09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

841

Tsunade написал(а):

Uzumaki Naruto
от вас хоть отдохнула х)

На том свете отдохнёшь, бабуля!

+1

842

Uchiha Sasuke написал(а):

На том свете отдохнёшь, бабуля!

Хватит везде это писать! Хддд

0

843

>.>

0

844

Dan Kato
что такое, душа моя?

0

845

Tsunade
Точно? Хех, да я там надеру всем зад, даттебайо! Ам... кстати, а где он ходит? Ты опять его отравила?

0

846

Tsunade написал(а):

что такое, душа моя?

Не, ничего.

0

847

Uzumaki Naruto
Верю в тебя, Наруто!
Скорее всего подсматривает за молодыми девицами в бане.

0

848

Tsunade
Ну хоть с книгами завязал. Завязал же? *не уверен*

0

849

Uzumaki Naruto
/вспоминает как на прошлых выходных с извращенцем играли в карты на то, что он не будет писать книги/
Нууууууу, нельзя так просто взять и завязать. Особенно, когда играешь с легендарной неудачницей и выигрываешь ее((

Отредактировано Tsunade (2019-03-20 00:21:13)

+1

850

Tsunade
Он с тобой играл в карты!! А мне говорил последний раз, что у него важное задание, тебайо!

0

851

Утродня

На том свете отдохнёшь

Ага. Определенно. Там же все отдыхают https://pp.userapi.com/c639418/v639418825/3990b/0dFcg-aSi00.jpg?ava=1

0

852

Uzumaki Naruto
Это очень важное задание. На выигранные деньги он покупает вам мороженое .___.
Senju Tobirama
Дедуля ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

853

надо бы добраться наконец-то нормально до лс и обговорить игры
всем мстительного дня

0

854

Uchiha Sasuke
Мстительного и тебе, Саске

0

855

Tsunade
Я не знаю как это правильно и по человечки по русски звучит, так что сокращу до того что знаю #Логика(Нет)
Племяшка ( ͡° ͜ʖ ͡°)

мстительного

Годы идут, Учихи не меняются
Может мне всем желать призрачного дня? дурацкая идея хотя

0

856

Senju Tobirama
Вроде внучатая племянница о.о но я тоже не знаю как это по русски звучит ахахвха так что оставим твой вариант х)

Senju Tobirama написал(а):

Может мне всем желать призрачного дня?

Хорошая идея
В таком случае я буду всем желать "удачного дня" и наблюдать как злоключения на головы неверных валятся

0

857

Tsunade написал(а):

Вроде внучатая племянница о.о но я тоже не знаю как это по русски звучит ахахвха так что оставим твой вариант х)

Звучит не так плохо как мой изначальный вариант Праплемяшки, не то что бы его было сложно победить.
А так да, самый не ломающий мозг вариант - лучший вариант.
И по канону же не проверишь, Тобирама даже в сознание почти ни с кем не общался по человечески... Обида... Хотя это не единственный момент когда Тобирама был не раскрыт, не то что были момент его раскрытия в целом, не в качестве "Брат Хаширамы", "Я это изобрел", "Это все Учихи"
Меня занесло

Tsunade написал(а):

В таком случае я буду всем желать "удачного дня" и наблюдать как злоключения на головы неверных валятся

Одобрю, так мне будет на что посмотреть, хотя какое развлечение.
Запатентовать как личную технику не забудь /Эксперт в вопросе/

0

858

Tsunade написал(а):

На выигранные деньги он покупает вам мороженое

Приходится напоминать, но я не со зла... ваши расписки в ларьках с мороженым не принимают. Уже не принимают

всем мстительного дня

Пойду отомщу посуде. Пусть умоется моющим средством *максимально кровожадно и пафосно*

0

859

Dan Kato
как твоя анкета?

0

860

Shizune написал(а):

как твоя анкета?

Ну, точно также, как и я.

0

861

Dan Kato
она готова покрить администраторов и ей не терпится опубликоваться?

0

862

Shizune написал(а):

она готова покорить администраторов и ей не терпится опубликоваться?

Ага.

0

863

Dan Kato написал(а):

Ага.

Сегодня я понимаю тебя сполуслова. Сегодня чудесный день
Загляну вечером, пощупаю пульс у твоей анкеты

0

864

Shizune написал(а):

Сегодня я понимаю тебя сполуслова. Сегодня чудесный день
Загляну вечером, пощупаю пульс у твоей анкеты

Хорошо. >.>

0

865

Мои выходные ускользают как песочек сквозь пальцы. Кто-нибудь, остановите их. 。゚(。ノωヽ。)゚。

0

866

Senju Tobirama написал(а):

Одобрю, так мне будет на что посмотреть, хотя какое развлечение.
Запатентовать как личную технику не забудь /Эксперт в вопросе/

Дед, ну ты ж тоже под эту технику попадать будешь хд
Или думаешь родственные связи уберегут?

Shizune написал(а):

Приходится напоминать, но я не со зла... ваши расписки в ларьках с мороженым не принимают. Уже не принимают

Это все ложь и провокация! /не хочет признавать суровую правду/

Haruno Sakura написал(а):

Мои выходные ускользают как песочек сквозь пальцы.

Ученица моя *о* давай соберись с силами и сделай что-нибудь полезное

Отредактировано Tsunade (2019-03-20 17:40:04)

0

867

Tsunade написал(а):

Ученица моя *о* давай соберись с силами и сделай что-нибудь полезное

Я сделала... хм... Себе чаю. Всё совсем плохо. @___@

0

868

Haruno Sakura написал(а):

Я сделала... хм... Себе чаю. Всё совсем плохо. @___@

@___@ тоже хочу чай

0

869

Tsunade написал(а):

@___@ тоже хочу чай

*и госпоже Цунаде чаю сделала, как порядочная ученица*

+1

870

Tsunade написал(а):

Дед, ну ты ж тоже под эту технику попадать будешь хд
Или думаешь родственные связи уберегут?

Так куда мне хуже, я же уже не то что помер, еще был воскрешен своей же техникой и при этом меня заставили даться против того за что я всю жизнь был - деревню. Это никакая неудача не переплюнет. Ниже только плинтус.
Ну это еще без части что я как призрак шатаюсь тут и никакой покой мне и не снится.
Так что я последний кому от этого достанется...
....
........
Интересно, а призраки могут пить? А то есть мысль, что мыслить дальше на трезвую голову не стоит...

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно