09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

691

Hyuga Neji
Сейчас так и сделаю.

0

692

Uzuki Yugao
Не теряй, я попробую прилечь хд

0

693

доброе утро)

0

694

Ох как я голоден тт

0

695

Uzumaki Naruto
Рамен?)

0

696

*упала лицом в пол, слабо подает признаки жизни* х_х

0

697

Tenten
Тебе искусственное дыхание сделать?)

0

698

Hyuga Neji
Сделай +_+

0

699

Tenten
Я так сильно растерялся, что даже растерялся. *Очень осторожно пытается сделать искусственное дыхание рот в рот* )

0

700

Hyuga Neji
Хитрость - великая штука, правда? с: *внезапно обняла за шею*

0

701

Tenten
*опешил* Тентен, а ты...с тобой все в порядке? *хьюгасмущениевстилечиби* )) Я все время забываю, что ты девушка и хитрая ))

0

702

@/_\@

0

703

Uchiha Itachi
Эй, Итачи! Где ты прячешься?!

0

704

буф

0

705

Konan
Это что только что шлепнулось, тебайо? *напрягся*

0

706

Uzumaki Naruto
все узумаки такие наблюдательные?

0

707

Konan
Ну... Я больше не знаю Узумак. Наверное, мой отец тоже был наблюдательным Узумаки, даттебайо! *чешет репу и хохочет* а ты знала? Может, это был мой отец? Хехе

0

708

Uzumaki Naruto
как я встретила твоего папу
кхм-хм

0

709

Konan
Так кто это был? *допытывается* кто, кто?

0

710

Uzumaki Naruto
о
то был роскошный мужчина
11 голубоглазых блондинов из 10
ах...

0

711

Konan
Чтоооо????? Так это точно был мой отец! Такой же красавчик, как и я, тебайо!

0

712

Uzumaki Naruto
...такой обходительный
деликатный
просто мечта для любой куноичи

0

713

Konan
Да кому это интересно! Он крутой, сильный?!!

0

714

О, да я популярен! *смеется*

0

715

Namikaze Minato
Чета ты не похож на прекрасного и крутого Узумаки, шиноби_хенге, даттебайо!
почему мама не приняла тебя в свой клан?

0

716

Uzumaki Naruto, Namikaze Minato
/на всякий отошла, чтобы не зацепило семейным счастьем/

0

717

Konan
Эй, ты же из Акатсуки? Ты девушка Итачи?

0

718

Uzumaki Naruto
Пожалей Итачи, ему и так по жизни досталось.

0

719

Konan
Ха. Ещё бы я жалел предателя, кланоубийцу и отвратного брата *пробубнил*

0

720

Uzumaki Naruto
Зато у него морщинки на лице эстетичные

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно