09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

31

Uchiha Itachi
Эй, что за уловки в этот раз?!

0

32

Uzumaki Naruto
Ты плохо обо мне думаешь, Наруто-кун.

0

33

Uchiha Itachi
А как я должен думать о том, кто шатается в Акатсуках и затеял весь сыр-бор с Саске? *тычет пальцем*

0

34

Uzumaki Naruto
У Саске есть то, что нужно мне. Скажем так. Он ведь будет твоим другом даже если ему вырвут глаза ослепнет?

0

35

Uchiha Itachi
*продолжает тыкать пальцем* эй ты, больной ублюдок, что за чушь ты несешь?!! Ты не сможешь коснуться Саске даже пальцем своей чертовой руки, даттебайо!

0

36

Uchiha Itachi написал(а):

Он ведь будет твоим другом даже если ему вырвут глаза ослепнет?

Зато характер у него испортится ещё больше

0

37

Uzumaki Naruto
Это не тебе решать, Наруто-кун. Саске сам жаждет встретиться со мной. Впрочем, ты можешь попытаться ему помешать.

0

38

Hatake Kakashi
Какаши-сан. Должен вас поблагодарить за заботу о моем младшем брате.

0

39

Hatake Kakashi
Эйэй, Какаши-сенсей. Я так голоден, что Вы не сможете отказаться угостить меня в Ичираку
Uchiha Itachi
*чешет репу* это что, мне надо убить тебя первым что ли? *дурно ржет*

0

40

Uzumaki Naruto
Почему бы тебе не попытаться, Наруто-кун? Мы в любом случае скоро встретимся еще раз. Ведь Акатсуки очень заинтересованы тобой. Как недавно были заинтересованы Пятым Казекаге.

0

41

Uchiha Itachi
Не смей даже упоминать Гаару! *кряхтит* в следующий раз я буду готов, тебайо!

0

42

Uzumaki Naruto
Ты думаешь? В данный момент нет великого саннина способного меня остановить, Наруто-кун.

0

43

Uchiha Itachi
*закатывает рукава* мне не потребуется Эро-сеннин, чтобы избить тебя. В этот раз гендзюцу не подействует! *закрыл глаза*

0

44

Какаши-сан. Должен вас поблагодарить за заботу о моем младшем брате.

Учитывая, с каким изяществом ты сломал ему психику, Итачи, заботиться о нём с каждым годом становится всё труднее. Но я стараюсь

Uzumaki Naruto написал(а):

Эйэй, Какаши-сенсей. Я так голоден, что Вы не сможете отказаться угостить меня в Ичираку

Пощади. Если я буду кормить тебя каждый раз, когда ты голоден, я ж разорюсь

0

45

Uzumaki Naruto
В прошлый раз, мне было достаточно одного пальца. Ты стал сильнее?

Hatake Kakashi
Тогда, мне стоит извиниться за беспокойство. И все же, вы замечательно справились, несмотря на то, что наверняка было сложно следить за таким слабаком.

0

46

Hatake Kakashi
*в сторону* жлоб! Эйэй, но Вы же все-таки джоунин и получаете намного больше денег за миссии, не будьте таким жадным, даттебайо!
Uchiha Itachi
*усмехнулся* даже с закрытыми глазами я смогу защитить тех, кто мне дорог. Вам, Акатсуки, это не понять, поэтому просто... защищайся

0

47

Тогда, мне стоит извиниться за беспокойство. И все же, вы замечательно справились, несмотря на то, что наверняка было сложно следить за таким слабаком.

Чем чаще ты мелькаешь перед его носом, тем сложнее становится

0

48

*в сторону* жлоб! Эйэй, но Вы же все-таки джоунин и получаете намного больше денег за миссии, не будьте таким жадным, даттебайо!

Уф. ЛАДНО. ХОРОШО. Но только одну порцию

0

49

Hatake Kakashi
ЧТОООО???? Всего одну? Так не поступают наставники, знаете ли!

0

50

ЧТОООО???? Всего одну? Так не поступают наставники, знаете ли!

Задача наставника — сделать из тебя шиноби, который сможет сам зарабатывать себе на рамен!

0

51

Hatake Kakashi
Это нечестно, Какаши-сенсей! Ведь мой кошелек *бубнит* совсем опустел...

0

52

Это нечестно, Какаши-сенсей! Ведь мой кошелек *бубнит* совсем опустел...

Ты на моднявое шмотьё всё спустил что ли? >.> Или на горячие источники в компании Джирайи-сама?

0

53

*считает деньги, которые вытащил из кошелька Наруто, пока тот находился в его гендзюцу*

0

54

Hatake Kakashi
ЧТОООООО???!!! Да я с рождения хожу в одном и том же, только заплатки ставлю! И дело Эро-сеннина - это только его, я не хожу по источникам. Я вообще редко моюсь, тебайо!
Uchiha Itachi
А? ААААААААА!! Это были мои деньги с миссии, даттебайо! Если ты мне их не вернешь, я вытащу всю свою мелочь у тебя с боем!

0

55

Uzumaki Naruto
Нашу организацию никто не финансирует, Наруто-кун. Ты должен помогать нуждающимся, ведь у тебя есть работа.

0

56

Uchiha Itachi
Ах ты ублюдок! Ты украл все деньги и у Саске?!

0

57

Uzumaki Naruto
Я состою в злодейской организации. Мы только этим и занимаемся.

0

58

Uchiha Itachi
Вы еще хуже, чем я думал! В таком случае я остановлю вас, даже если для этого мне придется вас убить!

0

59

*считает деньги, которые вытащил из кошелька Наруто, пока тот находился в его гендзюцу*

Из гения клана Учиха в карманники. Потрепала же тебя жизнь, Итачи

ЧТОООООО???!!! Да я с рождения хожу в одном и том же, только заплатки ставлю! И дело Эро-сеннина - это только его, я не хожу по источникам. Я вообще редко моюсь, тебайо!

Ну, из своего старого прикида ты уже вырос, так что как минимум один сменил. Куда уж у тебя все деньги тогда деваются?

Нашу организацию никто не финансирует, Наруто-кун

Я думал, этими вопросами у вас занимается Какузу

0

60

Hatake Kakashi
Я к нему просто пришиваю сорванные с других шиноби во время боя вещи! *щурится* Эро-сеннин забирает все до копейки!

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно