Hyuga Neji написал(а):*глаз дергается* ты уже на покое, все, хорош)
Покой нам только снится.
Hyuga Neji написал(а):Вот так вот, целый год прошел. Даже чутка больше)
Жуть же, не говори такие страшные вещи
Hyuga Neji написал(а):Поэтому и позвал. Ты мой верный соратник на форумах. Кстати, я с того года ни раз и не садился за проекты, вообще, зависал где-то, но сам ни за что) ну почти) мы тут кое с кем замутили проект онли на двоих, но там лонг стори)
Да мы же вроде тоже что-то пытались замутить, правда я не помню чем закончилось, но круто что ты не бросаешь все это, знаешь же я это дело люблю, пусть и не особо могу, ахахах
Hyuga Neji написал(а):В универ? Серьезно? Я когда прочитал, что ты из дома вышел устраиваться на работу уже уронил челюсть и не мог сразу его вставить. Как тебе среди людей?)
Ужасно, очевидно худшая идея в мое жизни. Не то что бы выбор у меня есть. Либо так либо дальше быть, ну собой... ага...
Hyuga Neji написал(а):И зачем тебя хотели там вскрыть? Мне аж прямо интересно вдруг стало. С какой кстати?)
Заявляли что я болен, не доказали. Но капельница мне понравилась Собой гады не отдали... а я просил!
Hyuga Neji написал(а):Я вот недавно слышал от приятеля про это вот все. Шо там за гильдий и шо за параша иногда. Я как в доту рубился, так и остался ему верный, как пес. Кстати, в друзьях в стиме остался сай, все еще, прикинь?) У него конечно ники иногда меня вымораживают, что я аж выпадаю))
Да там вообще пиздец. Меня как-то обвинили что я сюжет за другую фракцию смотрел. И не в шутку. Ебнутые
У меня вроде тоже он еще висит, как и куча игр в которые я так и не поиграл, но зато натратил бабло, возвращаемся к тому же вопросу.
Hyuga Neji написал(а):Братан. Ван пис так и не смог досмотреть, пришлось начать мангу читать. Вот такие пироги. Я же еще даже академку не дочитал))
Да я сам только половину просмотрел, мне как-то привычнее с мангой уже. Да и я теперь за ней слежу только через видео на ютюбе, благо этого добра там дофига.
Ну в общем они веселы, особенно сестра 66 из 10
Hyuga Neji написал(а):Мудак мудаком, но сочувствую. Я же попугаев не люблю. То выщипываю, то с окна отпускаю.))
Так в чем прикол, я же сам первым вызывался выкинуть его в окно когда шумел, а теперь как-то и грустно... хотя скорее непривычно. Зато деньги экономить можно и убирать меньше
Hyuga Neji написал(а):Смари, я короче, стал теперь не свободной личностью, вот так вот. Помнишь говорил про челика, с которым еще в 2010 году играл на форуме по нарутке? Так вот, с ним теперь, официально. А еще он сюда придет, через месяц где-то, пока все думаем над ролью и плюс будут переезды, чтобы в отсутствии не уходить.
Во дела. Я бы сказал что в духе "круто" или "мне бы так", но мы же обо мне говорим, я сам себя то бешу, а еще с кем то существовать, это точно не мое. Все тот же социопат, пусть в общество хожу Хотя без работы меньше
Hyuga Neji написал(а):Потом пожил у родаков, пожил вот в европе и сейчас только вернулся обратно. Собираюсь, в течение месяца хату купить и уехать уже в другой город)) собираюсь ремонт своими руками делать, вот что. НАсмотрелся видосов, что жуть ))
Как всегда попутешествовал посетив четыре города. Питер, братан, вообще не мой город. ) Шо там еще? ну всякие мелочи уж)
Еще не наездился? Я за всю свою жизнь меньше куда-то ездил, чем ты за год ездишь.
Как в европе то? Никогда там не был, да как почти везде, так-то
Единственное за чем я бы куда-то поехал, это наверно что-то покупать. А то вроде живу не в жопе мира, а ничего нормального купить не могу. За год в больше магазов попал чем когда-то до этого и ничего. А это я просто пытался найти хоть какой-то плащ, который мне хоть ниже колен будет или куртку нормальную, так и близко ничего нет. Ладно бы оно на меня не налезло или что, но ведь и близко такого нет...
А мелочей, да тут уже текста набралось ужас.