09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

631

Uzumaki Naruto
Где?

0

632

Temari
В Конохе, конечно же *чешет репу*

0

633

Uzumaki Naruto написал(а):

ам... Разве ты там не живешь?

Temari написал(а):

Где?

Uzumaki Naruto написал(а):

В Конохе, конечно же *чешет репу*

Еще нет. Она пока еще только что-то вроде дипломата, а не постоянной жительницы "по мужу".

0

634

Tenten
Так мы и говорим про потом, хех

0

635

Uzumaki Naruto
Если совсем потом,  то да. Эх... И кто бы мог подумать...

0

636

Утречка)

0

637

надо акцию на Асума, но мне так лень. дня.

0

638

Yamanaka Ino
Не сейчас, так потом, нет?)
Привет)

0

639

Hyuga Neji
да. может, завтра напишу. или когда дойдет Шикамару. как дела, Хьюга?

0

640

Yamanaka Ino
анимеху смотрю, хочу покушать сходить))

0

641

*таращит глаза*

0

642

Uzumaki Naruto
Ты чего?)

0

643

%-)

0

644

Temari
Темари-чан, здравствуй)

0

645

Hyuga Neji
Здравствуй,  Неджи-сан.

0

646

Temari
Как нынче поживает куноичи песка?)

0

647

А деревня растёт. /усмехнулся осматриваясь по сторонам/
Сразу столько жертв для ненависти привалило.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2019-03-13 18:49:58)

0

648

Hyuga Neji
Вполне отлично. Жду братьев и не только.

0

649

Temari
А кого еще, если не секрет?)

0

650

Uchiha Sasuke
Тебе надо домой возвращаться. Заводить семью, создавать клан, а не шара...ся где-то, Саске.)

0

651

Hyuga Neji
Ленивый гениальный Ананас.)) И сына с племянником.

0

652

Temari
Детишки всегда важны. Вот только у меня их не будет, даже жаль. Правда, может на этом проекте все будет лучше.

0

653

хмм. Несколько запоздал, ну да ладно~

0

654

Uzumaki Nagato
Откуда вас так много?
Hyuga Neji
Какая семья, дети? Я подросток ещё, идиот.

0

655

*зевает* я так хорошо спал

0

656

Uchiha Sasuke написал(а):

Откуда вас так много?

Да вот так уж вышло, Для шести путей, оказалось нужно аж шесть тел~

0

657

Uzumaki Nagato
Доброго времени.

0

658

Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

659

Uchiha Itachi
Приветствую~

0

660

Uzumaki Nagato
Пейн. Я долго думал и решил - я больше не буду платить членские взносы.

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно