09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

871

Все развлекаетесь? Хмхф.
Дейдара-семпаааааай~~~~~~~~~~~~~

0

872

УЧИХА ОБИТО, 30
Учиха Мадара

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/49025.gif

сложна

+1

873

Hidan
Ты стал вторым по наблюдательности. Тем не менее, я не думал, что в Акацуки умеют читать

0

874

Uchiha Obito
Кто бы ты ни был, тебе лучше не оскорблять меня и Джашина-саму. Иначе за это можно очень сильно поплатиться... да. *проверяет косу на плече*

0

875

Hidan
Ты думаешь, что я перешел на оскорбления? *пауза* О нет, если Вы тронете меня этой острой штукой, то я могу не выжить *крутится*

0

876

*ест сладости в очередной закусочной*

0

877

Uchiha Itachi
*тырит сладости* угощения за Ваш счет~~~

0

878

Флуд захвачен. Остались лишь хвостатые. Вперёд, Акацки!

Uchiha Obito
Вот и ладненько *снова садится и начинает молитву*

0

879

Hidan
Вы не чернеете от молитв? Хих

0

880

Uchiha Obito
Рано чернеть. Незачем растрачивать силы за зря

0

881

Hidan написал(а):

Флуд захвачен. Остались лишь хвостатые. Вперёд, Акацки.

Акацуки вперёд
Акацуки вперёд
Акацуки вперёд

0

882

Rock Lee написал(а):

А с актуалом что не так? О.о

Не могу говорить, что это именно «не так» — просто мне не заходит. Правда, я с телефона умру расписывать все моменты, если говорить на эту тему обстоятельней сейчас xd

Uchiha Obito написал(а):

Дейдара-семпаааааай~~~~~~~~~~~~~

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/78478.gif

Uchiha Obito написал(а):

я не думал, что в Акацуки умеют читать

Кстати, хедканон, что Хидан не умеет в чтение — он ничего такой. Ну, как не умеет: «удон со скидкой» или записочка от Лидера из пяти слов (только два из которых меняются от раза к разу) — там куда ни шло, но по большей части проблемы, да.
Вот ему идёт, мне кажется.

0

883

Deidara написал(а):

Кстати, хедканон, что Хидан не умеет в чтение — он ничего такой.

А как же религиозные тексты?

0

884

Kakuzu
они звучат в моей голове 24/7

0

885

Kakuzu написал(а):

А как же религиозные тексты?

Hidan написал(а):

они звучат в моей голове 24/7

+
Всё по прямой связи приходит, не зря антеннку меж рёбер суёт, хм

0

886

Deidara
А ты шаришь

0

887

В нашей маленькой аллюзии на ИГИЛ есть все необходимые компоненты: религиозный проповедник, террорист-смертник, палач, американский шпион, романтики из Амевропы... И тот, кто продаёт нефть с захваченных территорий.

Отредактировано Kakuzu (2019-04-08 11:35:14)

+1

888

Kakuzu
Ты тоже шаришь, однако.

Не ожидал от тебя

0

889

Что-то слишком много злодиюк на квадратный сантиметр флуда :/

0

890

Злодей нынче в моде))

0

891

Выспаться - это всё-таки прекрасно, дамы и господа. *-*
Как мало, однако, нужно для счастья иногда.

0

892

Hyuga Neji написал(а):

Злодей нынче в моде))

Ну, состав Акацуки - самый кавайный из всех организаций :з
Все сильные, крутые и модные, хех

0

893

Haruno Sakura написал(а):

Выспаться - это всё-таки прекрасно, дамы и господа. *-*

А что такое сон? *прячет печенье в своих мешках под глазами*

0

894

Sai написал(а):

А что такое сон? *прячет печенье в своих мешках под глазами*

Сон - это нечто прекрасное. *внимательно так смотрит на мешки под глазами*
И, знаешь, кажется, пора тебя с ним познакомить.

0

895

Haruno Sakura
Хм, я всегда рад новым знакомствам, надеюсь, что я его не спугну своим видом :з
Я так понимаю, раз ты выспалась, то день только недавно начался?
А пролетариат уже с шести утра на ногах, бегает по городу и заполняет бесполезные бумажки, хых

0

896

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/34631.gif

0

897

Sai
Думаю, он будет тебе очень рад, когда вы встретитесь. *подталкивает к дивану, заодно в руки подушку сунула*
Мгм... Наслаждаюсь отпуском... Или следующим после увольнением, я ещё не определилась, чем из этого. х)
Что за бумажки такие подняли так рано?

0

898

Hyuga Hanabi
Доброго дня с;

0

899

Haruno Sakura
Сакура-ча-а-ан. *обнимает* Как ты? ;з

0

900

Hyuga Hanabi
Доброго времени суток! *протирает глаза, ибо видит вторую Сакуру хд*

Haruno Sakura
Довольно интересный инвентарь для знакомства с ним, хм *без должного энтузиазма оглядывает подушку и копошится на месте, особо не двигаясь в сторону дивана*
О, отпуск - замечательная пора! Даже немного тебе завидую, ибо сам работаю практически без выходных т_т
Нужно сдать отчёты к концу недели по производственной деятельности нашего перерабатывающего предприятия, в общем, для налоговой инспекции, кхе

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно