09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

811

Senju Tobirama
АА? ААА?? Ты тоже хенге Второго?
Uchiha Sasuke
*унесло*

0

812

Uzumaki Naruto
Я и есть второй Хокаге. Почти во плоти *кивнул на упомянутую статую*

0

813

Senju Tobirama
*пялится* самый настоящий Второй! Вот это да. Крутяк

0

814

Зачем Рин? Взяла бы Мей.(это мадам, что в гостевой спрашивает) У меня бы появился ещё + соигрок и можно было бы вернуться в туман.
Привет всем :)

0

815

Hoshigaki Kisame
ЧТООО? Ты собрался возвращаться? *строго так смотрит*

0

816

Uzumaki Naruto
У меня там осталась... Парочка важных дел. Хехе. Для многих это хорошая новость, я перекину с них свой взор и отправлюсь по своим делам. Можно будет выдохнуть.

0

817

Hoshigaki Kisame
А! Ты отправишься за каким-нибудь джинчуурики вроде меня или Гаары?

0

818

Uzumaki Naruto
Нуу... За тобой другие придут, а я вернусь в туман, чтобы вернуть кровавый, диктаторский режим. Да и новая глава в лице Теруми мне не очень нравится. Так сказать вспомню молодость. Хехе

0

819

Hoshigaki Kisame
Ты что, хочешь править? Стать Мизукаге? Хаха. Каге становятся только хорошие парни, как я, даттебайо!

0

820

Dan Kato
иди сюда, я буду на тебя показано кашлять, сморкаться и температурить. А потом мы умрём весело

0

821

Shizune написал(а):

иди сюда, я буду на тебя показано кашлять, сморкаться и температурить. А потом мы умрём весело

Ну, я бы не спешил, на самом деле, отправляться ко мне в супрематическое пространство. Будешь тут одна сидеть, грустить.

0

822

Dan Kato написал(а):

удешь тут одна сидеть, грустить.

Если я и на том свете буду сидеть одна и грустить, то чем тот мир отличается от этого? Хочу смену локаций. Согласна и на ад, там точно скучно не будет

0

823

Shizune написал(а):

Если я и на том свете буду сидеть одна и грустить, то чем тот мир отличается от этого?

А в том мире нет вообще ничего, что могло бы вызвать, скажем, какие-то эмоции. Там нет материальных предметов каких-либо, даже посторонних звуков нет. Вообще ничего. Что-то очень приближённое к "Нирване", только без прочих вещей. По сути, только этим, но разница довольно значительная, если это понимать. В любом случае, оно того не стоит.

0

824

Dan Kato написал(а):

А в том мире нет вообще ничего, что могло бы вызвать, скажем, какие-то эмоции. Там нет материальных предметов каких-либо, даже посторонних звуков нет. Вообще ничего. Что-то очень приближённое к "Нирване", только без прочих вещей. По сути, только этим, но разница довольно значительная, если это понимать. В любом случае, оно того не стоит.

Да ладно. Ничто - это лучше, чем что-то, что тебе не нравится. Потому как "ничто" мы представить не можем, а потому вполне может оказаться, что ничто есть вещь очень приятная и даже рекомендованная.

0

825

Shizune написал(а):

Потому как "ничто" мы представить не можем, а потому вполне может оказаться, что ничто есть вещь очень приятная и даже рекомендованная.

Ну, возможно, я сумасшедший, но я "Ничто" могу себе представить.

Shizune написал(а):

Да ладно. Ничто - это лучше, чем что-то, что тебе не нравится.

Конечно, в "Ничто" такая проблема из разряда "нет того, что мне не нравится" - решается. Но вот дилемма, это не решает той проблемы, что в "Ничто" нет того, что тебе нравится. В отличии от реального мира. Так что, подумай об этом на досуге, дорогая.

0

826

Dan Kato написал(а):

Ну, возможно, я сумасшедший, но я "Ничто" могу себе представить.

раз можешь, то опиши это "ничто"

Dan Kato написал(а):

Конечно, в "Ничто" такая проблема из разряда "нет того, что мне не нравится" - решается. Но вот дилемма, это не решает той проблемы, что в "Ничто" нет того, что тебе нравится.

ничто и понятие "нравится/не нравится" как-то странно смотрятся в 1 предложении
став ничто, ты лишишься органов чувств и перестанешь при помщи них воспринимать
да и само восприятие... что восприниать, чем воспринимать - в ничто нет ни того, что воспринимать, нет ни того, чем воспринимать

0

827

Shizune написал(а):

раз можешь, то опиши это "ничто"

Это очень сложный вопрос. Ничто - это ничто. Оно находится Нигде. Нет, кроме шуток.
Ничто - это небытиё. Дырка. Обиталище чистого разума и духов. Отсутствие чего бы то ни было. Не знаю, как ещё объяснить, что бы было более понятно, такие вещи не объясняют, их надо прочувствовать.

Shizune написал(а):

став ничто, ты лишишься органов чувств и перестанешь при помщи них воспринимать
да и само восприятие... что восприниать, чем воспринимать - в ничто нет ни того, что воспринимать, нет ни того, чем воспринимать

Ну, про становление в "ничто" - я ничего не говорил, ровным счётом, как и про "попадании в Ничто становишься его частью". Это так не работает. Во всяком случае, в той же Супреме, в которой я 24 на 7 нахожусь, судя по моему состоянию.

0

828

Dan Kato написал(а):

Обиталище чистого разума и духов.

Загробная тусовка  :music:  Мне это нравится
А сейчас я пошла. Меня ждёт Буслаев. Да-да, настало время для детских книжек

0

829

Shizune написал(а):

Загробная тусовка

Ну, скорее, тусовка, кто себя раньше времени похоронил.

Shizune написал(а):

А сейчас я пошла. Меня ждёт Буслаев. Да-да, настало время для детских книжек

О, приятного чтения и времяпровождения.

0

830

Ну да, Каге точно становятся только хорошие люди, как я, вон интернет не соврет *набрал в поисковике* забудьте что я что-то говорил... *призрачная депрессия реальна как и призрачный интернете*

Вечера

Отредактировано Senju Tobirama (2019-03-19 21:02:16)

0

831

Dan Kato написал(а):

кто себя раньше времени похоронил.

Ну ты то помер не рано. Ты помер в самое оно. Как раз по времени, чтобы я смогла пострить свою карьеру.
Умер бы раньше - привязанность Цуны к тебе не была бы столь велика, а я достаточно взрослой для того, чтобы она взяла меня с собой.
Умер бы позже - Цуна бы вообще никуда не ушла. Родила бы тебе какого-нибудь **руто, и стала вдовой, что ночами ждёт и над детской кроваткой не спит

Отредактировано Shizune (2019-03-19 22:30:10)

0

832

Shizune написал(а):

Ну ты то помер не рано. Ты помер в самое оно.

Вообще, я конкретно про себя, но ладно. Не важно.

0

833

Shizune написал(а):

Ну ты то помер не рано. Ты помер в самое оно.

/За сердце схватилась/ куда в самое "оно", рано помер, слишком!

И вечера всем)

0

834

Йо, бабуля Тсунаде. Как насчёт миссии ранга S?

0

835

Uzumaki Naruto
/Глаз дёргается от "бабули"/ погоди, припрется этот старый извращенец и оба пойдете на самые сложные миссии /бормочет себе под нос/ чтоб "бабуля" от вас хоть отдохнула х)

0

836

Dan Kato написал(а):

я конкретно про себя

Ну ты осознаёшь, что рано, разве это не мотиватор к чему-то радикальному (не в смысле экстримисткому, а в ином значении слова)?

Tsunade написал(а):

рано помер, слишком!

Чтобы он не помер хотя бы в рамках форы - вдохновляйте его анкету. Вот он, миг истины и то самое поле, которое непахано и требует умелых ручек. И вот она миссия Ы+ ранга.

0

837

Shizune написал(а):

Ну ты осознаёшь, что рано, разве это не мотиватор к чему-то радикальному (не в смысле экстримисткому, а в ином значении слова)?

Ну-у-у... вообще-то нет, не осознаю.

0

838

Shizune написал(а):

Чтобы он не помер хотя бы в рамках форы - вдохновляйте его анкету. Вот он, миг истины и то самое поле, которое непахано и требует умелых ручек. И вот она миссия Ы+ ранга

Тогда и тебе меня пинать в анкету, ученица /ручки потирает/

0

839

Dan Kato
ты снова опровергаешь всё, что я говорю. Я так не играю. Спокойной ночи.

0

840

Shizune написал(а):

ты снова опровергаешь всё, что я говорю. Я так не играю. Спокойной ночи.

Спокойной ночи. >.>

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно