09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

флуд #1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

13.03. Хочу напомнить всем, кто принят и кто находится в стадии подачи анкеты: завтра ближе к вечеру мы формируем квесты в основной сюжет. Кто не успел, у кого имеется  желание творить игру - записывайтесь. Иначе расхватают всех крутых соигроков, тебайо

0

301

Hyuga Hinata
Плохо... я простыла /печально/

Haruno Sakura
эээ... частично, это как? оО

0

302

Uzumaki Naruto
/от прикосновения окончательно сползла в обморок/

0

303

Uzuki Yugao
ооох, сочувствую :с
сама недавно выздоровела от простуды и прекрасно понимаю...
пейте больше горячего чаю и таблетки)

0

304

Hyuga Hinata
*кивнул в знак благодарности* в таком случае нам непременно нужно сыграть что-нибудь как-нибудь.

Haruno Sakura
Я целый день в дороге. Везде много снега и застрявшие фуры.

Uzumaki Naruto
Удача - это тоже сила шиноби. Сегодня тебе повезло.

Uzuki Yugao
Мне всего лишь нужно забрать глаза моего младшего брата, и тогда даже имя Мадары померкнет рядом с моим.
Я постараюсь, но Итачи вряд ли бы Югао называл на ты. х)

0

305

Hyuga Hinata
*трясет* эй, Хината! ХИНАТА! *орет в самое ухо*
Uchiha Itachi
Это все, на что способны твои шаринганы? АХАХАХ! АХАХАХАХАХА!!!

0

306

Пора мне откланиваться. Спасибо за беседу и доброй ночи *разлетелся стаей воронов*

0

307

Uchiha Itachi
я с удовольствием с вами поиграю *_*

Uzumaki Naruto
/моргает/ а? да? что?.. Наруто-кун? /увидела и опять залилась краской/ да что ж со мной такое

Uchiha Itachi написал(а):

Пора мне откланиваться. Спасибо за беседу и доброй ночи *разлетелся стаей воронов*

спокойной ночи, Итачи-сан)

0

308

Uchiha Itachi
И да простит меня Саске, но... я хочу пожелать тебе удачи в добыче глаз =) Заберёшь ты его глаза и что будет дальше? Пойдёшь убивать Тоби, чем спасёшь мир?

0

309

Hyuga Hinata
Благодарю.
Но мне чай пить не с чем... мне бы шоколадку или чего ещё сладкого.

0

310

Uchiha Itachi написал(а):

Как рано а ведь я ждала тебя больше всех! /в отчаянии ловит ворон/

0

311

Uzumaki Naruto написал(а):

ЭЙЭЙ, САКУРА-ЧАН! Сакура-чан, с Хинатой будет все хорошо?

*окинула внимательным взглядом*
Думаю, да. Если ты её поддержишь, то обязательно. с;

Uzumaki Naruto написал(а):

Что мы упускаем в этих книжках? Ну знаешь, Сакура-чан, я ознакомился почти с каждой, и вряд ли там есть что-то очень важное, тебайо *поморщился*

С каждой? Когда успел?! О_О

0

312

Uzuki Yugao
смысл не в чаепитии, а в горячем питье, которое полезно для горла)
можно пить кофе) вот я пила кофе :"D а еще - куриный бульон)

0

313

Uzuki Yugao написал(а):

эээ... частично, это как? оО

Скажем так, он похитил меня на этот форум... Или я сама похитилась. хд
А в целом - всё ещё нет. Хотя угрожал. х)

0

314

Я сытый. Довольный.

0

315

А еще туплю.

0

316

Hyuga Neji
Нии-сан! *_*

0

317

Hyuga Neji написал(а):

Я сытый. Довольный.

Это же прекрасно. *-*
Доброго вечера.

0

318

Hyuga Hinata
Привет, Хината-чан. Как у тебя дела?)
Ты кушала сегодня?
Haruno Sakura
Доброго вечера для кого-то, а кому-то только утро хд
Да, мне сделали сюрприз. Счастливый до ужаса сижу теперь)
Как у тебя дела, Сакура-чан?)

0

319

Hyuga Neji
хорошо /улыбается/ а ты как?)
кушала) вот только что съела пирожок :"D
/угощает кофе/

0

320

Hyuga Neji
Утро? Ого... Аж любопытно стало, где сейчас утро? Или это просто сбитый режим всему виной?
Мои? Уже хорошо. Потому что дома, под пледиком и с вкусняхами. *-*

0

321

У всех еда, все едят. /посмотрел на помидоры и молча жуёт/

0

322

Uchiha Sasuke написал(а):

У всех еда, все едят. /посмотрел на помидоры и молча жуёт/

Саске-кун, а ты не пробовал помидоры готовить? Что ты их всё время просто так жуёшь? Может... Тебя... Заинтересовала бы помощь девушки в этом деле? *аккуратно так намекает*

0

323

Hyuga Hinata
Дааа, мне кофе совсем не помешает *взял чашечку* Спасибо, сестренка. Очень рад, что хорошо питаешься, потому что нельзя тебе болеть. )
Haruno Sakura
Это сбитый режим. Я так Тен не смог сегодня поймать и не заметил, как она пришла вообще. Вот у нас с ней совершенно разные времени суток. Может, утром застану)
А что за вкусняшки?)
Uchiha Sasuke
Два парня сидели на уроке. Один качок, другой ненавидел класс. В общем, сидят угорают. И качку баба какая-та что-то сказала, ну так вот, качок не выдержал и крикнул, чтобы та помылась, ибо воняет так, что дышать невозможно в классе. Учительница не знала, что ответить и ответила: "Завидуют молча".
Байку понял, Учиха?)

0

324

Hyuga Neji
я не болею) /улыбается/ не беспокойся, брат)
/подложила шоколадку/

Hyuga Neji написал(а):

Это сбитый режим.

:"D
я заснула в десять утра и проснулась в пять вечера

0

325

Hyuga Hinata
Ну я на перед. Сейчас будет авитаминоз. Больше фруктов и витаминов, хорошо? *с ну очень важным видом*

Hyuga Hinata написал(а):

я заснула в десять утра и проснулась в пять вечера

Мне так долго не дали спать. Но я в этих промежутках тоже подремал. Это все кровь Хьюги, я все понял)

0

326

Hyuga Neji
/рукалицо/ а нет, собственно, почему это я должен бить себя по лицу?
/ударил по носу наглого Хьюга/
Haruno Sakura
Некогда готовить, приходится есть находу. /нахмурился/
У меня была девушка, которая помогала. Мама. Но ни-сан её вырезал.
Или ты про что?

0

327

Uchiha Sasuke написал(а):

/рукалицо/ а нет, собственно, почему это я должен бить себя по лицу?
/ударил по носу наглого Хьюга/

*непонимающий смотрит* Ты чего дерешься, Учиха?) Я же прямо с предысторией тебе, а он драться)

0

328

Где кто ест? *жаждет к кому-то пристроиться, чтобы все схомячить*

0

329

Uzumaki Naruto
*прячет рамен, без шуток, я накупил себе рамена* У моей сестры и у Сакуры вкусняхи какие-то.)

0

330

Uchiha Sasuke
Эх... *печально вздохнула, поняв, что подняла неправильную тему*
Нет. Ничего. Забудь.

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно