09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

961

Kakuzu написал(а):

Синагога была у клана Учиха.

Тогда странно, что синагога у Учих, а ЕРЖ в Водопаде!

Отредактировано Rock Lee (2019-04-09 11:00:35)

0

962

Uzumaki Naruto
Благодарю. Было бы не плохо вписать это куда-нибудь, наверное. Вдруг ещё как я кто будет?)
Тогда заменим Югито на Фуу

0

963

Rock Lee написал(а):

Тогда странно, что синагога у Учих, а ЕРЖ в Водопаде!

Моё происхождение не имеет значения. Жизненный опыт помогает понять что в этой жизни действительно важно.

0

964

Kakuzu написал(а):

Моё происхождение не имеет значения. Жизненный опыт помогает понять что в этой жизни действительно важно.

Да-да-да! ЕРЖ так и говорят!

0

965

Всем привет! *бодро бегает вокруг Конохи* Как ваше ничего!

0

966

Rock Lee написал(а):

Да-да-да! ЕРЖ так и говорят!

Я сразу заподозрил, что с вами что-то не так... Воля огня — горит в печи... Зелёная униформа — зелёная папка... Весна юности — символ ухода зимних заморозков = продолжение наступления...
Что, своих Иучих отхолокостили, но вам всё мало, да? Ну давай, доставай свою печь, я тебя сам испеку, гитлерюгенд, неонацист чёртов!

+1

967

/заболевше пытается осознать что вообще происходит во флуде/

0

968

Kakuzu написал(а):

Я сразу заподозрил, что с вами что-то не так... Воля огня — горит в печи... Зелёная униформа — зелёная папка... Весна юности — символ ухода зимних заморозков = продолжение наступления...
Что, своих Иучих отхолокостили, но вам всё мало, да? Ну давай, доставай свою печь, я тебя сам испеку, гитлерюгенд, неонацист чёртов!

*гайсенсейучилневыражаться* Не-не-не! Никаких поджогов! Вы нам ещё счет за газ выставите.

0

969

Rock Lee

Hyuga Hanabi написал(а):

*смеётся* Ну ладно тебе. Ну ты что? Уже подколоть нельзя. *выглядывает из-за дерева* XD
Хм... Тренировка? Хм... Может в процессе тренировки спровоцировать тебя? *задумалась*

Ну так что?

0

970

Hyuga Hanabi написал(а):

Ну так что?

*показал большой палец* Согласен!

0

971

Rock Lee
С кого тема? *пошла пилить* С кого пост? *готова тоже запилить пост* ;З

0

972

Hyuga Hanabi написал(а):

С кого тема? *пошла пилить* С кого пост? *готова тоже запилить пост* ;З

Если ты не против, то тему запилю я.)

0

973

Rock Lee
Ок. Мне проще, ибо у меня браузер чот выипывается, когда пытаюсь чот наколдовать. Кекнутый, блит. оО

0

974

Hyuga Hanabi написал(а):

Ок. Мне проще, ибо у меня браузер чот выипывается, когда пытаюсь чот наколдовать. Кекнутый, блит. оО

Все создал!)

0

975

Rock Lee написал(а):

Все создал!)

Мяяяяяю. *лыбится и прищуривается как кошак* ;з

0

976

Ладно. Отпишу оба поста завтра. Заметки я накидала идей для постиков, ога. А сейчас... *зевает* Спать.
Всем ночи. ;з

0

977

Что, даже некого в жертву Джашину передать?... Скукота

0

978

*занимается приседаниями*
Тысяча один... Тысяча два...

0

979

*отжимается с присядающим на спине Гаем-сенсеем* Тысяча один... тысяча два... тысяча три... Народ, всем бодрого и активного утра!

0

980

*рисует в сторонке как отжимается данная парочка*

0

981

Rock Lee
Бодрого! Как утро началось?)
Sai
Мы такие вдохновляющие?))

0

982

*откинулся спиной на стул*
Когда, наконец, справился с анкетой...

0

983

Hozuki Suigetsu
Ну на-а-ако-о-оне-е-ец. Дождалась! *тянет за щёки* ;з

0

984

Hyuga Hanabi
А вот и мой бьякуган. Здравствуй-здравствуй.

0

985

Hozuki Suigetsu написал(а):

мой бьякуган

Не помню, что бы ты мне за него платил.

Отредактировано Kakuzu (2019-04-10 21:29:58)

0

986

Hozuki Suigetsu
Да-да. *ластиться как котейка* Как и договаривались. ;з
Kakuzu
Бе. *показала язык и свалила за дерево* XD

0

987

Hyuga Hanabi
/алчно потёр руки/

0

988

Kakuzu
*свалила в тень* О_о

0

989

Kakuzu написал(а):

Не помню, что бы ты мне за него платил.

Прежде товар должен быть упакован и доставлен по нужному адресу. Вы давно ведёте дела, должны знать такие нюансы.

Hyuga Hanabi написал(а):

Да-да. *ластиться как котейка* Как и договаривались. ;з

Ты не котейка, но...
*ласково погладил по макушке*

0

990

Hozuki Suigetsu написал(а):

Прежде товар должен быть упакован и доставлен по нужному адресу. Вы давно ведёте дела, должны знать такие нюансы.

Я давно веду дела не с тобой. Как новый клиент ты должен подтвердить свою платёжеспособность.

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно