09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

451

Haruno Sakura написал(а):

*загадочно улыбнулась и склонилась над ним, замерев над губами в попытке сделать искусственное дыхание, но...*
Саске-кун... Что ты задумал? Зачем так пугаешь? *чуть отстранилась, ибо пульс то есть*

/приоткрыл один глаз, когда та отстранилась/
Я? Пугаю? /чуть возмутился, не выдаёт себя/
Я не пугаю. Я умер. Нет меня.
/удручённо уткнулся в камень вместо подушки/

Uzumaki Naruto
/ответно толкнул ногой/
Ты бака, Наруто. Ничего ты не понимаешь.  /хмыкнул/
ЗАЩИЩАЙСЯ! /подпрыгнул с места и с разбегу напал/
Hatake Kakashi
Только она способна одолеть месть, да. /устало зевнул/ месть занимает слишком много чакры. Мне нужна Хёби.

0

452

Hatake Kakashi написал(а):

Верить в своих учеников и переоценивать их — разные вещи! Я помогаю тебе найти твои уязвимости, задаю направление их устранения и верю в то, что ты сможешь избавиться от них. Так и работает наставничество
Я не буду учить тебя чидори, потому что твоя стихия — ветер, а не молния. А теперь шуруй ветра крутить в своём расенгане, только так, чтобы тебе самому руку не оторвало

*вертится* уоу!! Правда, правда? Какаши-сенсей такой крутой, даттебайо! *воодушевился*
Может мне научиться создавать расенган из ног? *поскакал трнироваться*

Я знал, какое дерьмо мне предстоит пережить, и поседел заранее. С рождения

Это на что Вы намекаете?

0

453

Uzumaki Naruto написал(а):

Сакура-чан - медик, черта с два ты ее обманешь!

Именно!!!

Сакура-чан, впадай обратно

Стараюсь, но в итоге, кажись, скоро вообще в сон выпаду.(

Uchiha Sasuke написал(а):

/приоткрыл один глаз, когда та отстранилась/
Я? Пугаю? /чуть возмутился, не выдаёт себя/
Я не пугаю. Я умер. Нет меня.
/удручённо уткнулся в камень вместо подушки/

Саске-кун, ты просто устал. От этого не умирают. *положила под голову нормальную подушку вместо камня*

Мне нужна Хёби.

А мы тебе, значит, уже не нужны? *совсем отстранилась и даже встала, но подушку оставила по доброте душевной*

0

454

Uchiha Sasuke
*перекатился* что я должен понимать, если ты валяешься, как идиот! *мерзко щурится* а, Саске, ты так еще не научился создавать теневых клонов?

0

455

расенган из ног?

Ну это... не из вражеских, а с ног... ну это... ну вы поняли

0

456

Haruno Sakura
/хмурится/ ты раздражаешь, Сакура. /отвернулся на другой бок, удобнее уложившись на подушке/
Haruno Sakura
А зачем? /бубнит где-то во сне/
С вами я слабею и становлюсь похожим на придурка вроде Наруто. Мне нужна моя команда из нормальных шиноби. Uzumaki Naruto
/призвал теневогоклона/
/оказавшись сзади Наруто ударил того наэлектризованным камнем. Договоришься мне тут, усуратонкачи.
/после проделанного клон растворился в воздухе/

0

457

Я только проснулся. Всем желаю такого пробуждения!

0

458

Uchiha Sasuke
Хах, это все, на что способен твой клон, Саске?
Hyuga Neji
Неджи, ты бездельник, тебайо!

0

459

Я далеко не бездельник, я просто соня. В какой-то степени, наверное.

0

460

Надеюсь, что мама и папа будут рады моему приходу.

+2

461

ТАК, А Я ПОШЕЛ ЦВЕТЫ ПОКУПАТЬ БАБУШКАМ, МАМАМ, ПРОБАБУШКАМ И ТЕТЯМ!
Еще надо пол города пешком обойти. Не забудьте поздравить близких.

0

462

Uchiha Sarada написал(а):

КОНЕЧНО! /коснулся пальцами в лоб/
Дочь!
Uzumaki Naruto
Ты хочешь, чтобы бил в полную силу?

0

463

Мне нужна моя команда из нормальных шиноби.

Из нормальных. Ясно.

Uchiha Sarada написал(а):

Разумеется! *заобнимала дочь*

0

464

*зомби-мод* Коооофеееее...

0

465

Uchiha Sasuke
Покажи, что он умеет, даттебайо!
Tenten
Тентен, ничего так не бодрит с утра, как порция вкуснейшего рамена!

0

466

Как разбудить человека, чтобы скорее закончить дела и сесть за ноут?

0

467

Hyuga Neji
Слушай, Неджи. Сначала создаёшь клонов, потом они все орут в ухо, и успех, даттебайо!

0

468

Haruno Sakura
Ты же не думаешь, что появление Сарады свяжет наши узы и заставит меня вернуться в деревню раньше времени? /изогнул вопросительно бровь/
всё в будущем.

Из нормальных. Ясно.

Именно. Вы только мешаете достичь цели. И я уже не тот, что был раньше, Сакура. Прекрати бегать за мной. Или присоединяйся и займи место Карин. Только перед этим убей её.
Uzumaki Naruto
/опракинул рамен на голову/
/пошёл уничтожать Ичираку/

0

469

Ты же не думаешь, что появление Сарады свяжет наши узы и заставит меня вернуться в деревню раньше времени? /изогнул вопросительно бровь/

Я просто рада видеть дочь. С нашими отношениями это абсолютно никак не связано.

Именно. Вы только мешаете достичь цели. И я уже не тот, что был раньше, Сакура. Прекрати бегать за мной. Или присоединяйся и займи место Карин. Только перед этим убей её.

Ты же знаешь, что убивать я никого не стану. Тем более Карин.
Я уже давно не бегаю за тобой как девушка, если ты это хочешь сказать. Я просто не хочу, чтобы мой друг в будущем встретился с серьёзными последствиями своих поступков. Впрочем, уже поздно. Но, возможно, хотя бы есть шанс их минимизировать. Я переживаю за тебя, как за бывшего товарища по команде.

0

470

Слушай, Неджи. Сначала создаёшь клонов, потом они все орут в ухо, и успех, даттебайо!

Не все могут в теневое клонирование. Тем более во множественное (от 2-3). >_>

Тентен, ничего так не бодрит с утра, как порция вкуснейшего рамена!

*режим хомяка*

*внимательно смотрит на флуд* Я почти рада, что у меня нет четкой пары.
Почти.

+1

471

Я просто рада видеть дочь. С нашими отношениями это абсолютно никак не связано.

Рад, что ты это понимаешь. ~

Ты же знаешь, что убивать я никого не стану. Тем более Карин.
Я уже давно не бегаю за тобой как девушка, если ты это хочешь сказать. Я просто не хочу, чтобы мой друг в будущем встретился с серьёзными последствиями своих поступков. Впрочем, уже поздно. Но, возможно, хотя бы есть шанс их минимизировать. Я переживаю за тебя, как за бывшего товарища по команде.

/усмехнулся про себя/
А ты выросла с момента последней нашей встречи. Уже не так сильно раздражаешь даже.

0

472

Tenten написал(а):

что у меня нет четкой пары.
Почти.

Тут нет пар. /кивнул/
Дароу.

+1

473

Рад, что ты это понимаешь. ~

*опустила взгляд на секунду, ибо расстроилась, но дабы не подавать виду, в следующее мгновение гордо вскинула подбородок*

/усмехнулся про себя/
А ты выросла с момента последней нашей встречи. Уже не так сильно раздражаешь даже.

*и молча приняла к сведению*
Все мы выросли. *кивнула*

+1

474

*опустила взгляд на секунду, ибо расстроилась, но дабы не подавать виду, в следующее мгновение гордо вскинула подбородок*

/делает вид, что ничего не заметил. Впрочем, как всегда/

*и молча приняла к сведению*
Все мы выросли. *кивнула*

Не думаю. Наверняка ещё лелеете мечту вернуть меня в Коноху. Оставьте это гиблое дело.

0

475

/делает вид, что ничего не заметил. Впрочем, как всегда/

*делает вид, что ей всё равно*

Не думаю. Наверняка ещё лелеете мечту вернуть меня в Коноху. Оставьте это гиблое дело.

А чего в этом плохого? То, что тебе плевать на нас не значит, что это обязательно должно быть взаимно.

0

476

*делает вид, что ей всё равно*

/усмехается и переводит взгляд в небо/

А чего в этом плохого? То, что тебе плевать на нас не значит, что это обязательно должно быть взаимно.

А вот теперь снова раздражаешь. /хмыкнул/ дерзайте. Но пока не убью брата у вас ничего не выйдет.

0

477

А вот теперь снова раздражаешь. /хмыкнул/ дерзайте. Но пока не убью брата у вас ничего не выйдет.

Уж извини. *совсем погрустнела*
*пожала плечами и, отойдя подальше, дабы не раздражать, уселась у стены*

0

478

Уж извини. *совсем погрустнела*
*пожала плечами и, отойдя подальше, дабы не раздражать, уселась у стены*

/тяжело вздохнул и уселся рядом/

0

479

/тяжело вздохнул и уселся рядом/