09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

541

Haruno Sakura
Это было жестоко, Сакура-чан тт
Uchiha Itachi
Опять твои фокусы, тебайо

0

542

Uzumaki Naruto
Нет. Жестоко - это миссии по воскресеньям. Эх... ладно, прости.(
Держись там!)

0

543

Uzuki Yugao
Если вы думаете, что сможете покончить со мной прямо сейчас, то должен предупредить, что буду сопротивляться, Югао-сан @/_\@

Uzumaki Naruto
За то с каждым разом ты лучше противостоишь шарингану, Наруто-кун.

0

544

Uchiha Itachi
А с чего ты взял, что я собираюсь с тобой покончить? Наоборот, я желаю тебе всех благ и хочу чтобы ты жил долго! *__*

Отредактировано Uzuki Yugao (2019-03-09 22:50:56)

0

545

Haruno Sakura
*совсем поник* С-спасибо, Сакура-чан тт
Uchiha Itachi
Я же сказал, что стану сильнее, даттебайо!

0

546

Развлекаетесь, ребятки?

0

547

Uzuki Yugao
Я рад, что вы беспокоитесь обо мне, Югао-сан, но вряд ли заслуживаю подобного. Я ведь злодей.

Uzumaki Naruto
А ты точно стал сильнее моего ворона?

0

548

Namikaze Minato
Если бы не миссия на завтра, развлекались бы еще сильней. Эй, Четвертый, посмотри, я могу создавать расенганы в обеих руках. Хехех
Uchiha Itachi
*рассвирепел* КАКОГО, К ЧЕРТУ, ВОРОНА!! ДА Я ВООБЩЕ СИЛЕН!

0

549

Uchiha Itachi
Ты слишком низко себя оцениваешь. Ты не злодей, а скорее серый кардинал (:

0

550

Uzumaki Naruto
Но ты не ответил на мой вопрос. Даже Саске сейчас проиграет ему.

Uzuki Yugao
Вы слишком добры. Я никогда не лезу в обсуждение планов нашей злодейской организации. Просто исполняю приказы. Например, в данный момент мне нужно захватить Узумаки Наруто.

0

551

Uchiha Itachi
*раскричался* ДА Я, ДА Я ТЕБЕ, ДА ТЫ СЕЙЧАС!! ЭЙ, ТЫ!!!

0

552

Uzumaki Naruto
Или ты предпочел бы сразиться с ниндзя-кошками сотрудничающими с кланом Учиха?

0

553

Uchiha Itachi
Ты этого достоин. А что же ты его в прошлый раз не захватил? И только не надо говорить про появление Джирайи на горизонте. С тобой был Кисаме с его Самехадой, которая поглощает чакру в огромных количествах, вместе вы - сила. Если бы ты хотел захватить Наруто, то уже сделал бы это. Значит, так хочешь. Значит, есть в этом нечто подозрительное - нечто, что наталкивает на мысль о том, что ты не желаешь зла Конохе (:

0

554

тт

0

555

/уничтожил мост Наруто/
Немного выпал, что тут у вас?

0

556

Uchiha Sasuke
С моста что ли выпал, САСКЕЕЕ?!

0

557

Uzumaki Naruto
Да, когда мост твоим именем горел чёрным пламенем >>>

0

558

Uchiha Sasuke
Саске, разве ты не знаешь, как важен этот мост жителям страны?

0

559

Эй, ребята, вас тоже миссиями нагрузили?

0

560

Я ВЕРНУЛСЯ!
меня наконец-то отпустило)

0

561

Hyuga Neji
Неджи, ты что, набрался на миссии?

0

562

Hyuga Neji
*гипнотизирует кунаем, подвешенным на ниточке*

0

563

Так как тему перекрыли, подниму здесь

Новости проекта

0

564

Uzumaki Naruto
Я ничего не расскажу! хд
Tenten
Тееен, я почти дописал пост, чтобы ты могла ответить на нее. Как дела?)

0

565

Hyuga Neji
Ээээ???? Почему это?!

0

566

Uzumaki Naruto
маленький еще, чтобы знать)

0

567

Главной миссией для всех теперь будет выход из спячки после выходных

Отредактировано Hatake Kakashi (2019-03-11 14:41:17)

0

568

Hatake Kakashi
Это не так-то и просто, на самом деле.

0

569

Hyuga Neji написал(а):

Тееен, я почти дописал пост, чтобы ты могла ответить на нее. Как дела?)

У меня внезапный выходной, которым я как раз в этом плане и собираюсь воспользоваться. с: *заобнимала*

0

570

Hyuga Neji написал(а):

Это не так-то и просто, на самом деле.

Особенно когда понедельник ещё сильнее прибивает к полу?

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно