09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

421

Uchiha Sasuke
*уже стоит в ожидании друга* где ты, Саске? Опять сбежал?!

0

422

Hyuga Hinata
Ну... это... Сакура-чан пригласила меня на свидание, но Какаши-сенсей опять все обломал *пыхтит* а ты сегодня тренировалась с Кибой и Шино?

0

423

Hyuga Hinata написал(а):

а что, не добрый? /виновато улыбается/ у меня - добрый...

Пока жив Итачи, вечер/день/утро не может быть добрым.)

0

424

Uzumaki Naruto
о, сочувствую /старательно отводит глаза/ да, тренировалась... Акамару-кун такой милый)

0

425

Uchiha Sasuke написал(а):

Пока жив Итачи, вечер/день/утро не может быть добрым.)

оу... ну... Итачи-сан же!.. /закрыла рот ладонью/ я даже не знаю, что сказать, Саске-кун /угощает шоколадкой/

0

426

Namikaze Minato написал(а):

Если ты тоже хочешь круто выглядеть, просто стань Хокаге и у тебя тоже будет крутой плащ.

просто стань Хокаге

Хокаге

NIET http://s013.radikal.ru/i324/1603/2b/be9759c9c9da.gif

Это не угроза. Он лишает возможности достичь цели.

Хочешь, мы зайдём за тобой, когда ты уже убьёшь Итачи?

Uzumaki Naruto написал(а):

О. Ничесе! А куда Вы ходили? Что делали? Там были Акатсуки? Вы всех уничтожили один? Или это была разведка? Ух, мы так давно не ходили на миссии, Какаши-сенсей. Что насчет того, чтобы ну... научите меня Чидори? *попытка номер сто*

Я ходил туда, куда маленьких генинов не пускали /Щёлкнул по любопытному носу/
Тебе расен-штук твоих мало? Зачем тебе чидори?

Hyuga Hinata написал(а):

как ваши дела?)

О, мои отлично. Коноха не развалилась в моё отсутствие, есть повод для радости
Как твои, Хината?

0

427

Uchiha Sasuke
*уже стоит в ожидании друга* где ты, Саске? Опять сбежал?!

/в это время злорадно ухмыляется и ест онигири/

0

428

Uzumaki Naruto
Но я ведь этого не говорил! Просто мой сын и должен быть похож на меня!

Hyuga Hinata
Мы с Кушиной были бы счастливы иметь такую дочь! *смеется*
Я отлично, в животе шинигами большинство дней похожи друг на друга

0

429

Hatake Kakashi написал(а):

О, мои отлично. Коноха не развалилась в моё отсутствие, есть повод для радости
Как твои, Хината?

у меня тоже все хорошо) /угостила сенсея шоколадкой/ поводов для радости много)

0

430

Uchiha Sasuke
Месть? Не самая добрая затея ведь!

Hatake Kakashi
Да ладно, давай, учитель и ученик Хокаге, продолжение традиций. Кушина наверняка тоже будет за *покивал*

0

431

Namikaze Minato
/покраснела/ а я была бы счастлива иметь таких родителей)

шинигами

простите мою душу бличемана

0

432

Hatake Kakashi
ЧТОО? Это Вы намекаете, что я опоздал на экзамен, когда все становились чуунинами? Это подло, Какаши-сенсей!
вы меня еще не обучили никаким штукам, так что либо обучайте, либо хочу в Чидори!
Uchiha Sasuke
*сидит на голове Первого, щурится и недовольно пыхтит*

0

433

Hatake Kakashi
Да что я забыл в этой Конохе?

Hyuga Hinata написал(а):

оу... ну... Итачи-сан же!.. /закрыла рот ладонью/ я даже не знаю, что сказать, Саске-кун /угощает шоколадкой/

/хмыкнул/ я не ем шоколад, прости. Отдай это лучше добе. /пожал плечами/
Ничего не говори. Ни-сан заслуживает смерти.

0

434

Namikaze Minato
А? *заглядывает куда-то себе за спину* у тебя был сын? ААА!!! КАКАШИ-СЕНСЕЙ - ЭТО ТВОЙ СЫН???!!!

+1

435

Да ладно, давай, учитель и ученик Хокаге, продолжение традиций. Кушина наверняка тоже будет за *покивал*

Обито нет — так вы решили меня в эту кабалу затянуть?

Hyuga Hinata написал(а):

у меня тоже все хорошо) /угостила сенсея шоколадкой/ поводов для радости много)

Я не любитель сладкого, но спасибо, Хината /вежливо улыбнулся под маской в ответ/ О, и что же это за поводы?

ЧТОО? Это Вы намекаете, что я опоздал на экзамен, когда все становились чуунинами? Это подло, Какаши-сенсей!
вы меня еще не обучили никаким штукам, так что либо обучайте, либо хочу в Чидори!

Я намекаю на то, что тебе нужно работать усерднее, чтобы нагнать остальных.
Я показал тебе, как придумать свою технику, пора и своей головой поработать!

КАКАШИ-СЕНСЕЙ - ЭТО ТВОЙ СЫН???!!!

Ага, сединой в него пошёл. Просто вылитая его копия

0

436

Да что я забыл в этой Конохе?

Нас

0

437

Hatake Kakashi
*опустил голову* это было жестоко, Какаши-сенсей тт
Вот оно что! Но... что мне создать? *ломает голову* или Вы хотите, чтобы я усовершенствовал это? ХЕНГЕ! *превратился в обнаженную красотку* Вы обучите меня новой технике, Какаши-самаааа~~?

Ага, сединой в него пошёл. Просто вылитая его копия

Вы раньше никогда не говорили, что сын Четвертого Хокаге. Теперь понятно, почему Вы такой крутой *кивает* но, знаете, скрывать это от своих учеников слишком грубо, тебайо!

0

438

*опустил голову* это было жестоко, Какаши-сенсей тт
Вот оно что! Но... что мне создать? *ломает голову* или Вы хотите, чтобы я усовершенствовал это? ХЕНГЕ! *превратился в обнаженную красотку* Вы обучите меня новой технике, Какаши-самаааа~~?

/Потрепал по макушке/ Я бы этого не говорил, если бы не был уверен, что подобное тебе под силу
/Стоит и смотрит с лицом лица/ Значит, вот какую технику ты тренировал с клонами по моей методике?

Вы раньше никогда не говорили, что сын Четвертого Хокаге. Теперь понятно, почему Вы такой крутой *кивает* но, знаете, скрывать это от своих учеников слишком грубо, тебайо!

...Скажи, Наруто, тебя не смущает, что Четвёртый был старше меня всего на десяток лет, когда я стал его учеником? По-твоему, сколько ему было, когда я у него "родился"? 12?

Отредактировано Hatake Kakashi (2019-03-07 22:54:32)

0

439

Hatake Kakashi
Хех, мне не нужно становиться чуунином, чтобы стать Хокаге. Вот увидите, совсем скоро бабуля Тсунаде сама попросит меня занять ее место, тебайо!
*вернулся* эй, ну как, как? Правда круто???

..Скажи, Наруто, тебя не смущает, что Четвёртый был старше меня всего на десяток лет, когда я стал его учеником? По-твоему, сколько ему было, когда я у него родился? 12?

Он был таким молодым?.. А Вы стали нашим сенсеем в таком старом возрасте!

0

440

Хех, мне не нужно становиться чуунином, чтобы стать Хокаге. Вот увидите, совсем скоро бабуля Тсунаде сама попросит меня занять ее место, тебайо!
*вернулся* эй, ну как, как? Правда круто???

Лишь бы не меня Сначала тебе придётся стать чуунином. А потом джонином. Представляешь, сколько несметных знаний придётся запихнуть в твою голову ради того, чтобы ты смог стать Хокаге?
Когда я говорил, что ты сможешь превзойти Четвёртого, я имел в виду другую технику

А Вы стали нашим сенсеем в таком старом возрасте!

Мне было всего 26 https://i.imgur.com/B8hq9PB.gif

0

441

Hatake Kakashi
Вы хотите сказать, что моих знаний не хватает для того, чтобы стать Хокаге??!
*моргнул* Вам просто говорить, Вы-то своим шаринганом все копируете

Мне было всего 26

Это же почти 30!!

0

442

Вы хотите сказать, что моих знаний не хватает для того, чтобы стать Хокаге??!
*моргнул* Вам просто говорить, Вы-то своим шаринганом все копируете

Именно это я и хочу сказать
/С важным видом поднял палец/ Мало просто скопировать. Ещё нужно понять технику, её сильные и слабые стороны, и знать, когда её нужно применить. К тому же, чидори, которому ты так просишь научить, я создал сам. Так что не надо тут!

Это же почти 30!!

Почти не считается! >.>

0

443

Hatake Kakashi
ЧТОООО!!! Вы не очень-то верите в своих учеников, даттебайо!
Опять лекции? *лениво отвернулся* если Вы создали чидори, то обучите ему своих подопечных, а не просто гордитесь. Вы обучили Саске  использовать вторую стихию, а меня только одну. И то сто лет спустя!

Почти не считается! >.>

Не прибедняйтесь, Вы были уже седым!

0

444

Ух... Выпала. @___@

0

445

/упал замертво и лениво на пол/
/притворяется мертвым/
/или не притворяется/

0

446

/притворяется мертвым/
/или не притворяется/

Саске-кун! *щупает пульс*

0

447

Haruno Sakura написал(а):

Саске-кун! *щупает пульс*

/лежит, задержал дыхание и не двигается/

0

448

/лежит, задержал дыхание и не двигается/

*загадочно улыбнулась и склонилась над ним, замерев над губами в попытке сделать искусственное дыхание, но...*
Саске-кун... Что ты задумал? Зачем так пугаешь? *чуть отстранилась, ибо пульс то есть*

0

449

Uchiha Sasuke
*шибанул по лбу* САСКЕ, балбесина, прекрати валять дурака. Сакура-чан - медик, черта с два ты ее обманешь!

0

450

ЧТОООО!!! Вы не очень-то верите в своих учеников, даттебайо!
Опять лекции? *лениво отвернулся* если Вы создали чидори, то обучите ему своих подопечных, а не просто гордитесь. Вы обучили Саске  использовать вторую стихию, а меня только одну. И то сто лет спустя!

Верить в своих учеников и переоценивать их — разные вещи! Я помогаю тебе найти твои уязвимости, задаю направление их устранения и верю в то, что ты сможешь избавиться от них. Так и работает наставничество
Я не буду учить тебя чидори, потому что твоя стихия — ветер, а не молния. А теперь шуруй ветра крутить в своём расенгане, только так, чтобы тебе самому руку не оторвало

Не прибедняйтесь, Вы были уже седым!

Я знал, какое дерьмо мне предстоит пережить, и поседел заранее. С рождения

Haruno Sakura написал(а):

Ух... Выпала. @___@

Сакура-чан, впадай обратно

/притворяется мертвым/
/или не притворяется/

Так лень победила месть

0