09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

661

Uchiha Itachi написал(а):

я больше не буду платить членские взносы

В самое кокоро

Uchiha Itachi
Uzumaki Nagato
Итак, теперь поговорим

0

662

Hyuga Neji написал(а):

Temari
Детишки всегда важны. Вот только у меня их не будет, даже жаль. Правда, может на этом проекте все будет лучше.

Не напоминай о столь грустных моментах.
Может все и повернется по другому тут.

0

663

Uchiha Itachi написал(а):

Пейн. Я долго думал и решил - я больше не буду платить членские взносы.

Ну, это тебе к Какудзу. Мне что с взносом, что без взноса, разницы никакой~

0

664

Uchiha Obito написал(а):

Итак, теперь поговорим

И тебе не хворать "Мадара"

0

665

что это за атмосфера? *пялится на летающее что-то в воздухе*

0

666

Акацки штурмует флуд :D

0

667

А как же иначе. штурмовать будем все~

0

668

Что-то Кушина опаздывает *чешет затылок*

0

669

Доброго дня,  товарищи шиноби.

0

670

Hoshigaki Kisame
Uzumaki Nagato
Возможно, нам стоит для начала выведать, что о чем договорится собрание Каге?

Namikaze Minato
А ведь она была моей первой любовью.

Temari
*кивнул*

0

671

Uchiha Itachi
Нам вообще пора выступать уже, а мы всё сидим во флуде и выжидаем момента. Вон тут 9-хвостый крутится...

0

672

Hoshigaki Kisame
Я тебе говорил, Кисаме. Идти за девятихвостым стоит только после поимки остальных джинчурики.

0

673

Uchiha Itachi
Ну этот здесь, а остальных искать нужно. Проще поймать его сейчас пока он не стал ещё сильнее, чем потом поиметь с ним проблем.

0

674

Hoshigaki Kisame
Не стоит недооценивать девятихвостого лиса, для того, чтобы запечатать его понадобится куда больше сил. В данный момент мы должны сосредоточиться на другом.

0

675

Uchiha Itachi
Нужно было отрезать ему ноги ещё при первой нашей встречи, а теперь он уже создает проблем... Да и твой братец нам тогда помещал.
Не буду спорить с тобой. Отправимся за другими, надеюсь, что скоро мы получим информацию о расположении, ибо сидеть на одном месте уж больно утомляет.

0

676

Заработалась.
Всем добра. с;

0

677

Haruno Sakura
Добра и тебе, юная леди~

0

678

Всем здравствуйте, яп)

0

679

Hyuga Hanabi
сестренка *_*

0

680

наконец-то смог в инет)

0

681

/осматривается по сторонам/
Чья война победит: ненависти или юности?

0

682

Uchiha Sasuke
Юности. Я за юность. Пока нет Ли, буду орать это вместо него)

0

683

Что за юность? *пялится по сторонам*

0

684

Uzumaki Naruto написал(а):

Что за юность? *пялится по сторонам*

Я воспринимаю это как Сила Юности команды Гая)

0

685

Как же я успела по всем соскучиться!

0

686

Uzuki Yugao
А где ты была?)

0

687

Hyuga Neji
У меня просто отключили интернет хд

0

688

Uzuki Yugao
Вот это вообще неприятная история. Как ты себя вообще чувствуешь? Как поживаешь?)

0

689

Hyuga Neji
С недавних пор - отлично.
Но мне станет ещё лучше, если ты позволишь мне нарваться на аватарки от тебя (:

0

690

Uzuki Yugao
Ох ты, я очень рад, что все отлично! болела?((
Обязательно сделаю! Ты только попроси))
Если есть арты, то кидай в лс)

0