09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

61

Hatake Kakashi написал(а):

Из гения клана Учиха в карманники. Потрепала же тебя жизнь, Итачи

Я ведь должен оправдывать звание самого жестокого нукенина Конохи.

Я думал, этими вопросами у вас занимается Какузу

Охота за головами и выполнение одиночных миссий не так прибыльно как вы думаете, Какаши-сан.

0

62

*неловко влезла во флуд*

0

63

Uzumaki Naruto написал(а):

Я к нему просто пришиваю сорванные с других шиноби во время боя вещи! *щурится* Эро-сеннин забирает все до копейки!

А ему ты говорил, что так наставники не поступают?

Uchiha Itachi написал(а):

Я ведь должен оправдывать звание самого жестокого нукенина Конохи.

Да, отнимать у детей последнее — это воистину нечеловеческая жестокость!

Uchiha Itachi написал(а):

Охота за головами и выполнение одиночных миссий не так прибыльно как вы думаете, Какаши-сан.

Давно награда в несколько десятков миллионов перестала считаться чем-то прибыльным?

0

64

Haruno Sakura
Сакура-чан  http://i6.imageban.ru/out/2017/11/28/88971965f4652f0ec7847c1832395add.gif

0

65

Haruno Sakura
Сакура-чан, Сакура-чан!! *машет* эй, Сакура-чан, Какаши-сенсей обещал нас угостить раменом, пойдешь с нами?
Hatake Kakashi
Ну... *чешет репу* он ведь обучил меня расенгану, а Вы так и не смогли обучить меня чидори. С Вас рамен!

0

66

Сакура-чан, Сакура-чан!! *машет* эй, Сакура-чан, Какаши-сенсей обещал нас угостить раменом, пойдешь с нами?

Ого, в честь чего это? Впрочем, раз так, отказываться грешно будет. х)

Сакура-чан

А вы сегодня на удивление щедрый, Какаши-сенсей. *озадаченно так*

0

67

Haruno Sakura
Да! Да! *увлеченно кивает* ты не считаешь, что Какаши-сенсей давно нас не угощал? Теперь - самое время, даттебайо!

0

68

Uzumaki Naruto
А сенсей тем временем вовремя сбежал в офлайн. хд
*по сторонам оглядывается*
Думаешь, он уже ждёт нас у Ичираку?

0

69

Ну... *чешет репу* он ведь обучил меня расенгану, а Вы так и не смогли обучить меня чидори. С Вас рамен!

Не "не смог", а "не собирался" http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png И между прочим это я показал тебе, как создать собственную технику, усовершенствовав расенган. В кратчайшие сроки без регистрации и смс

Какаши-сенсей обещал нас угостить раменом

Я сказал, что оплачу одну порцию. Вы поделите её на двоих?

0

70

/точит Кусанаги/

0

71

Жестоко. *качает головой*

0

72

Haruno Sakura
Харуно?

0

73

Uchiha Sasuke
Что такое? о.о

0

74

я только проснулся. Всю ночь патрулировал Коноху.

0

75

Haruno Sakura
А! АААА!!! КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!! *дымится*
Uchiha Sasuke
О, Саске!! Откуда ты раздобыл этот меч? *лезет*
Hatake Kakashi
Как это не собирались, Вы же сами говорили, что мне нужно сформировать чакру в руке и заорать "чидори"! Э... ЭЭЭ???

Да Вы чертов жадина, даттебайо!
Hyuga Neji
О, Неджи, зачем ты патрулируешь Коноху, когда у нас все мирно?

0

76

Uchiha Sasuke написал(а):

/точит Кусанаги/

Всё ждёшь Итачи?

Haruno Sakura написал(а):

Жестоко. *качает головой*

Не думайте, что вы хитрее своего сенсея~

Hyuga Neji написал(а):

я только проснулся. Всю ночь патрулировал Коноху.

И что видать на горизонте?

Как это не собирались, Вы же сами говорили, что мне нужно сформировать чакру в руке и заорать "чидори"! Э... ЭЭЭ???

Ты сделал 12 ошибок в слове "расенсюрикен"

Я экономный!

0

77

Не думайте, что вы хитрее своего сенсея~

Хмм... Лааадно. х)

Наруто-кун, рамен твой. А я как единственная девушка в нашей команде сумею сама себя прокормить. Так что не пропаду. *уверенно кивнула, не без гордости, разумеется*

0

78

О, Неджи, зачем ты патрулируешь Коноху, когда у нас все мирно?

Потому что надо всегда быть начеку, Наруто. Пока ты вопишь за Саске, тут как бы еще военное положение намечается.

И что видать на горизонте?

Пока тихо, но это только пока.
Haruno Sakura
Сакура *О*

0

79

Hatake Kakashi
/кивнул и спрятал меч в ножны/
Надо отомстить старшему брату.
А вы чего ждёте? В Коноху я не вернусь.
Uzumaki Naruto
/вовремя успел спрятать/ Откуда раздобыл, там уже нет. /пожал плечами/Но это лучшее оружие после чидори, чем какой-то расенган.
Haruno Sakura
У тебя рамен на ушах. /накладывает дальше/

0

80

А я как единственная девушка в нашей команде сумею сама себя прокормить. Так что не пропаду

Научи Наруто тоже кормить себя самостоятельно, а то он так и будет клянчить у всех вокруг еду на халяву

Hyuga Neji написал(а):

Пока тихо, но это только пока.

Прогноз неутешительный

А вы чего ждёте? В Коноху я не вернусь.

У нас другое мнение на этот счёт

0

81

У нас другое мнение на этот счёт

/недовольно фырчит/
Да сдался я вам, Какаши. У вас Сай есть.

0

82

Прогноз неутешительный

Мир никогда не настанет, к сожалению. Кому, как не вам об этом знать, Какаши-сенсей.

0

83

Hyuga Neji написал(а):

Сакура *О*

Доброго вечера. *учтиво голову чуть склонила*

У тебя рамен на ушах. /накладывает дальше/

Ээээ...? Откуда? Саске-кун... Ты чего?! *снимает*

Научи Наруто тоже кормить себя самостоятельно, а то он так и будет клянчить у всех вокруг еду на халяву

Каждый кормится как умеет. Наруто тоже делает это по-своему. Почти мастерски разводит не еду вас, например. х)

0

84

У вас Сай есть.

С удовольствием сдам его обратно

Hyuga Neji написал(а):

Мир никогда не настанет, к сожалению. Кому, как не вам об этом знать, Какаши-сенсей.

Я всё ещё надеюсь на то, что мы однажды его достигнем. Именно потому, что повидал войну во всём её уродстве

Каждый кормится как умеет. Наруто тоже делает это по-своему. Почти мастерски разводит не еду вас, например. х)

Он что, так и будет у нас в команде за паразита?

0

85

Haruno Sakura
/накладывает лапшу дальше/ ты знаешь откуда.
Что у вас там в Конохе? Все пытаетесь меня вернуть? Не выйдет. Пока есть Итачи, есть месть.
Hatake Kakashi
Обратно? /изогнул бровь/

0

86

Доброго вечера. *учтиво голову чуть склонила*

Как нынче настроение, Сакура?)

Я всё ещё надеюсь на то, что мы однажды его достигнем. Именно потому, что повидал войну во всём её уродстве

Это утопия, которая возможно исключительно по плану Акацуки. В мире такого не бывает, пока есть люди)

0

87

Ты сделал 12 ошибок в слове "расенсюрикен"

Но это было чидори, Вы сами говорили, тебайо!

Я экономный!

*вертит головой* в нашей команде есть только один человек, который не любит расставаться с деньгами *шепотом* и это Сакура-чан

Наруто-кун, рамен твой. А я как единственная девушка в нашей команде сумею сама себя прокормить. Так что не пропаду. *уверенно кивнула, не без гордости, разумеется*

Правда? Правда? Но Какаши-сенсей обещал нам ужин, даттебайо!

/вовремя успел спрятать/ Откуда раздобыл, там уже нет. /пожал плечами/Но это лучшее оружие после чидори, чем какой-то расенган.

*довольно щурится* ты все еще завидуешь, что не можешь освоить эту технику, Саске?

Hyuga Neji написал(а):

Потому что надо всегда быть начеку, Наруто. Пока ты вопишь за Саске, тут как бы еще военное положение намечается.

ЧТОООО???!! Когда, черт подери?! Я не мог проморгать! Не мог... э... эй, Неджи *шепчет* а что случилось-то?

0

88

ЧТОООО???!! Когда, черт подери?! Я не мог проморгать! Не мог... э... эй, Неджи *шепчет* а что случилось-то?

*терпеливый очень* Я тебе потом по ходу событий расскажу, Наруто.

0

89

Uzumaki Naruto
/ сложил печати и создал электрический поток возле ладони/
Что ты сказал? ЧИДОРИ!
http://images.vfl.ru/ii/1551717242/b91fa692/25634871.gif

0

90

Пока есть Итачи, есть месть.

Если мы поможем тебе убить Итачи, ты вернёшься в Коноху?

Обратно? /изогнул бровь/

Туда, откуда он взялся

Hyuga Neji написал(а):

Это утопия, которая возможно исключительно по плану Акацуки. В мире такого не бывает, пока есть люди)

Это не значит, что к этому не следует стремиться

Но это было чидори, Вы сами говорили, тебайо!

/Вздохнул/ Ты и чидори — вещи несовместимые

*вертит головой* в нашей команде есть только один человек, который не любит расставаться с деньгами *шепотом* и это Сакура-чан

/Тоже шёпотом/ Женщины все такие хитрые, привыкай

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно