09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

901

Dan Kato
Дорогой мой дядюшка, пепел - к пелу, прах - к праху, но это не отменяет того факта, что у тебя сегодня День рождения.

И в этот день я бы хотела сказать, что ты стал ещё на один год ближе к смерти, и что не стоит по этому поводу отчаиваться, ведь мы все живём для того, чтобы сдохнуть (цы), но не судьба... ты уже вложил свою последнюю монету в первый банк вселенной "Харон", и уже витаешь где-там, в супро-противном пространстве, а потому говорить при тебе о смерти в будущем времени - лишённое какого-либо смысла занятие. И раз ты, стервец, лишил меня радости прибегнуть к очевидной, а потому милой сердцу банальщине, мне пришлось немного поднатужиться и попытаться поздравить тебя оригинально.

Итак, дорогой мой дядюшка, я счастлива от того, что познакомилась с тобой (эх, ну не могу я в небанальщину). Ты как воздух. Не в том плане, что я жизненно нуждаюсь в тебе или тебя загрязняют выбросы, а в смысле, что ты обладаешь умением заполнять собой моё пространство и мимикрировать под среду любой ролочки, мгновенно и точно определив её суть.

В своём искусстве мимикрирования ты стал многолик аки Якен-не-побоюсь-того-слова-Хгар. Да что-то там Якен, ему до тебя, как пешком до Трампа - не добраться, не доехать, сочтут за террориста и ещё на подлёте укокошат, выслав счёт за пули матушке на одном листе с похоронкой.

Иными словами, Якену ни в жизнь не достигнуть твоего мастерства. Ты распоследний грешник и святой, быдло и интеллектуал, мрачный алкаш и весёлый псих, простой малый и квинтэссенция мудачья. С тобой не бывает полутонов и меры. В минуты, когда ты вынуждаешь себя ненавидеть, я ненавижу тебя всем сердцем, но только для того, чтобы потом вдвойне сильнее любить тебя после примирения.

С тобой я могу культурно обсудить футбол и с пеной у рта поспорить о вероятности выживания в постапокалиптическом мире, разбить семейный фарфор и лицо попавшейся под руку смертнице, а последующую после этого неделю, присев на кортаны подле тебя, крыть всех матом и чувствовать себя при этом тем милым дяденькой из Средневековья, что зачищал чумных (у них ещё масочка с клювиком была). Знаешь, спасибо тебе за это.

Я люблю твой прпзднтй юмор. Я люблю твою алкашку. Я люблю даже твои >.>  *расчувствовалась, начала пздт*
Надеюсь, что наше более чем полуторагодовое знакомство не оборвётся, и ты по-прежнему будешь принимать меня такой, какая я есть, хоть ради этого тебе и приходится круглосуточно пить (я оплачу пересадку твоей печени, обещаю).

С Днём рождения, тыквунечка! Твоя морковочка любит тебя, не бросай её, у вас чудесный овощной дуэт

Отредактировано Shizune (2019-03-21 19:54:13)

+1

902

добиваете старика

0

903

Jiraiya
Джирая-сама, приветствую!

0

904

Shizune
давно я не видел Шизуну на форуме))
Приятно видеть! Доброго вечерочка)

0

905

Hyuga Neji написал(а):

Ты крепче, чем просто спишь)

эт да...

Hyuga Neji написал(а):

Правда, братан, только правда)
Я как-то писал, ты чот в настроение не был и я решил, что напишу через полгода хд

А помню что-то было, ты наверно попал когда меня в очередной раз чем-то завалили. Вот кто решил что раз я что-то делаю, то я и за них должен что-то делать? А потом еще удивляются, за что их матами покрывают. Было веселее когда я был не такой старый и такое было только на ролевых

Hyuga Neji написал(а):

Не могу, я пробовал, честно) Просто иногда хочется куда-то завалиться и писать)

Да я же такой же дебил... Хотя если ты бросишь, то мне просто будет негде играть и буду я вот таким:

Свернутый текст

https://ih1.redbubble.net/image.256775008.1869/ap,550x550,16x12,1,transparent,t.u7.png

Hyuga Neji написал(а):

Да тут вообще ты меня удивил))

А себя то...

Hyuga Neji написал(а):

Ахахах, они не могут, у них подсчет там))

Не моя проблема, мне лечится может! Как им не стыдно бросать меня на произвол судьбы?

Hyuga Neji написал(а):

У меня есть один профиль, где я шмотки покупал, удалил, забыл и больше не покупаю) недавно из-за ивента чисто получил там шмотки какие-то)) мы же на минор хотели в украину, но не получилось, потому что за две недели до только сказали) а на мажор не смогли, потому что виза у меня шенгенская закончилась. ВСЕ НЕ ВОВРЕМЯ!

Да все всегда не вовремя...

Hyuga Neji написал(а):

я как дойду, мы с тобой обсудим это все)))

Это ты хорошо придумал. Может ты еще придумаешь где мне за Санджи поиграть?

Hyuga Neji написал(а):

Это просто странная любовь. Ты как герой аниме хд

наруходо...
/Опенинг пошел.. или нет/

Hyuga Neji написал(а):

Да ничего не изменилось, на самом-то деле. Все так же))
Социопат. Слушай, я те как-нибудь один видос кину, поржешь) но это потом, ща голова болит, чтобы дополнительные вкладки открывать и тебя в дискорде искать)

Меня сложно найти, но зато невозможно забыть. Особенно неканоншам. Не помню за Тобираму я вроде тоже с ними воевал?

Hyuga Neji написал(а):

ЩА ОДЕЖДУ ВООБЩЕ СЛОЖНО НАЙТИ!! но я себе куртку купил космическую такую) серебряную хд радуюсь, как дитя малое)) до этого боль в поисках, я уже отчаялся, честно)

Жиза жиза....

Hyuga Neji написал(а):

НО ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА! Я готов тебя поздравить)

Соболезновать надо!
И я это в том году выходил, в этом еще как-то не особо. Надо же отдохнуть до сентября, проститься навсегда с такой свободной жизнью тюленя

0

906

~_~

0

907

Shizune написал(а):

С Днём рождения, тыквунечка! Твоя морковочка любит тебя, не бросай её, у вас чудесный овощной дуэт

Спасибо.
Мне таких пожеланий, честно скажу, мало кто присылает. По крайне мере, в таком объёме.
Так что, мне очень приятно. Спасибо тебе большое, морковочка!

P.S.

Благодарность очень скудная, прости.
Я просто уже "накатил", так сказать. Обычно я не праздную в компании какие-либо праздники, но, дело принципа.
Пью не сидр, да, но, вроде, я ещё соображаю. По крайне мере, я тут попутно дискуссии веду на различного рода темы.

0

908

Senju Tobirama
Я в общем, переведу все в одно сообщение, а то мы тут с тобой словно поэмы пишем))
Так, ну насчет не тогда написал, это я понял, поэтому и не стал дергать. Я вообще терпеливый тип, могу и полгода подождать, как сам заметил) А так, постучишь ко мне в дискорд как-нибудь) тут в соседней теме есть ссылка на пати по данному форуму, оттуда я тебя к себе переведу, если что)
А вот насчет форумов, то да, я буду играть, чтобы ты играл. Насчет Санджи, обсудим в лс, когда ко мне в дискорд перейдешь, потому что в скаип я не ногой, он мне весь ноут забивает)
Я бы поступил в универ, ОПЯТЬ! Но пока не хочу, другие планы))
Tenten
*протянул вкусные шашлычки* угощайся)

0

909

Hyuga Neji написал(а):

тут в соседней теме есть ссылка на пати по данному форуму, оттуда я тебя к себе переведу, если что)

Инвайт устарел, кстати
Hyuga Neji
*режим голодного хомяка активирован* +_+

0

910

Tenten написал(а):

Инвайт устарел, кстати

Ща гляну, что там))

Ты чего голодная такая? *еще хлебцы пачку протянул*)

0

911

Hyuga Neji
Ну как тут без поэм, не каждый день же впервые через год общаемся.
Да ты на следующий день бы уже дергал Я так-то проверял каждый день и ждал, пока не забил с делами всякими, и не открыл скайп просто случайно
А у тебя все тот же или опять новы? Я штуки три твоих знаю. Два у меня в контактах сейчас
Что бы я без тебя делал? бросил бы это все или бы мирился с ненавидящими меня неканоншами. И это вроде наш мем, а ведь реально же почти все кто меня хейтит были неканоншами на наших форумах...
Заинтриговал, буду ждать чо ты там надумал еще.
А давай ты это, за меня а? А я тюленьчиком. То есть учению все возрасты покорны, да... или как там...

0

912

Senju Tobirama
И не говори) Да еще мелочи со временем будут проявляться, как всегда)
Ахаха, ну нельзя каждый день. Я надоесть боюсь так-то))
Новый кажется, я старые не помню) Вообще)
Здесь неканоны запрещены, поэтому ты можешь выдохнуть с облегчением! Я до сих пор ржу  с них, если честно))
Тогда стучись в общий чат туда, а там я тебя выцеплю)
Ахаха, не могу, давай, пробуй что-то новое)

0

913

Hyuga Neji написал(а):

Ты чего голодная такая? *еще хлебцы пачку протянул*)

На тренировке умоталась х) *и хлебцы трескает*

0

914

Tenten написал(а):

На тренировке умоталась х) *и хлебцы трескает*

Я что пропустил тернировку? *весь день торчал в особняке Хьюг* )

0

915

Hyuga Neji
Тебя погонять вместо сенсея? *хитрая мордашка*

0

916

Hyuga Neji
Да я сам с них ржу еще, так что ты не один такой.
Ладно, отвалюсь пока. Рад что мы поболтали.
Добавь меня в дискорде, я в анкете его указал, а то я без понятия как он на ссылки реагирует, если не скачан. А если я еще и дискорд скачаю сюда, то моему ноуту конец

0

917

Dan Kato написал(а):

Так что, мне очень приятно. Спасибо тебе большое, морковочка!

Э, не расслабляйся. Раз в году и всё такое. Следующие триста шестьдесят с чем-то-там дней говорить о любви к тебе я не буду. Годовой лимит на нежности исчерпан, а то перепутаю и нечаянно возомню себя твоей госпожой
Вообще я не шибко-то довольна своим поздравлением тебе, но щито поделать, на что-то лучшее меня не хватило. Буду готовиться весь следующий год к написанию оды в твою честь, примерный график по подготовке уже набросан в эксель.
Много сегодня не бухай, бухай ровно столько, чтобы я тебе приснилась. Можно обнажённой, но лучше в одежде - всё же мы родственники, а мода на инцест на форах прошла вместе с падением интереса к Игре престолов. Ещё раз с праздником тебя, дыкий мущщина, яйца, табак, перегар и щетина (цы)

Hyuga Neji написал(а):

давно я не видел Шизуну на форуме)) Приятно видеть! Доброго вечерочка)

уже неделю тут
взаимно

0

918

Shizune написал(а):

Э, не расслабляйся. Раз в году и всё такое. Следующие триста шестьдесят с чем-то-там дней говорить о любви к тебе я не буду. Годовой лимит на нежности исчерпан, а то перепутаю и нечаянно возомню себя твоей госпожой

Ну, хорошо-хорошо.
Больше рассчитывать на хорошие слова и ласку не буду (хотя, я и не рассчитывал).

Shizune написал(а):

Вообще я не шибко-то довольна своим поздравлением тебе, но щито поделать, на что-то лучшее меня не хватило. Буду готовиться весь следующий год к написанию оды в твою честь, примерный график по подготовке уже набросан в эксель.

Ну, главное, что оно мне понравилось.

Shizune написал(а):

Много сегодня не бухай, бухай ровно столько, чтобы я тебе приснилась. Можно обнажённой, но лучше в одежде - всё же мы родственники, а мода на инцест на форах прошла вместе с падением интереса к Игре престолов.

Не, ну, не пить я сегодня не буду. Ну, по крайне мере, это уже не получится.

0

919

Dan Kato написал(а):

хотя, я и не рассчитывал

а ведь мог подыграть и выдать чутка ожиданий
ну вот шо ты за человек такой, прям ветка
нагнёшь тебя, чтобы ягодку получить, а ты по морде хрясь-хрясь
и на штурм крепости Сарумана бегёшь, оставив с пустым лукошком и разбитой губой/надеждами

Dan Kato написал(а):

Ну, главное, что оно мне понравилось.

не останавливайся, хвали меня на свой же др ещё 16 минут - там я спать отчалю

0

920

Shizune написал(а):

а ведь мог подыграть и выдать чутка ожиданий

Ну, я такой человек, обычно ожидания кого-либо не оправдываю.
Не обижайся на меня за это.

Shizune написал(а):

не останавливайся, хвали меня на свой же др ещё 16 минут - там я спать отчалю

Я за тебя выпью лучше, а ты баиньки иди.
Твоё здоровье!

0

921

Dan Kato написал(а):

Твоё здоровье!

лучше конкретизируй, хороший пост - конкретный пост
пройдись там по моей агозирующей щитовидке, затем сверни на учиховскую слепоту и плавно закончи истерией

Dan Kato написал(а):

обычно ожидания кого-либо не оправдываю.

нормик, сейчас в тренде недогерои
прям рискуешь возглавить топы и стать объектом воздыханий девочек

0

922

Я могу обсудить Санджи *мистер-яотыгрывал-его-околотрехлет* или нет. Ван пис стал настолько уныл, что где-то на острове зверолюдей какое-то не очень

0

923

Dan Kato
Э... ну... неизвестный дядька, с ДР тебя, карочи. Будь веселым и жди, я обязательно стану Хокаге, чтобы всем жилось хорошо, даттебайо!

0

924

Shizune написал(а):

лучше конкретизируй

Я в постах не силён и, собственно, уже говорил, что в компаниях я обычно что-либо не отмечаю. Да и, поверь, после выпитой "русской валюты" конкретизировать не особо хочется. Вот, вообще.

Shizune написал(а):

нормик, сейчас в тренде недогерои
прям рискуешь возглавить топы и стать объектом воздыханий девочек

Нет, я, конечно, сумасшедший... но не настолько. Хотя, я не знаю, можно ли сумасшествием считать, например, диалоги с какими-нибудь мало знакомыми людьми про какую-нибудь политологию или искусство, но я часто это делаю. Ну, не только в интернете, естественно.
Так что, вообще приписывать меня к "недогероям", наверно, не правильно.
Скорее к "занудам".

0

925

Uzumaki Naruto написал(а):

неизвестный дядька

*вручила визитную карточку, на которой написано: Като Дан. Мечтал стать Хокаге до того времени, как это стало мейнстримом*
познакомься, это первый в списке кандидатов на пост Хокаге. кандидат от мертвецского округа

Dan Kato написал(а):

русской валюты

нефть точишь народную, сволочь?

ладно, время вышло, график не жд1т, пора спать

0

926

Shizune
Хехе, среди мертвецкого округа Хокаге

0

927

Shizune написал(а):

нефть точишь народную

Ну, не народную, а мою. В конце концов, я её в Магните купил за 109 рублЁв, по скидке.

Shizune написал(а):

ладно, время вышло, график не жд1т, пора спать

Спокойной ночи.

0

928

что-то я так зрением слаб стал
/имитирует слепого, пытается что-то нащупать  и попадает прямо на грудь цу/
о, верная дорога

0

929

Jiraiya написал(а):

/имитирует слепого, пытается что-то нащупать  и попадает прямо на грудь цу/