09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

571

Tenten написал(а):

У меня внезапный выходной, которым я как раз в этом плане и собираюсь воспользоваться. с: *заобнимала*

Мне кажется, что ты на меня давишь этим *нервно так икнул*

0

572

Hatake Kakashi
ХА! Ха! Почему Вы не напросились со мной на миссию в воскресенье, Какаши-сенсей??!!

0

573

Hatake Kakashi написал(а):

Особенно когда понедельник ещё сильнее прибивает к полу?

Просто дело в том, что я кажется, немного захворал и состояние не лучше)

0

574

Uzumaki Naruto написал(а):

ХА! Ха! Почему Вы не напросились со мной на миссию в воскресенье, Какаши-сенсей??!!

Потому что джонинам тоже нужно отдыхать! Перенапрягаться, знаешь ли, вредно для здоровья

Hyuga Neji написал(а):

Просто дело в том, что я кажется, немного захворал и состояние не лучше)

Очень по-весеннему. Выздоровления!

0

575

Hatake Kakashi
И это говорит тот человек, который оказывается в больнице каждый раз после миссии

0

576

Хей, ребятки!

0

577

:glasses:

0

578

Namikaze Minato
Долго же тебя не было, Четвертый *лыбится во весь рот*
Yamanaka Ino
Привет, Ино! Как проходят тренировки?

0

579

Uzumaki Naruto
Без команды тяжко. Не хочешь мне составить компанию?)

0

580

Yamanaka Ino
Тебя тоже отправили на миссию одну? Хех. Шикамару, наверное, прокармливает Чоджи где-то в барбекюшной, тебайо

0

581

@/_\@

0

582

Uchiha Itachi
@/_\@

0

583

Uzumaki Naruto
Вот что с ними делать? Все время вся ответственность на мне! *с очень недовольным выражением лица* А ты на миссий?) Все ищешь Саске-куна?)
Uchiha Itachi
Здравствуйте!

0

584

Yamanaka Ino
Ну... сейчас я готовлюсь на миссию в Ичираку, хехе. Но скоро отправлюсь на что-то очень важное, по словам бабули Тсунаде и Сакуры-чан

0

585

Uzumaki Naruto
Тогда я иду за тобой в Ичираку!

0

586

Uzumaki Naruto
Ты вырезал глаза моего младшего брата?

Yamanaka Ino
Доброго *кивнул* надеюсь у вас все хорошо?

0

587

Yamanaka Ino
ЧТОООО? Ты тоже любишь рамен?!
Uchiha Itachi
Нет, это был отвлекающий маневр

0

588

Uchiha Itachi
Все не плохо, вот жду, когда Наруто все же сообразит меня с собой взять в Ичираку)
У вас как дела?)
Uzumaki Naruto
А кто его не любит?)

0

589

Всем пиндехо в этом чате. :mybb:

0

590

Hoshigaki Kisame написал(а):

пиндехо

*таращит глаза* это что-то запрещенное?

0

591

Hoshigaki Kisame
Не ругайся, Кисаме. Доброго времени.

0

592

Uzumaki Naruto
Это всё самехада...
Uchiha Itachi
Просто тут рядом джинчурики, слова так и рвутся сквозь глотку. Хм, выходит, что одна команда Акацки уже в сборе.

0

593

Hoshigaki Kisame
Кто? *щурится* это ты... ты Итачи что ли так называешь?

0

594

Hoshigaki Kisame
Девятихвостый должен быть захвачен в последнюю очередь, не стоит терять голову. Да, это замечательно.

0

595

Uchiha Itachi написал(а):

Девятихвостый должен быть захвачен в последнюю очередь

*пинается*

0

596

Uzumaki Naruto
Все еще слишком медленно, Наруто-кун.

0

597

Uchiha Itachi
Ха, а как тебе такое? *пинается сотней клонов* получай, даттебайо!

0

598

Uzumaki Naruto
*разлетелся стаей воронов*

Отредактировано Uchiha Itachi (2019-03-12 13:29:18)

0

599

Uchiha Itachi
*поймал зубами каждого из воронов*

0

600

Uzumaki Naruto
Перестань кушать моих воронов, Наруто-кун. Это был всего лишь клон. Тебе не хватает денег на еду?

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно