09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

931

Tsunade написал(а):

/Щелбан со всей мощью отвешивает/ куда за самое дорогое хватаешься

/летит, выписывая двойную кровавую линию со лба и носа/
это того стоило

+1

932

Uchiha Itachi
Ну вообще это здоровенный слон а не остров. На этом правда интересное об этом месте заканчивается.... не считая Педро, ну и Некомамуши, частично. Тотленд хотя бы интересным к середине становится, да и персонажей там интересных больше.

0

933

Jiraiya написал(а):

/летит, выписывая двойную кровавую линию со лба и носа/
это того стоило

/Переносицу потирает нервно/ На старость лет совсем инстинкт самосохранения потерял

0

934

Tsunade написал(а):

/Переносицу потирает нервно/ На старость лет совсем инстинкт самосохранения потерял

/сел у костра/ у меня бонфайр, цунаде

0

935

утродоброе

0

936

Uzumaki Naruto написал(а):

Хехе, среди мертвецкого округа Хокаге

а это в тебе вчерашний рамен дух соперничества говорит

Hyuga Neji

Я никому не скажу, но тут ошибка

С темным дизайном приходитЬся напрягать глаза.

+1

937

буф

0

938

Senju Tobirama
Мне кажется, ванпис с таймскипа сливался потихоньку. По-моему, у меня ни одного знакомого не осталось, кто за ним до сих пор наблюдает о.О Даже арка Санджи, которая по идее мне должна быть очень интересна (т.к. любимый персонаж) интереса не вызвала. Что-то Ода над ним реально издевается и дает его побить кому угодно.

Konan
Конан-сан. Приветствую.

0

939

Uchiha Itachi
/мурк глазастика/

0

940

Konan
Конан-сан, не стоит ластиться об мою ногу. Нас могут неправильно понять.

0

941

Я вот могу не так понять)
ахахах
еще раз доброе, меня опять рубануло)
а вообще, сегодня еще дела мелкие есть, поэтому ловите в дискорде, если срочно буду нужен)

0

942

Uchiha Itachi
Да просто Ода умер и его заменили.
Ну вообще это да, Санджи в дерьме после таймскипа настолько, что в большинстве случаев он кажется более взрослым человеком два года назад, при этом настолько, что он сам бы себе с ноги врезал за ту фигню, что он творит. Хорошо хоть он к концу хоть как-то одумался, но имхо, память ему надо было оставлять, это бы ему на пользу пошло. И как бы мне не нравились 66, костюм для него нифига не ап, как и исполнение его извращенно мечты...
Ну зато в Вано он хоть кого-то побил... хоть что-то? Что такое Хаки вооружения правда от этого он не выучил...

Hyuga Neji
Эй

0

943

Senju Tobirama
Ему память стерли и какой-то костюм дали? Я даже не знал оО
Так воля вооружения же у него была, он просто волю наблюдения лучше использовал оО

Отредактировано Uchiha Itachi (2019-03-22 10:34:53)

0

944

Uchiha Itachi
Чет я не подумав наспойлерил... Ну в целом да... Уже сказал обратно не забрать.
Не она у него была, по идее, только он похоже все еще не в курсе зачем надо укреплять свои ноги что бы их не ломать, либо Ода серьезно хочет что бы он ее не использовал вообще. Либо он реально хочет Саню в сапорты, потому что теперь есть вроде как есть Джимбос, который не слабее, а то и на уровне нерояльного Луфаря. И если честно, че-то я не думаю, что Саня даже в костюме будет на уровне Джимбоса, тот слишком контрит фруктовиков, умеет в хаки и в целом не дурак

0

945

Senju Tobirama
А зачем ему память стерли?
Мде, печально. Похоже к ванпису я возвращаться не буду. Ну хоть не как с бличем было - семь лет фанатства и подстава в последней главе.

0

946

Uchiha Itachi
Потому что Пудинг типа подобрела, влюбилась в Санджи (по реальном, а не показушно как до этого), но не хочет что бы он это помнил. Поэтому я и говорю что ему было бы лучше, если бы он это помнил. Да он бы поломался подольше, прежде чем свалить, но может перестал бы вести себя как ведет после таймскипа... (Спойлерю все еще, но думаю это уже не важно)
Я слишком привык к куску что бы его дропать, хотя емае, как для того кто начал кусок смотреть/читать из-за Санька, он меня теперь иногда уже бесить начинает... И главное досталось то только ему, что Зоро, что Луфарь какими был такими и остаются. Не имею ничего против Джимбоса, он один из лучших не главных персонажей, но камон, оставьте Саню в трио... Кок коком, но все же....

0

947

Senju Tobirama
Наверное, это большинства сэнэнов болезнь. То, что главные персонажи не прогрессируют характером даже спустя пару сотен глав. =\
А за Санджи воистину обидно, странно вообще менять эту штуку, которую изначально заявляли как монстр-трио.

0

948

Uchiha Itachi
Да ладно бы не прогрессировал, хоть бы не деградировал. Оставайся он таким же, куча народа были бы довольными, а то половина фанбазы уже говорит что с ним уже совсем что-то не так.
Да Ода не туда свернул уже когда Саню к Иванкову и ко отправил. Не Иванков конечно не слабый, но и явно не подходящий наставник для Санджи. А Луфарь с Зоро понятно к кому попали, кто понятно на каком уровне в отношение Ивы. Так что монстр трио в таком виде его наверно уже тогда не устраивало...

0

949

Вечера, даттебайо!

0

950

Кто вернулся с праздника? Но я устал и спать

0

951

Hyuga Neji написал(а):

Кто вернулся с праздника?

С какого? Я что-то забыл?

0

952

Dan Kato написал(а):

С какого? Я что-то забыл?

Да это я вчера довольный вернулся))

доброе утро)

0

953

То чувство, когда ты отстрелялся

0

954

Uchiha Obito написал(а):

То чувство, когда ты отстрелялся

Я тоже сижу стреляю.

0

955

Uzumaki Karin написал(а):

Я тоже сижу стреляю.

Правильно, стреляйте. Пора бы уже нам ринуться в бой, даттебайо!

0

956

Правильно, стреляйте. Пора бы уже нам ринуться в бой, даттебайо!

Я в бой не могу, я как медик в стороне *облизывается, как кот*)

0

957

Я в бой не могу, я как медик в стороне *облизывается, как кот*)

*щурится* а чо тогда Сакура-чан всегда в бой! *указывает на шишку*

0

958

*щурится* а чо тогда Сакура-чан всегда в бой! *указывает на шишку*

Крутая получается *фыркнула недовольно* )

0

959

Крутая получается *фыркнула недовольно* )

Хехе, точно-точно, даттебайо! Схожу с ней на свиданку, как только закончу миссию!

0

960

Хехе, точно-точно, даттебайо! Схожу с ней на свиданку, как только закончу миссию!

А ты уверен, что она с тобой пойдет, когда есть Саске-кун?)

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно