09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

751

Shizune написал(а):

?

припомнила локальный мем с одной из старых ролевых
кхм-хм

0

752

Dan Kato написал(а):

За своё психическое состояние, скорее.

Не нужно нервов, дядюшка. Вам ещё Хокаге становиться. Отложите нервы и деньги на предвыборную акцию

0

753

Shizune написал(а):

Не нужно нервов, дядюшка. Вам ещё Хокаге становиться. Отложите нервы и деньги на предвыборную акцию

Точно...
Пора меритократию в Коноху нести, определённо.

0

754

Dan Kato написал(а):

*взяла ручку, готова записывать предвыборную речь*

Ме-мерито-что? Продиктуйте по буквам, дядюшка.

0

755

Shizune написал(а):

*взяла ручку, готова записывать предвыборную речь*

Ме-мерито-что? Продиктуйте по буквам, дядюшка.

Так, ты врач, тебе это записывать не обязательно.

0

756

Dan Kato
я поняла, почему я тебя не понимаю. Цуне в первом сезоне 51 год. Шизу нет и 30.
Следовательно, ты умер тогда, когда я ещё пешком под стол ходила. Или вообще не родилась.

0

757

Shizune написал(а):

я поняла, почему я тебя не понимаю. Цуне в первом сезоне 51 год. Шизу нет и 30.
Следовательно, ты умер тогда, когда я ещё пешком под стол ходила. Или вообще не родилась.

Ну да, так и есть.

0

758

Dan Kato написал(а):

*склонила голову набок* Власть заслуживших? Откроет путь для карьеристов. Вроде Данзо.

0

759

Dan Kato написал(а):

Так, ты врач, тебе это записывать не обязательно.

Я ваш семейный секретарь, если верить Киши. И вообще, у каждого приличного Хокаге должна быть своя Шизуне.

0

760

Dan Kato написал(а):

Ну да, так и есть.

Тогда как Тсу могла взять меня в ученицы и уйти из Конохи после твоей смерти? Похитила меня из яслей?

0

761

@/_\@

0

762

Uchiha Itachi
Опять ты всех вгоняешь в свою иллюзию! Хоть раз бы раменом накормил, даттебайо!

0

763

Shizune написал(а):

Я ваш семейный секретарь, если верить Киши. И вообще, у каждого приличного Хокаге должна быть своя Шизуне.

Ну, насчёт семейного я не уверен, конечно.

Shizune написал(а):

Тогда как Тсу могла взять меня в ученицы и уйти из Конохи после твоей смерти? Похитила меня из яслей?

Это, наверно, не ко мне вопрос должен быть, а к Тсу. В конце концов, на тот момент я уже откинул копытца, так сказать.

0

764

Uzumaki Naruto
Мой младший брат обидится, если я буду кого-то водить по закусочным.

0

765

Dan Kato написал(а):

Ну, насчёт семейного я не уверен, конечно

Пожалуйста, не рушьте мою карьеру мои идеалы. Ваша любовь с Цунаде - волшебная. Она из вашей племянницы превратила меня в секретаря и компаньонку Хокаге.

Dan Kato написал(а):

Это, наверно, не ко мне вопрос должен быть, а к Тсу. В конце концов, на тот момент я уже откинул копытца, так сказать.

Если бы не знала вашу биографию, то подумала, что вы работаете на жд

0

766

Uchiha Itachi
Вообще-то он сам их разрушает! Эй, и с чего это ты заволновался за Саске?! Сам колотил его, как тренажер для шиноби, даттебайо!

0

767

Uzumaki Naruto
Потому что я не люблю, когда кто-то совершает глупые поступки, Наруто-кун.

0

768

Uchiha Itachi
*нахмурился* хочешь сказать, что это - твой метод воспитания? Знаешь, я побью тебя, когда придет время, и надеру задницу Саске за то, что доставляет много проблем, так что только подождите, тебайо!

0

769

Shizune написал(а):

Пожалуйста, не рушьте мою карьеру мои идеалы. Ваша любовь с Цунаде - волшебная. Она из вашей племянницы превратила меня в секретаря и компаньонку Хокаге.

Ну, ладно, уговорила.

Shizune написал(а):

Если бы не знала вашу биографию, то подумала, что вы работаете на жд

Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.
Ладно, не буду про это говорить.

0

770

Dan Kato
анкету пишешь?

0

771

Shizune написал(а):

анкету пишешь?

Эм... нет. >.>

0

772

Dan Kato
ну и бяка. Пиши, а я пока сбегаю в магаз. Не умри здесь, пока меня не будет.

0

773

Shizune написал(а):

ну и бяка. Пиши, а я пока сбегаю в магаз. Не умри здесь, пока меня не будет.

Мне тоже надо на часик кое-куда свинтить. Там посмотрим.

0

774

/зевает/

0

775

Uchiha Sasuke
Саске, прекрати ломать раменные, Итачи говорит, что будет за это бить тебя

0

776

Uzumaki Naruto
Сперва пускай поймает, а уж потом поговорим кто кого будет бить.

0

777

Uchiha Sasuke
А ты что, убегаешь? *лупит глаза*

0

778

Dan Kato написал(а):

Там посмотрим.

Гостевая
Я нечаянно. Рука дёрнулась. И вообще, это Тонтон.

0

779

Uzumaki Naruto
здравствуй. А можно поменять цвет ссылок? Не видно, что это ссылка

Отредактировано Shizune (2019-03-17 17:45:46)

0

780

Shizune
Ну... Это к Неджи, он у нас гений, я вообще в самое мягкого цантодизайна ничего не понимаю, хехе. Он будет со вторника, я скажу, тебайо!

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно