09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

181

Uchiha Sasuke написал(а):

Думаешь, я настолько слабый и не смогу одолеть тебя? Плохого обо мне мнения тут все. Ну, что же. У меня еще будет время доказать обратное. /кивнул и убрал оружие/ Ладно. Так и быть. Бери Орочимару себе. Пока что. Еще успеем сразиться.

Ты победил Орочимару, значит ты силён. Я бы не рискнул связываться с тобой, если бы на кону не стояли большие деньги.
Удачи, парень. Сразимся, если не захочешь отдавать мне тело своего брата по-хорошему.

0

182

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/82546.gif

0

183

Rock Lee написал(а):

Не будь таким унылым! Весна Юности полна сил и энергии, она позволяет людям жить и радоваться жизни!

Весна сосет перед ненавистью! Никакой юности, только ненависть, только МЕСТЬ!

0

184

Tenten
У меня идея для тренировки! Завтра вы с Неджи запрыгните мне на плечи и я пробегу десять километров за десять минут!
https://pa1.narvii.com/6269/871c217faec7adb770fad43947d541bd63d13878_hq.gif

0

185

Kakuzu написал(а):

Ты победил Орочимару, значит ты силён. Я бы не рискнул связываться с тобой, если бы на кону не стояли большие деньги.
Удачи, парень. Сразимся, если не захочешь отдавать мне тело своего брата по-хорошему.

А если я переплачу и закажу другую жертву? Как тебе такой ход?
Тело брата? Да плевать мне на его тело. Глаза себе заберу, а тело забирай. Хоть вырежи. Но сперва я должен его убить.

Tenten
https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/95817.gif

0

186

Весна сосет перед ненавистью! Никакой юности, только ненависть, только МЕСТЬ!

Саске кун... не хочу тебя огорчать, но при прошлом нашем поединке "соснула" далеко не весна!

0

187

Rock Lee
...и умрешь, вероятно. А мы себе отобьем всё, что можно и что нельзя.
Uchiha Sasuke
https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/23183.gif

0

188

Tenten написал(а):

...и умрешь, вероятно. А мы себе отобьем всё, что можно и что нельзя.

Умру? Я? После тренировок с Гаем-сенсеем?

0

189

Rock Lee
Ох, точно. Все время забываю, что говорю с нечеловеком. *моськолап*

0

190

Tenten, Rock Lee
/мрачно поглядел на источник шума/
В этом флуде одни дети.

А если я переплачу и закажу другую жертву? Как тебе такой ход?

Гм. Кого же ты хочешь заказать? Если кого-то из Акацуки, то вряд ли ты представляешь о каких деньгах идёт речь.

0

191

Tenten написал(а):

Ох, точно. Все время забываю, что говорю с нечеловеком. *моськолап*

С Человеком! Просто с очень упоротыным! *кипит энергией*

0

192

Kakuzu написал(а):

/мрачно поглядел на источник шума/
В этом флуде одни дети.

Незачем быть мрачнее тучи, когда у вас на дворе Весна Юности!

0

193

Rock Lee написал(а):

Незачем быть мрачнее тучи, когда у вас на дворе Весна Юности!

/с трудом удержался от фейспалма/
Какой юности? Ты хоть знаешь сколько мне лет?

0

194

Kakuzu написал(а):

/с трудом удержался от фейспалма/
Какой юности? Ты хоть знаешь сколько мне лет?

А какая разница?! Весна Юности это не возраст, а состояние души! Мы молоды пока такими себя считаем! И нет, я к вам в паспорт не заглядывал, это не прилично!

0

195

Kakuzu
Ого! Говорящее ископаемое! о.о"
Rock Lee
Оно и видно, сэр я-не-буду-инвалидом *хохочет* Что и хорошо!

0

196

Rock Lee написал(а):

А какая разница?! Весна Юности это не возраст, а состояние души! Мы молоды пока такими себя считаем! И нет, я к вам в паспорт не заглядывал, это не прилично!

Современная молодёжь окончательно выжила из ума. /покачал головой/
Tenten
А оттого и страх потеряла.

0

197

/мастер вовремя врываться/ Всё сосет перед Истинным искусством, хм!

0

198

Kakuzu написал(а):

Современная молодёжь окончательно выжила из ума. /покачал головой/

Про таких как вы Гай-сенсей говорит: "Это не молодежь выжила из ума, а у вас начался старческий маразм"! Я не знаю что он имел ввиду, но кажется был прав!

Tenten написал(а):

Оно и видно, сэр я-не-буду-инвалидом *хохочет* Что и хорошо!

Вот потому вы и запрыгните мне на плечи! Никто не станет инвалидом!

0

199

Deidara написал(а):

Вот уж не человеку с кучей ртов говорить об этом! Весна Юностиии!

0

200

Kakuzu
Бешеных древнеегипетских мочалок зачем бояться? о:

Deidara написал(а):

А теперь определение истины мне завези, мил человек!

Rock Lee написал(а):

Вот потому вы и запрыгните мне на плечи! Никто не станет инвалидом!

Однако, по километру в минуту покрывать... это даже тебе без Врат будет трудновато D:

0

201

Tenten написал(а):

Однако, по километру в минуту покрывать... это даже тебе без Врат будет трудновато D:

Да брось! Я могу и больше! Во всяком случае - если мы не попробуем, то и не узнаем!

0

202

Tenten написал(а):

Бешеных древнеегипетских мочалок зачем бояться? о:

Rock Lee написал(а):

Про таких как вы Гай-сенсей говорит: "Это не молодежь выжила из ума, а у вас начался старческий маразм"! Я не знаю что он имел ввиду, но кажется был прав!

На словах вы такие дерзкие, а на деле с водяным клоном Кисаме-куна справиться не способны. В прежние времена дети знали своё место, но вас похоже уважению не научили.

0

203

Kakuzu написал(а):

На словах вы такие дерзкие, а на деле с водяным клоном Кисаме-куна справиться не способны. В прежние времена дети знали своё место, но вас похоже уважению не научили.

Нас учили уважать только за поступки!

0

204

Deidara написал(а):

Всё сосет перед Истинным искусством, хм!

Такой трактовки слова "вечность" я еще не слышал, кажется.

Однако, здравствуйте.

0

205

Rock Lee написал(а):

Вот уж не человеку с кучей ртов говорить об этом! Весна Юностиии!

/сначала не понял, а потом (на всякий случай) аж задымился от возмущения и послал в Ли пару профилактических птичек/ КАЦ!

Tenten написал(а):

А теперь определение истины мне завези, мил человек!

Не знаю насчёт истины вообще, но в истинности своего искусства я уверен, хм. Достаточно один раз ощутить великолепие всепоглощающего взрыва, чтоб лишиться всех сомнений, да. Бесподобное и необратимое мгновение~ Увидишь однажды, и будто что-то щёлкает внутри и становится на своё место~ /уже замечтался и выпал из реальности/

0

206

Sasori
Вот что вы опять. Никакой вечностью там и не пахнет, Данна, хм (а у неё очень приметный запах, знаете ли)
Ничто настолько заунывное и размеренное не может считаться тем настоящим искусством, вызывающим трепет в сердцах~ Только то, что отражает саму жизнь — может, да.

0

207

Rock Lee написал(а):

Нас учили уважать только за поступки!

Если дело дойдёт до поступков, исправляться будет уже поздно.
Sasori
Сасори-кун, вы оживать собираетесь, или я забираю остатки вашей коллекции?

0

208

Deidara
Эфемерность — это как-то в принципе противно и аналогии с искусством не имеет. Хаос не отражает жизнь, а является её надоедливым недостатком. Неубедительно.

Kakuzu
Для каких целей, могу я поинтересоваться?

0

209

Deidara написал(а):

/сначала не понял, а потом (на всякий случай) аж задымился от возмущения и послал в Ли пару профилактических птичек/ КАЦ!

*сбил их кунаями* Эй! Нападать без предупреждения - подло и некрасиво!

Kakuzu написал(а):

Если дело дойдёт до поступков, исправляться будет уже поздно.

Ничего страшного! Исправим!

0

210

Я же только чай сделать отошел.
Привет, ребята)

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно