09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

151

и вот он прошел так день
все лень, но надо собраться

0

152

Haruno Sakura написал(а):

Нехорошо это как-то звучит, уважаемый.
Доброго дня. с;

Факты есть факты, а мораль это не по моей части.

Приветствую тебя, дитя.

0

153

Kakuzu
Какузу-сан, доброго вам дня)

0

154

Hyuga Neji
И тебе привет, юный Хьюга.

0

155

Kakuzu
Как поживаете?)
ВСе за телами бегаете?)

0

156

Hyuga Neji
Да. И это уже начинает выводить меня из себя. Почему в униформе шиноби ни одной из деревень не предусмотрен ценник? Приходится каждую дешёвку догонять и на глаз оценивать. А зрение у меня с годами не улучшается!
Передайте своим каге, чтобы добавили ценники на жилетки. Это ваша прямая выгода: больше бюджетных ниндзя в живых останется.

0

157

Kakuzu
Я лучше передам Каге, что нужно тебя поймать и посадить, потому что ты угрожаешь тут всем. Асуму не убивай только, хорошо? У меня деньги есть, я заплачу!

0

158

Как загадочно *вздохнула*

а ты что хотела?

Я бегаю. Только не за тобой. В смысле... не за кем-то вообще.

И правда расслабилась. Надо устроить тебе проблем, чтобы в Конохе спокойно не сиделось.

Kakuzu написал(а):

А вот я бы за юным Учиха побегал. Из его тела можно устроить целый аукцион.

Бегай. Но догонишь ли?
Могу отдать белого Зецу, раз так хочется на мне заработать.

0

159

Hyuga Neji написал(а):

все лень, но надо собраться

и добавить нарутовские смайлы

0

160

Uchiha Sasuke написал(а):

и добавить нарутовские смайлы

ВОТ ЖЕ ТОЧНО!
пойду резать гифки))

+1

161

Hyuga Neji написал(а):

Я лучше передам Каге, что нужно тебя поймать и посадить, потому что ты угрожаешь тут всем.

Хорошо. Только пусть за мной отправят кого-нибудь подороже.

Hyuga Neji написал(а):

Асуму не убивай только, хорошо? У меня деньги есть, я заплачу!

Договорились.
Всё равно Хидан захочет убить его сам.

Бегай. Но догонишь ли?
Могу отдать белого Зецу, раз так хочется на мне заработать.

Лучше отдай мне что-нибудь из собственности Орочимару.
Таку например.

0

162

Hyuga Neji написал(а):

резать

Как Итачи вырезал клан?

0

163

Kakuzu
Давай я тебе самого Орочимару отдам? Или Кабуто? Така мне еще пригодится.

0

164

Uchiha Sasuke
Кабуто? Это что ещё за ноунейм?
Орочимару мне хватит с лихвой.

0

165

Kakuzu написал(а):

Хорошо. Только пусть за мной отправят кого-нибудь подороже.

Я лично готов пойти за тобой )

Kakuzu написал(а):

Договорились.
Всё равно Хидан захочет убить его сам.

И Хидана попроси этого не делать)

Как Итачи вырезал клан?

По больному ударил, да?)

0

166

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/96048.gif  у нас есть смайлы)

0

167

Kakuzu написал(а):

Орочимару мне хватит с лихвой.

Договорились. Но сперва плати.

Hyuga Neji написал(а):

По больному ударил, да?)

Почти. Но это лучше, чем еду вырезать.
https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/12245.gif
че со мной только один смайл и такой грустный? Не порядок. Пойду тебя завалю гифами.

0

168

Hyuga Neji написал(а):

Я лично готов пойти за тобой )

/оценивающе разглядывает/
А ты из какой ветви будешь, мальчик?

Hyuga Neji написал(а):

И Хидана попроси этого не делать)

Я-то попрошу, но он у меня такой неуправляемый...

Но сперва плати.

Эй! Мы так не договаривались!

0

169

Kakuzu написал(а):

Эй! Мы так не договаривались!

/усмехнулся/ - Зато я договорился. Либо так, либо идешь мимо.

0

170

/усмехнулся/ - Зато я договорился. Либо так, либо идешь мимо.

Что ж, пацан, ты сам выкопал себе эту могилу. Я хотел пойти тебе навстречу, а ты с серьёзными людьми рамсить начинаешь. На меня уже выходил клиент из Конохи. Большая шишка. Коллекционер шаринганов. Не вижу причин теперь не браться за его заказ.

0

171

Kakuzu написал(а):

Что ж, пацан, ты сам выкопал себе эту могилу. Я хотел пойти тебе навстречу, а ты с серьёзными людьми рамсить начинаешь. На меня уже выходил клиент из Конохи. Большая шишка. Коллекционер шаринганов. Не вижу причин теперь не браться за его заказ.

Коллекционер шаринганов? //вопросительно изогнул бровь/ А вот  с этого момента по подробнее.
/усмехнулся и достал на всякий случай Кусанаги/ Я хоть и пацан, но меня не так просто поймать. Вон, Коноха до сих пор не может это сделать. Я бы отдал тебе Орочимару просто так, но что мне с этого будет плюсом?

0

172

Почти. Но это лучше, чем еду вырезать.

че со мной только один смайл и такой грустный? Не порядок. Пойду тебя завалю гифами.

У меня вк тупенький, не сохраняет гифки, кинь их сюда в лс)

Kakuzu написал(а):

/оценивающе разглядывает/
А ты из какой ветви будешь, мальчик?

Я из Хьюг)
Сколько буду стоить?)

Kakuzu написал(а):

Я-то попрошу, но он у меня такой неуправляемый...

Ты не мог бы его вразумить?)

0

173

Коллекционер шаринганов? //вопросительно изогнул бровь/ А вот  с этого момента по подробнее.
/усмехнулся и достал на всякий случай Кусанаги/ Я хоть и пацан, но меня не так просто поймать. Вон, Коноха до сих пор не может это сделать. Я бы отдал тебе Орочимару просто так, но что мне с этого будет плюсом?

/покосился на клинок/
Это мне? Такой игрушкой меня не задобрить. Но ладно, раз ты свалил из своей деревни, то парень ты видимо не глупый. Пожалуй дам тебе ещё один шанс понять ситуацию. Я слышал, вы с Итачи-куном не особо ладите. Этого уже достаточно, чтобы замочить тебя без лишних разговоров. Но если ты по-хорошему отдашь мне Орочимару, я не буду впрягаться за твоего брата.

0

174

Hyuga Neji написал(а):

Я из Хьюг)
Сколько буду стоить?)

Зависит от того, есть ли у тебя свастон на лбу. Уж не знаю почему, но помеченные спросом не пользуются.

Hyuga Neji написал(а):

Ты не мог бы его вразумить?)

Есть три способа вразумить человека: слова, деньги и насилие. К сожалению, ни один из них не работает на моего напарника.

0

175

Людей все больше и больше. Что не может не радовать)

0

176

Kakuzu написал(а):

Зависит от того, есть ли у тебя свастон на лбу. Уж не знаю почему, но помеченные спросом не пользуются.

Все очень просто. У тех у кого она есть, они считаются побочной веткой клана Хьюги)

Kakuzu написал(а):

Есть три способа вразумить человека: слова, деньги и насилие. К сожалению, ни один из них не работает на моего напарника.

Единственный, кто пережил твое нападение, верно? Обожаю Какузу за странный отбор напарника)

0

177

День, ночь, вечер, неважно, когда на дворе Весна Юности!

0

178

Hyuga Neji написал(а):

Единственный, кто пережил твое нападение, верно?

Был ещё как минимум Хаширама)
И Пейн, по мнению игр.

Hyuga Neji написал(а):

Обожаю Какузу за странный отбор напарника)

А меня вот всегда интересовало почему Орочимару после нападения на Итачи сразу стал для всех Акацуки врагом, а Какузу, убивший четырёх напарников, оставался своим и никто похоже и слова не сказал.

0

179

Hyuga Neji написал(а):

У меня вк тупенький, не сохраняет гифки, кинь их сюда в лс)

Будет сделано, но ты молодец. Хоть чем-то полезен, Хьюга.

Rock Lee написал(а):

Весна Юности!

ЗИМА НЕНАВИИИСТИИИИИИИ!

Kakuzu написал(а):

/покосился на клинок/
Это мне? Такой игрушкой меня не задобрить. Но ладно, раз ты свалил из своей деревни, то парень ты видимо не глупый. Пожалуй дам тебе ещё один шанс понять ситуацию. Я слышал, вы с Итачи-куном не особо ладите. Этого уже достаточно, чтобы замочить тебя без лишних разговоров. Но если ты по-хорошему отдашь мне Орочимару, я не буду впрягаться за твоего брата.

Думаешь, я настолько слабый и не смогу одолеть тебя? Плохого обо мне мнения тут все. Ну, что же. У меня еще будет время доказать обратное. /кивнул и убрал оружие/ Ладно. Так и быть. Бери Орочимару себе. Пока что. Еще успеем сразиться.

Umino Iruka написал(а):

Что не может не радовать)

Вот прям да. Вечера, бывший сенсей.

0

180

ЗИМА НЕНАВИИИСТИИИИИИИ!

Не будь таким унылым! Весна Юности полна сил и энергии, она позволяет людям жить и радоваться жизни!

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно