09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

901

Время дневной молитвы

*содится на ближайший камушек и уходит глубоко в себя, что-то бормоча*

0

902

Sai
*встала рядом с оригиналом* Попробуй отгадать, кто из нас кто. *лёгкая улыбка аля Мона Лиза* XD

Отредактировано Hyuga Hanabi (2019-04-08 12:55:46)

0

903

Hidan
*тычет в бок палкой с безопасного расстояния* XD

Отредактировано Hyuga Hanabi (2019-04-08 12:56:55)

0

904

Hidan написал(а):

Время дневной молитвы

Всегда думал и гадал, а какие там слова? ;D

Hyuga Hanabi
Ну, прекрасную представительницу Хьюга Ичизоку ни с кем не перепутать, слишком уж ты выделяешься :з
Но смайлик Сакуры всё-таки смутил ;D

Отредактировано Sai (2019-04-08 12:57:37)

0

905

Sai
Вредина ты, Сай. Мог бы и подыграть. *надула губки* Сейчас как укушу и будешь знать. Вот. *подходит ближе*

0

906

Sai
Что-то мне подсказывает, что ты не особо хочешь знакомиться. *нахмурилась*
Можно, конечно, и без всего этого, но неудобно ведь.
Вот именно из-за такой работы я и уволилась в итоге. А то мне и отпуск не то, чтобы хотели давать, а платить стали безбожно мало.
Ох, понятно. Работка работушка.
Hyuga Hanabi
*в ответ заобнимала милаху*
Я? Прекрасно. А как твои дела? с;

0

907

Hyuga Hanabi
А что скажет Хиаши-сан на то, что ты кусаешь незнакомых шиноби? *прикрывается ранее выданной подушкой*

0

908

Haruno Sakura
*обнюхала её, как котейка колбаску* Нормально. Вот думаю чем бы пообедать. ;з
Sai
Не прячься. *положила ладошки на подушку* А что скажет? Ничего не скажет. Тем более, это дело поправимое. Можем запилить эпизод в личных (флешбек, вроде он тут называется) эпизод. Ну и там отыграть наше, более тесное, знакомство. *жамкает подушку*

0

909

То неловкое чувство, когда Ниби мы победили за кадром, а теперь надо придумывать как нам победить Йонби.

0

910

Haruno Sakura
Почему же? Очень хочу! *взял подушку покрепче*
Ну, меня держит только достойная заработная плата, да и работа не особо пыльная с:

Hyuga Hanabi
А какой временной период тогда выбрать? Вы, многоуважаемая наследница клана, сейчас в достаточно юном возрасте, а уж если уйти назад в прошлое...

0

911

Kakuzu написал(а):

То неловкое чувство, когда Ниби мы победили за кадром, а теперь надо придумывать как нам победить Йонби.

С арсеналом Какузу можно особо не думать, хех

0

912

Sai написал(а):

С арсеналом Какузу можно особо не думать, хех

А мне кажется, что против биджу в полной форме его арсенал не особо эффективен. Хидана тем более.

0

913

Kakuzu написал(а):

А мне кажется, что против биджу в полной форме его арсенал не особо эффективен. Хидана тем более.

Покров биджу довольно таки уязвим к сильным точечным техникам, но и мощи Какузу вполне хватит, чтобы нанести довольно приличный урон (несмотря на наличие в основном массовых техник). Всё-таки сильную невосприимчивость к урону показали только у покрова Курамы, а тот выделяется на фоне остальных, кхе

0

914

А ещё, если вспомнить, то щупальца Хачиби отрубались большими сюрикенами ;D

0

915

Hyuga Hanabi
Пообедать? *насторожилась, надеясь, как бы ей пообедать не решились*
Sai
Вот. Тогда тебе стоит быть решительней. *настойчивей подталкивает к дивану, ибо здоровый сон всему голова*
Ну, тут главное, что всё устраивает.)

0

916

Sai
Можно даже и не уходить слишком далеко. Скажем, прошлый месяц.
Haruno Sakura
*смеётся* Нет-нет. Тобой обедать не буду. *словно прочитала её мысли*

0

917

Haruno Sakura
*под натиском розоволосой всё-таки рухнул на диван* Ну вот, дела же сами себя не переделают!

Hyuga Hanabi
Хм, тогда почему бы и нет. С удовольствием поиграю с тобой :з

0

918

Sai написал(а):

А ещё, если вспомнить, то щупальца Хачиби отрубались большими сюрикенами ;D

И кунаем Минато, угу. Холодное оружие в Нарутоверсе вообще существует по каким-то отдельным правилам: то паутину не берёт, то огромные щупальца шинкует.
Думаю, ты прав.

0

919

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/82546.gif

0

920

Sai
Вот и славно! С кого тема, с кого пост? *внимательно смотрит* При каких обстоятельствах будет наша встреча и знакомство? *закидывает вопросами* ;з

0

921

Sai написал(а):

*под натиском розоволосой всё-таки рухнул на диван* Ну вот, дела же сами себя не переделают!

Эх, а жаль. Было бы неплохо. *тяжело вздохнула и присела на подлокотник дивана*
Ну, чуть-чуть то можно. *плечами пожала*

Hyuga Hanabi написал(а):

*смеётся* Нет-нет. Тобой обедать не буду. *словно прочитала её мысли*

На что в итога пал выбор? с;
Tenten
Добродня! с;

0

922

Haruno Sakura
Пока заточила остатки открытой шоколадки... *рыщет в холодильнике*

0

923

Hyuga Hanabi написал(а):

Пока заточила остатки открытой шоколадки... *рыщет в холодильнике*

*смотрит в холодильник* а там молока случайно нет?

0

924

Rock Lee
*достала бутылку свежего молока* Держи! *передаёт молоко Ли*

0

925

Haruno Sakura написал(а):

Эх, а жаль. Было бы неплохо. *тяжело вздохнула и присела на подлокотник дивана*
Ну, чуть-чуть то можно. *плечами пожала*

*видимо, совсем уснул ;D*

Hyuga Hanabi написал(а):

Вот и славно! С кого тема, с кого пост? *внимательно смотрит* При каких обстоятельствах будет наша встреча и знакомство? *закидывает вопросами* ;з

Ну, я мог бы первый пост написать, а тему ты можешь оформить (доверюсь прекрасному вкусу клана Хьюга)
А насчёт темы...В принципе, желанием Данзо иметь определённые планы на будущую главу клана Хьюга - можно обосновать нашу встречу. Но это один из вариантов, хм.

0

926

Sai
Тогда сейчас накидаю описание и скину тебе в ЛС. Если всё устроит, пойдём отыгрывать. ;з

0

927

Я наконец пообедала, теперь можно пить кофе и писать посты. *жуёт мороженку*

Отредактировано Hyuga Hanabi (2019-04-08 17:52:47)

0

928

Hyuga Hanabi написал(а):

Я заноза в твоём сердце

Ненавижу когда пишут так неопределённо. Как я должен догадаться в котором из?

+1

929

Kakuzu написал(а):

Ненавижу когда пишут так неопределённо. Как я должен догадаться в котором из?

Хм... В том, что твоё родное? *задумалась* Хм...

0

930

Hyuga Hanabi написал(а):

Хм... В том, что твоё родное? *задумалась* Хм...

Тогда хорошо. Я уже давно сменил его на сердце помоложе.

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно