09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

721

Konan
Просто он родился стариком

0

722

Uzumaki Naruto
Как категоричный ребен... юноша
/вздохнула/

0

723

:flag:

0

724

:flag:

0

725

Dan Kato
Дядюшка, как же я вам рада! Мы так давно не виделись, что я уже успела позабыть, как незабвенно и очаровательно вы машете флагом.

0

726

Нужно поставить аву, а то кажется, что сама с собой переписываюсь

0

727

Shizune написал(а):

Дядюшка, как же я вам рада! Мы так давно не виделись, что я уже успела позабыть, как незабвенно и очаровательно вы машете флагом.

Ты не представляешь, как я рад тебя видеть.
Ну, рассказывай, как твои дела?

0

728

Shizune написал(а):

Нужно поставить аву, а то кажется, что сама с собой переписываюсь

Да, поставь, а то у меня всё с этим очень запущено.

0

729

Dan Kato написал(а):

Ну, рассказывай, как твои дела?

Превосходно, ведь я встретила вас, дядюшка. Сколько мы лет с вами пребывали в разлуке,  не подскажите? Знаете, для мертвяка вы прекрасно сохранились. В чём ваш секрет? Натираетесь кровью младенцев из Кумо?
Dan Kato
давай и тебе что-нибудь подберём? Так сказать, сломаем традицию.

0

730

Shizune написал(а):

Знаете, для мертвяка вы прекрасно сохранились. В чём ваш секрет? Натираетесь кровью младенцев из Кумо?

В супрематическом пространстве я всегда живой и молодой. Вот и весь секрет.

Shizune написал(а):

Dan Kato
давай и тебе что-нибудь подберём? Так сказать, сломаем традицию.

Традиции надо чтить. >.>

0

731

Dan Kato написал(а):

Традиции надо чтить. >.>

Dan Kato написал(а):

>.>

Начало чтению уже положено, как я посмотрю >.>

Dan Kato написал(а):

В супрематическом пространстве

Люблю, когда мужчины говорят на непонятном языке. Сразу чувствую себя маленькой и беззащитной девочкой, беседующей со взрослым и умудрённым опытом дорогим мне дядюшкой

0

732

Shizune написал(а):

начало чтению уже положено, как я посмотрю >.>

Ну, это моя, скажем так, роспись или фишка.
Она, конечно, к традиции не относится, но я её всё так же чту. Очень уж этот косой взгляд мне нравится, прям меня напоминает.

Shizune написал(а):

Люблю, когда мужчины говорят на непонятном языке.

Супрематизм - это такое направление в искусстве. Да, твой дядя много интересуется подобными вещами.
Например, "Чёрный квадрат" - это... нуль-композиция в состоянии абсолютного покоя. Вот, моё супрематическое пространство и напоминает этот "Чёрный квадрат".

0

733

Мне кажется, или Дан похож на Наруто? Нужно только причёску изменить

https://c.radikal.ru/c20/1903/ed/c0dbc8bec1ef.jpg

0

734

На самом деле, там часть персонажей похоже на Наруто, но, это уже, как бы, жанр "аниме" в этом "виноват".

0

735

буф

0

736

Dan Kato написал(а):

Очень уж этот косой взгляд мне нравится, прям меня напоминает.

В определённые минуты или это постоянное положение глаз?

Dan Kato написал(а):

там часть персонажей похоже на Наруто

Например, кто?

Dan Kato написал(а):

Супрематизм - это такое направление в искусстве. Да, твой дядя много интересуется подобными вещами. Например, "Чёрный квадрат" - это... нуль-композиция в состоянии абсолютного покоя. Вот, моё супрематическое пространство и напоминает этот "Чёрный квадрат".

Я поражена. Мягко сказать, поражена. Я просто не могу найти свою упавшую челюсть. Как только найду - смогу нормально выразить свои мысли по поводу открывшейся в тебе новой черты.
Вот так живёшь с алкоголиком всю жизнь, не тужишь, а он тебе в один прекрасный день трагедию Шекспира в оригинале за завтраком зачитывает

Konan написал(а):

буф

шлёп

0

737

Shizune написал(а):

В определённые минуты или это постоянное положение глаз?

В определённые минуты, но, как правило, эти "минуты" можно посчитать, как за "постоянным положением глаз". Если более человеческим языком, то нет у меня никаких отклонений, в этом плане, сам постоянно смотрю в сторону, иногда сам того не замечаю.

Shizune написал(а):

Например, кто?

Да, все понемногу.
Каждого можно сравнить, какое-то совпадение да будет.

Shizune написал(а):

Я поражена. Мягко сказать, поражена. Я просто не могу найти свою упавшую челюсть. Как только найду - смогу нормально выразить свои мысли по поводу открывшейся в тебе новой черты.
Вот так живёшь с алкоголиком всю жизнь, не тужишь, а он тебе в один прекрасный день трагедию Шекспира в оригинале за завтраком зачитывает

Ну, зачем про мой алкоголизм...
Ну, зачем опять эта наигранная эмоция... >.>

0

738

Shizune написал(а):

шлёп

кья

0

739

Dan Kato написал(а):

Ну, зачем про мой алкоголизм...

Ничего страшного. Он лечится. Я ирьёнин, если верить Вики. Я тебя спасу, а ты за это мне не умрёшь на войне

Dan Kato написал(а):

Ну, зачем опять эта наигранная эмоция

Кривляние - это удобно. Так никто не поймёт, что Тоби - это не только хороший мальчик

0

740

Konan написал(а):

кья

кьянти
вам на "ти"

0

741

Shizune написал(а):

Ничего страшного. Он лечится. Я ирьёнин, если верить Вики. Я тебя спасу, а ты за это мне не умрёшь на войне

И потом я опять пить начну, нет, лучше, хронологию не нарушать, мне кажется.

Shizune написал(а):

Кривляние - это удобно. Так никто не поймёт, что Тоби - это не только хороший мальчик

Значит, моя племянница не такая хорошая, как я думал. >.>

0

742

Shizune написал(а):

кьянти
вам на "ти"

хм

тибурон?

https://i.gifer.com/5Pui.gif

0

743

Konan написал(а):

тибурон?

буронил

Dan Kato написал(а):

Значит, моя племянница не такая хорошая, как я думал

Твоя племянница хорошая, просто она не мальчик. Ты фразу "хороший мальчик" не с того конца начал разбирать

Dan Kato написал(а):

И потом я опять пить начну

И составишь прекрасный семейный дуэт с Цунаде. Общие интересы - гарантия крепкого брака

0

744

Shizune написал(а):

Твоя племянница хорошая, просто она не мальчик. Ты фразу "хороший мальчик" не с того конца начал разбирать

Ну, возможно.

Shizune написал(а):

И составишь прекрасный семейный дуэт с Цунаде. Общие интересы - гарантия крепкого брака

Если, конечно, я сам лично до этого момента доживу.

0

745

Shizune написал(а):

уронил

/культурно прооралась в сторонке/
простите

0

746

Штоооооо

0

747

Dan Kato написал(а):

Если, конечно, я сам лично до этого момента доживу.

За печень переживаешь? Это дело заменимое, не беспокойся.

Konan написал(а):

простите

?

0

748

Uzumaki Naruto написал(а):

Штоооооо

типичный наруто

0

749

Uzumaki Naruto
где?

0

750

Shizune написал(а):

За печень переживаешь? Это дело заменимое, не беспокойся.

За своё психическое состояние, скорее. Ладно, не буду про это говорить.

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно