09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

871

Haruno Sakura написал(а):

*и госпоже Цунаде чаю сделала, как порядочная ученица*

да ты ж моя заботливая *чай пьет, но душа саке требует*

Senju Tobirama написал(а):

Интересно, а призраки могут пить? А то есть мысль, что мыслить дальше на трезвую голову не стоит...

могут-могут *кивает* иначе совсем в депрессию рухнешь

Так куда мне хуже, я же уже не то что помер, еще был воскрешен своей же техникой и при этом меня заставили даться против того за что я всю жизнь был - деревню. Это никакая неудача не переплюнет. Ниже только плинтус.

все-таки это вот семейное ловить неудачи

0

872

Tsunade написал(а):

могут-могут *кивает* иначе совсем в депрессию рухнешь

Обнадеживает, осталось только найти заведение для нищих призраков без денег

Tsunade написал(а):

все-таки это вот семейное ловить неудачи

Не унывай, племяшка, я за тебя лучше по унываю.
Не то что бы ты не права... Но я этого не говорил!

0

873

я вернулся))
почти))
если ноут доделается, то вообще буду с вами))
как дела?)

0

874

Hyuga Neji написал(а):

как дела?)

Нормально.

0

875

Dan Kato
Кого угодно ожидал увидеть, но не этого персонажа))
Поражен, удивлен и желаю только много вдохновения)

0

876

Hyuga Neji написал(а):

Кого угодно ожидал увидеть, но не этого персонажа))
Поражен, удивлен и желаю только много вдохновения)

Да, спасибо. Вам того же.

0

877

Dan Kato написал(а):

Да, спасибо. Вам того же.

Можно же на ты?)
А почему именно эта роль?) просто интересно)

0

878

Hyuga Neji написал(а):

Можно же на ты?)

Можно.

Hyuga Neji написал(а):

А почему именно эта роль?)

Ну, меня одна очень хорошая подруга попросила - я и, собственно, взял эту роль.

0

879

*машет рукой*

0

880

Dan Kato написал(а):

одна очень хорошая подруга

*утёрла слезу, шмыгнула носом*
Приятно, чёрт возьми, знать, что у Дана есть хорошая подруга. Познакомь меня с ней при первом удобном случае. Я настаиваю. И не только самогон

0

881

Shizune написал(а):

Познакомь меня с ней при первом удобном случае. Я настаиваю.

Боюсь, ты с ней больше знакома, чем я.

0

882

Dan Kato
неужели она моя родственница?

0

883

Shizune написал(а):

неужели она моя родственница?

Ну, скорее да, чем нет.

0

884

Dan Kato
вот так вот живёшь всю жизнь, не тужишь, а потом оказывается, что одна моя родственница является хорошей подругой другому моему родственнику (дядьке). Семейный подряд, все дела. Клан Сопрано 2.0.

Отредактировано Shizune (2019-03-21 16:27:55)

0

885

сервисы Яндекса матерятся и не хотят работать. печаль-беда. это же мне теперь придётся слушать старый плейлист

Отредактировано Shizune (2019-03-21 16:29:04)

0

886

Shizune написал(а):

сервисы Яндекса матерятся и не хотят работать. печаль-беда. это же мне теперь придётся слушать старый плейлист

>.>

0

887

Dan Kato написал(а):

>.>

''
э, а что не так? я люблю сервисы Яши. музыку Яша хорошо подбирает, более удачного алгоритма выборки я не знаю. никакого риска натолкнуться на гепардов-панд, скачущих там куда-то. только то, что я люблю за скромным вычитом

0

888

Shizune написал(а):

э, а что не так?

Не-не, всё так. Ничего против не имею.

0

889

Я пришел раздавать мороженое и разглядывать женскую грудь
и как видите
мороженое я уже раздал

+2

890

меня жестко так рубануло)
всем привет!

0

891

Дня, живые ну и неживые тоже, если я вдруг не один такой

0

892

Senju Tobirama
я по сюжету еще живой))
позвал тебя и исчез называется хд
чо как дела, братишка Фрюейр?)

0

893

Hyuga Neji
Еще, говоришь? /думает теперь как превратить кого еще в духа подобно ему, что бы скучно не было одному так болтаться/
Зато ты преуспел в обоих делах.

Hyuga Neji написал(а):

чо как дела, братишка Фрюейр?)

Цензура добралась до тебя.
Да я бы сказал тебе, что "как всегда", но когда до меня дошло сколько мы не общались по нормальному так, длительно, то до меня еще больше доходит, что это уже фиг знает как давно было, так что давай я пока припомню сколько всего со мной было, а ты напомнишь сколько времени прошло с нашего последнего флуда. С мурима, может даже? Ну если конфы не считать?

0

894

Hyuga Neji
Кстати, если я тебе в дискорде или скайпе нужен, ты меня заранее пни, а то у меня ни того ни другого тут не стоит

0

895

Еще, говоришь? /думает теперь как превратить кого еще в духа подобно ему, что бы скучно не было одному так болтаться/
Зато ты преуспел в обоих делах.

Вот не надо так говорить, словно настало время смерти)  я бы хотел все пережить)

Цензура добралась до тебя.
Да я бы сказал тебе, что "как всегда", но когда до меня дошло сколько мы не общались по нормальному так, длительно, то до меня еще больше доходит, что это уже фиг знает как давно было, так что давай я пока припомню сколько всего со мной было, а ты напомнишь сколько времени прошло с нашего последнего флуда. С мурима, может даже? Ну если конфы не считать?

Если посчитать с конфы, то уже больше года, вроде как. Время быстро бежит, так-то) Давай, начинай свои сторис, а я потом свои запилю))

Кстати, если я тебе в дискорде или скайпе нужен, ты меня заранее пни, а то у меня ни того ни другого тут не стоит

в дискорде пати намутились) я пока на ноут тоже ничего не установил)

0

896

Hyuga Neji написал(а):

Вот не надо так говорить, словно настало время смерти)  я бы хотел все пережить)

/посмотрел на косу сбоку/ Ну мне тут предлагали одну подработку, могу устроить

Hyuga Neji написал(а):

Если посчитать с конфы, то уже больше года, вроде как. Время быстро бежит, так-то) Давай, начинай свои сторис, а я потом свои запилю))

Чо серьезно целый год прошел? Я то думал меньше, ну тогда мне надо дофига писать...
Ну начну со стабильного, я все такая же ленивая жопа и все еще играю только на твоих форумах. Не то что бы я находил хоть что-то  интересно, что сейчас говорю ,что тогда - нифига интересного нету. Это я так намекаю что весь этот год а то и больше выходит ничего не писал...
Ну а теперь по порядку. Находил пару раз работу, забивал. Периодически перечитывал половину наши форумов, проверял топ, унывал, уходил обратно в реал. В итоге решил в этом году в универ поступать, на работы меня все равно нормальные не берут, да и как дебил себя ощущаю, надо хоть че-то делать, пока я еще не в конец странный и на меня не все будут смотреть как "а почему тут этот дед? Ему сидеть больше негде?". Не смотря на это подсел на fgo, так что я возможно потерян для общества, хорошо хоть я слишком нищий что бы быть китом, а то я мастер свои деньги прое... тратить на всякую ненужную фигню.
Успел попасть в больничку, на ночь, мне не понравилось но меня хотя бы не вскрыли. А хотели, между прочим. Теперь по смскам своей рассылкой меня с праздниками поздравляют я почти чувствую что кому-то на меня не пофиг, но потом вспоминаю что это я и от телефон ничего хорошего ждать не надо.
Все еще жду аппа Санджи. Кстати, ты его семейство видел? Думаю они тебе понравятся. Мне понравились по крайне мере
Даже бросил варкрафт, может надолго в этот раз. Спасибо гильдии которую там нашел, играть в вов мне не хочется совершенно... Ну пока ты не создашь там гильдию, я думаю правило с форумами сработает.
Ну и из недавнего, мой попугай все таки умер. Буквально вчера. Может он меня и бесил, но я все равно был к нему мудаком, так что чувствуя себя мудаком, логично, но грустно. А помню в каких-то из вечерах со мной писал, что жду когда он померт, от этого еще больше себя мудаком чувствую...

Ты то как?

Отредактировано Senju Tobirama (2019-03-21 18:54:45)

0

897

/посмотрел на косу сбоку/ Ну мне тут предлагали одну подработку, могу устроить

*глаз дергается* ты уже на покое, все, хорош)

Чо серьезно целый год прошел? Я то думал меньше, ну тогда мне надо дофига писать...

Вот так вот, целый год прошел. Даже чутка больше)

Ну начну со стабильного, я все такая же ленивая жопа и все еще играю только на твоих форумах. Не то что бы я находил хоть что-то  интересно, что сейчас говорю ,что тогда - нифига интересного нету. Это я так намекаю что весь этот год а то и больше выходит ничего не писал...

Поэтому и позвал. Ты мой верный соратник на форумах. Кстати, я с того года ни раз и не садился за проекты, вообще, зависал где-то, но сам ни за что) ну почти) мы тут кое с кем замутили проект онли на двоих, но там лонг стори)

Ну а теперь по порядку. Находил пару раз работу, забивал. Периодически перечитывал половину наши форумов, проверял топ, унывал, уходил обратно в реал. В итоге решил в этом году в универ поступать, на работы меня все равно нормальные не берут, да и как дебил себя ощущаю, надо хоть че-то делать, пока я еще не в конец странный и на меня не все будут смотреть как "а почему тут этот дед? Ему сидеть больше негде?". Не смотря на это подсел на fgo, так что я возможно потерян для общества, хорошо хоть я слишком нищий что бы быть китом, а то я мастер свои деньги прое... тратить на всякую ненужную фигню.

В универ? Серьезно? Я когда прочитал, что ты из дома вышел устраиваться на работу уже уронил челюсть и не мог сразу его вставить. Как тебе среди людей?)

Успел попасть в больничку, на ночь, мне не понравилось но меня хотя бы не вскрыли. А хотели, между прочим. Теперь по смскам своей рассылкой меня с праздниками поздравляют я почти чувствую что кому-то на меня не пофиг, но потом вспоминаю что это я и от телефон ничего хорошего ждать не надо.

И зачем тебя хотели там вскрыть? Мне аж прямо интересно вдруг стало. С какой кстати?)

Все еще жду аппа Санджи. Кстати, ты его семейство видел? Думаю они тебе понравятся. Мне понравились по крайне мере

Братан. Ван пис так и не смог досмотреть, пришлось начать мангу читать. Вот такие пироги. Я же еще даже академку не дочитал))

Даже бросил варкрафт, может надолго в этот раз. Спасибо гильдии которую там нашел, играть в вов мне не хочется совершенно... Ну пока ты не создашь там гильдию, я думаю правило с форумами сработает.

Я вот недавно слышал от приятеля про это вот все. Шо там за гильдий и шо за параша иногда. Я как в доту рубился, так и остался ему верный, как пес. Кстати, в друзьях в стиме остался сай, все еще, прикинь?) У него конечно ники иногда меня вымораживают, что я аж выпадаю))

Ну и из недавнего, мой попугай все таки умер. Буквально вчера. Может он меня и бесил, но я все равно был к нему мудаком, так что чувствуя себя мудаком, логично, но грустно. А помню в каких-то из вечерах со мной писал, что жду когда он померт, от этого еще больше себя мудаком чувствую...

Мудак мудаком, но сочувствую. Я же попугаев не люблю. То выщипываю, то с окна отпускаю.))

Ты то как?

Смари, я короче, стал теперь не свободной личностью, вот так вот. Помнишь говорил про челика, с которым еще в 2010 году играл на форуме по нарутке? Так вот, с ним теперь, официально. А еще он сюда придет, через месяц где-то, пока все думаем над ролью и плюс будут переезды, чтобы в отсутствии не уходить. Потом пожил у родаков, пожил вот в европе и сейчас только вернулся обратно. Собираюсь, в течение месяца хату купить и уехать уже в другой город)) собираюсь ремонт своими руками делать, вот что. НАсмотрелся видосов, что жуть ))
Как всегда попутешествовал посетив четыре города. Питер, братан, вообще не мой город. ) Шо там еще? ну всякие мелочи уж)

+1

898

Hyuga Neji написал(а):

*глаз дергается* ты уже на покое, все, хорош)

Покой нам только снится.

Hyuga Neji написал(а):

Вот так вот, целый год прошел. Даже чутка больше)

Жуть же, не говори такие страшные вещи

Hyuga Neji написал(а):

Поэтому и позвал. Ты мой верный соратник на форумах. Кстати, я с того года ни раз и не садился за проекты, вообще, зависал где-то, но сам ни за что) ну почти) мы тут кое с кем замутили проект онли на двоих, но там лонг стори)

Да мы же вроде тоже что-то пытались замутить, правда я не помню чем закончилось, но круто что ты не бросаешь все это, знаешь же я это дело люблю, пусть и не особо могу, ахахах

Hyuga Neji написал(а):

В универ? Серьезно? Я когда прочитал, что ты из дома вышел устраиваться на работу уже уронил челюсть и не мог сразу его вставить. Как тебе среди людей?)

Ужасно, очевидно худшая идея в мое жизни. Не то что бы выбор у меня есть. Либо так либо дальше быть, ну собой... ага...

Hyuga Neji написал(а):

И зачем тебя хотели там вскрыть? Мне аж прямо интересно вдруг стало. С какой кстати?)

Заявляли что я болен, не доказали. Но капельница мне понравилась Собой гады не отдали... а я просил!

Hyuga Neji написал(а):

Я вот недавно слышал от приятеля про это вот все. Шо там за гильдий и шо за параша иногда. Я как в доту рубился, так и остался ему верный, как пес. Кстати, в друзьях в стиме остался сай, все еще, прикинь?) У него конечно ники иногда меня вымораживают, что я аж выпадаю))

Да там вообще пиздец. Меня как-то обвинили что я сюжет за другую фракцию смотрел. И не в шутку. Ебнутые
У меня вроде тоже он еще висит, как и куча игр в которые я так и не поиграл, но зато натратил бабло, возвращаемся к тому же вопросу.

Hyuga Neji написал(а):

Братан. Ван пис так и не смог досмотреть, пришлось начать мангу читать. Вот такие пироги. Я же еще даже академку не дочитал))

Да я сам только половину просмотрел, мне как-то привычнее с мангой уже. Да и я теперь за ней слежу только через видео на ютюбе, благо этого добра там дофига.
Ну в общем они веселы, особенно сестра 66 из 10

Hyuga Neji написал(а):

Мудак мудаком, но сочувствую. Я же попугаев не люблю. То выщипываю, то с окна отпускаю.))

Так в чем прикол, я же сам первым вызывался выкинуть его в окно когда шумел, а теперь как-то и грустно... хотя скорее непривычно. Зато деньги экономить можно и убирать меньше

Hyuga Neji написал(а):

Смари, я короче, стал теперь не свободной личностью, вот так вот. Помнишь говорил про челика, с которым еще в 2010 году играл на форуме по нарутке? Так вот, с ним теперь, официально. А еще он сюда придет, через месяц где-то, пока все думаем над ролью и плюс будут переезды, чтобы в отсутствии не уходить.

Во дела. Я бы сказал что в духе "круто" или "мне бы так", но мы же обо мне говорим, я сам себя то бешу, а еще с кем то существовать, это точно не мое. Все тот же социопат, пусть в общество хожу Хотя без работы меньше

Hyuga Neji написал(а):

Потом пожил у родаков, пожил вот в европе и сейчас только вернулся обратно. Собираюсь, в течение месяца хату купить и уехать уже в другой город)) собираюсь ремонт своими руками делать, вот что. НАсмотрелся видосов, что жуть ))
Как всегда попутешествовал посетив четыре города. Питер, братан, вообще не мой город. ) Шо там еще? ну всякие мелочи уж)

Еще не наездился? Я за всю свою жизнь меньше куда-то ездил, чем ты за год ездишь.
Как в европе то? Никогда там не был, да как почти везде, так-то
Единственное за чем я бы куда-то поехал, это наверно что-то покупать. А то вроде живу не в жопе мира, а ничего нормального купить не могу. За год в больше магазов попал чем когда-то до этого и ничего. А это я просто пытался найти хоть какой-то плащ, который мне хоть ниже колен будет или куртку нормальную, так и близко ничего нет. Ладно бы оно на меня не налезло или что, но ведь и близко такого нет...
А мелочей, да тут уже текста набралось ужас.

0

899

Покой нам только снится.

Ты крепче, чем просто спишь)

Жуть же, не говори такие страшные вещи

Правда, братан, только правда)
Я как-то писал, ты чот в настроение не был и я решил, что напишу через полгода хд

Да мы же вроде тоже что-то пытались замутить, правда я не помню чем закончилось, но круто что ты не бросаешь все это, знаешь же я это дело люблю, пусть и не особо могу, ахахах

Не могу, я пробовал, честно) Просто иногда хочется куда-то завалиться и писать)

Ужасно, очевидно худшая идея в мое жизни. Не то что бы выбор у меня есть. Либо так либо дальше быть, ну собой... ага...

Да тут вообще ты меня удивил)) 

Заявляли что я болен, не доказали. Но капельница мне понравилась Собой гады не отдали... а я просил!

Ахахах, они не могут, у них подсчет там))

Да там вообще пиздец. Меня как-то обвинили что я сюжет за другую фракцию смотрел. И не в шутку. Ебнутые
У меня вроде тоже он еще висит, как и куча игр в которые я так и не поиграл, но зато натратил бабло, возвращаемся к тому же вопросу.

У меня есть один профиль, где я шмотки покупал, удалил, забыл и больше не покупаю) недавно из-за ивента чисто получил там шмотки какие-то)) мы же на минор хотели в украину, но не получилось, потому что за две недели до только сказали) а на мажор не смогли, потому что виза у меня шенгенская закончилась. ВСЕ НЕ ВОВРЕМЯ!

Да я сам только половину просмотрел, мне как-то привычнее с мангой уже. Да и я теперь за ней слежу только через видео на ютюбе, благо этого добра там дофига.
Ну в общем они веселы, особенно сестра 66 из 10

я как дойду, мы с тобой обсудим это все)))

Так в чем прикол, я же сам первым вызывался выкинуть его в окно когда шумел, а теперь как-то и грустно... хотя скорее непривычно. Зато деньги экономить можно и убирать меньше

Это просто странная любовь. Ты как герой аниме хд

Во дела. Я бы сказал что в духе "круто" или "мне бы так", но мы же обо мне говорим, я сам себя то бешу, а еще с кем то существовать, это точно не мое. Все тот же социопат, пусть в общество хожу Хотя без работы меньше

Да ничего не изменилось, на самом-то деле. Все так же))
Социопат. Слушай, я те как-нибудь один видос кину, поржешь) но это потом, ща голова болит, чтобы дополнительные вкладки открывать и тебя в дискорде искать)

Еще не наездился? Я за всю свою жизнь меньше куда-то ездил, чем ты за год ездишь.
Как в европе то? Никогда там не был, да как почти везде, так-то
Единственное за чем я бы куда-то поехал, это наверно что-то покупать. А то вроде живу не в жопе мира, а ничего нормального купить не могу. За год в больше магазов попал чем когда-то до этого и ничего. А это я просто пытался найти хоть какой-то плащ, который мне хоть ниже колен будет или куртку нормальную, так и близко ничего нет. Ладно бы оно на меня не налезло или что, но ведь и близко такого нет...
А мелочей, да тут уже текста набралось ужас.

Нее, это же мой образ жизни, сам же знаешь) Я без этого чахну и начинаю вонять))
Ну так же. Почти так же, разве что есть какие-то свои крутые мелочи) Где я был, действительно красиво, но не так, чтобы прямо ахать, но ничего так. Сравниваю с Питером, потому что они как бы и похожи и нет одновременно) Питер хуже намного раз)
ЩА ОДЕЖДУ ВООБЩЕ СЛОЖНО НАЙТИ!! но я себе куртку купил космическую такую) серебряную хд радуюсь, как дитя малое)) до этого боль в поисках, я уже отчаялся, честно)
НО ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА! Я готов тебя поздравить)

0

900

такие большие посты, что я думал, что случайно зашел в какой-то эпизод

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно