09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

61

Namikaze Minato
Все для блага деревни, но я был бы очень благодарен своему приемнику, если бы он лучше присматривал за своими учениками и за тем, куда они лазят /вспомнил когда в последний раз видел третьего и в который раз повторил, что стоит бы извиниться все же именно ему/
Это то да, но все же непонятно, мог ли Тобирама из созданного им, не измененного никак варианта самостоятельно выбраться. Тот же Хаширама во второй раз вроде как изначально сам освободился, если я что-то не путаю как всегда.
Тут я остановлюсь, пока меня опять не поняло в нераскрытость Тоибрамы

0

62

Uchiha Itachi написал(а):

Хм.

Хм *серьезен*

0

63

Uchiha Obito
*сделал свои выводы и разлетелся стаей воронов*

0

64

Uchiha Itachi
*не собирался ничего объяснять*

0

65

Uchiha Obito
Мое отношение к вам не изменится, пока не изменитесь вы сами. Но ни при жизни, ни сейчас, я не могу сказать что ваш клан в целом способен меняться. А даже если как-то пытаетесь, в итоге становитесь только хуже и предаете доверие других. Похоже если у вас действительно нет этой необходимости, то куда вы сами себя загнали - результат ваших собственных выборов и действий.
В то время как результат действий моего клана - это деревня. Так что по мне, я более чем могу считать, что прав. Так же как верны и моя точка зрения и мои действия.
Зачем правда распинаюсь, понимания от кого-то из вас добиться та еще задачка.

Отредактировано Senju Tobirama (2019-03-26 14:46:49)

0

66

Uchiha Obito написал(а):

Мне 30 лет, как Вы со мной разговариваете? Я тут деревни шатаю, а Вы про "совсем-совсем". Не особо и было. Мы росли в военное время, я больше говорил не с Вами, а бабушками, которых переводил через дорогу

Хах, ну я же тебя помню еще мальчишкой мечтающим стать Хокаге *смеется* Поэтому вы и с Какаши часто разговаривали *покивал*

Senju Tobirama
Третий заботился о деревне всю свою жизнь. Мне жаль, что я его подвел в итоге.
Тобирама разработал печать способную выйти из под контроля ЭТ, ею же он хотел воспользоваться во время второго призыва. Да и Мадара при помощи нее смог освободиться. Дело в том, что призвавший Хокаге Орочимару обладал клетками Первого Хокаге, поэтому у Тобирамы элементарно силы не хватило это сделать. А Первый вышел из под контроля просто своей чакрой... потому что ее у него много =_=

0

67

Senju Tobirama
Я не вижу смысла крутиться вокруг одной и той же темы *светит шаринганом* создание слабой деревни - это как раз тот результат, о котором идет речь?..

0

68

Namikaze Minato
А. Помню об этом. Идиотская мечта, признаю. Гораздо интереснее убивать тех, кто уже Хокаге *камуит кунаи Четвертого* э...ч..т... еще бы я разговаривал с этим заучкой *отвернулся*

0

69

Uchiha Obito
Не такая уж и идиотская, Обито *улыбается* смотри какой у меня крутой плащ! Да ладно, вы же отлично ладили. *шепотом* если рядом была Рин.

0

70

Namikaze Minato
Вы просто оправдываете себя и свою жену *вздохнул* не круче моего плаща. Вы никогда не разбирались в людях, Минато-сенсей!

0

71

Namikaze Minato
Он был достойным приемником, я точно не ошибся, когда его выбирал.
И если кто его подвел больше других, то это я...
Это хорошо что мы к этому дошли, потому что я половину из этого не знал/не помнил, а для персонажа это довольно важная часть из-за чего мне потом либо было бы стыдно, либо я чувствовал себя дураком, либо заруинил бы что... А руины это не очень

0

72

Uchiha Obito
А еще мое лицо на скале высечено *покивал* плащ крутой, но как ты его носишь! Нужно расстегнуть, чтобы он круто развивался на ветру! Хм, разве? А! Ты снова хочешь послушать как мы познакомились с Кушиной? Признаю, когда я ее впервые увидел, то подумал, что на нее точно произведет впечатление, если я скажу, что хочу стать Хокаге! Но она почему-то разозлилась *смеется*

0

73

Namikaze Minato
Боитесь, что Вас забудут? Не удивительно... *шикнул* плащ нужен не для этого. Мои Акатсуки шьют плащи практичные. *продолжает вздыхать* да кто хочет слушать Ваши истории! Детям рассказывайте.

0

74

Uchiha Obito
Не идет разговор, переходим к шаринганам. Типичные Учихи. Лишь подтверждение моих слов. /покачал головой/ Да и занятия у меня найдутся получше, чем выслушивать мнение о деревни от того, кто явно не понимает ничего в вопросе. Особенно от Учих, главной мотивацией для которых в этом вопросе была и остается их собственная изоляция и конечно же мнимое превосходство над всеми.

0

75

Uchiha Obito
Но ведь это круто *тычет локтем в бок* а еще называешь заучкой, сам то каким занудой стал. Кушина бы не одобрила! Мне казалось, что тебе она нравилась, хотя из меня не такой хороший рассказчик как из моей жены.

Senju Tobirama
Вы оставили деревне огромное наследие. Я даже кое-что доработал *покивал*
Да ладно. Мне катки в играх каждый вечер руинят и ничего

0

76

Namikaze Minato
На то наследие и есть. Я и не надеялся что методы, работающие в мое время, будут работать вечно. По крайне мере они всегда могут быть базой для будущего.
Я в этом шарю. Сам руинил и мне руинили. Чаще мне почему-то... хм... :thonking:
Но когда дело ролевых касается я слишком уже перфекционистом становлюсь, возможно потому что меня в своем время обвиняли в том что я неправ, когда был прав

0

77

Senju Tobirama
И мне это говорит тот, кто сам ставит себя выше остальных? Просто смешно.
Namikaze Minato
Чтобы держать организацию террористов, нужно говорить занудные вещи. Кто будет спрашивать Вашу жену? Она ведь всего лишь женщина, внутри которой находится Лис.

0

78

Uchiha Obito
Не припомню что бы мы лично были знакомы для таких суждений /вспомнил с кем говорит/ А точно... забыл. А еще я фюрер тиран и узурпатор, не способный по достоинству оценить столь великий клан. И чего там еще? Забыл под старость уже.
И почему мне продолжает казаться, что все это слово в слово я слышал еще при жизни? /еще раз взглядом оценил Учиху/ на мертвеца не похож, да и на старика тоже. Точно наслушался кого-то

0

79

Почему драки нет?

0

80

Uzumaki Naruto
А должна быть?

0

81

Senju Tobirama
Ну... мы же шиноби, даттебайо!

0

82

Uzumaki Naruto
Драки с этим никак не связаны
/вздохнул/ и это я говорю... Брат бы мной гордился, пока не услышал что я еще наделал...

0

83

*читает флуд* Обито явно был укушен Саске. Все симптомы совпадают

0

84

Надо написать пост...

0

85

Temari
Хорошие шиноби так и поступают. Например я собираюсь заняться этим в ближайшее время.

0

86

Uchiha Itachi
Вот как только до дома доберусь так сразу

0

87

Мне кажется, или Какаши просто в загасе? Я походу вообще не дождусь момента, чтобы написать псто...

0

88

Hoshigaki Kisame
Ну... мы решаем уже этот вопрос. Предлагаю пока очередь Какаши поставить в конец.

0

89

Shizune написал(а):

*читает флуд* Обито явно был укушен Саске. Все симптомы совпадают

У нас в Учихах не принято передавать друг другу идиотизм через укусы. Мы страдаем о несовершенстве мира, льем слезы на будущее поколение

0

90

Uchiha Obito написал(а):

У нас в Учихах не принято передавать друг другу идиотизм через укусы. Мы страдаем о несовершенстве мира, льем слезы на будущее поколение

*лицоладонь. В последний раз так делал когда услышал план Учих по перевороту в Конохе*

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно