, который сейчас начнется или который только что закончился?

Hyuga Neji
Сон - для слабаков и, в качестве исключения, для Хъюга

Отредактировано Gaara (2019-03-24 02:26:33)

0

992

Gaara
Ну... Который сейчас закончился. Миссий нет, можно заставить себя валяться дальше и пытаться заснуть, но это слабо получается, даттебайо

0

993

Uzumaki Naruto
И пользы от "валяться" - никакой

0

994

Gaara
Ну... После рабочего дня это приносит удовольствие

0

995

Gaara написал(а):

Однохвостый - как раз мой бывший парень.

И его увела блондинка

0

996

Uzumaki Naruto
Если так /задумался/ то получай удовольствие, конечно.
Shizune
Я смутно помню, но, кажется, там была целая вечеринка в эту честь - скорее всего без блондинок не обошлось.

0

997

Gaara
Но зло не дремлет. Ещё нужно отпинать пяток Акатсуки, даттебайо!

0

998

Uzumaki Naruto
Я вынужден признать, что поддержу тебя в любом случае. Видимо в твоей компании я одинаково готов и пинать и валяться

0

999

Gaara написал(а):

Я смутно помню, но, кажется, там была целая вечеринка в эту честь

перебрал в самом начале вечера и отключился до того момента, как началсь жара?
а всё почему7 потому что до вечеринки долго не спал. детям, пусть они и каге, нужен здоровый сон. желательно, как и рабочий день, восьмичасовой. и никаких полётов без шарфа - просквозит
*выписала рецепт, ушла пошатываясь до дому-до хаты*

0

1000

>.>

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно