09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

841

Jiraiya
А! Так ты о том, что мы изучали все это время? Прям целый год? Прям вот это?? Одама Расенган!

0

842

Hidan
С этими двумя нужно быть осторожными.

0

843

Kakuzu
Ты говоришь это каждый раз. И каждый раз всё заканчивается тем, что я исполняю свой ритуал.

0

844

Hidan
Я не собираюсь рисковать. Найдём возможность выцепить их поодиночке.

0

845

Kakuzu
Веди

0

846

*подслушивает*

0

847

Uzumaki Naruto написал(а):

А! Так ты о том, что мы изучали все это время? Прям целый год? Прям вот это?? Одама Расенган!

кха! с тобой не интересно! Это разве техника, Наруто
каждый шиноби должен изобрести свою технику!
и ты её уже изобрел  https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/77848.gif

0

848

Jiraiya
А... н... это... *размышляет* технику, которую я уже создал?... ТОЧНО! Ты про Узумаки Наруто Рендан? Хах. Ты видел? Это мое тайдзюцу, которое использует клонов и мои супер крутые навыки ближнего боя, даттебайо! Эйэй, Эро-сеннин, обучи меня гендзюцу!

0

849

Uzumaki Naruto
зачем тебе гендзюцу? у тебя ведь есть великолепное ниндзюцу, которое воздействует на самые потаенные чувства любого человека

0

850

Ну всё. Молитвы молитвами, но пора и поспать

0

851

Jiraiya
Ну... теневое клонирование разве что воздействует на "вау, сколько чакры!", так что даже не знаю. Но если  буду сражаться с Итачи, то смогу загнать его в гендзюцу быстрее, чем он меня! Ты же точно умеешь в гендзюцу? *подозрительно щурится*

0

852

Hidan
Надо же, даже Акатсуки спят. Доброй ночи, тебайо

0

853

*бодро нарезает круги вокруг Конохи* Доброе утро!

0

854

Might Guy
/наблюдает, бесконечно сонный и помятый/ Вы похожи на человека даже меньше, чем Сасори но Данна..

0

855

Deidara
Почему? *искренне удивился* Потому что пожелал вам доброго утра?)

0

856

Might Guy
Потому что чудовищно активны в такую рань, хм.

0

857

Deidara
Но это же отлично! *активно приседает* А вы ведь тоже не спите, почему?)

0

858

Might Guy
Ну, знаете, преступность не дремлет, и тому подобное /важничает/
Всегда нужно быть готовым устроить очередной кумулятивный, кхм, переворот в какой-нибудь деревне, да~

0

859

Deidara
Так отчего же недовольны?))

0

860

Might Guy
Так вот я встал, а взрывать нечего, хм. А вдохновение на пустом месте по утрам не приходит~
И как только вы мотивируетесь на это всё "побегать вокруг Конохи просто так"?

0

861

Deidara
Очень просто - я становлюсь сильнее!) А ещё отожмусь тысячу раз и на закалку!)
Какие планы на день?)

0

862

Доброе утро!

0

863

Might Guy
Поработать и возобновить поиск адекватной ммо на время ожидания ванильного вова
А у зверей Конохи есть что любопытного на повестке?

Hyuga Neji
Доброе, хм

0

864

Deidara написал(а):

Поработать и возобновить поиск адекватной ммо на время ожидания ванильного вова

А с актуалом что не так? О.о

0

865

Создал тему - устал.
Тяжела жизнь шиноби)

0

866

Я так быстр, что сам себя не вижу *типа крутой*

0

867

Namikaze Minato
Четвертый, я вот смотрю на ваш профиль, и сразу вспоминаю Мать Драконов хДД

0

868

Shikamaru Nara
Хах, если бы я знал, что это будут ставить в профиль. Понаписал бы еще что-нибудь. *смеется*

0

869

Namikaze Minato
Скромнее вас только ваш сын .DD

0

870

*как всегда, проговаривает утреннюю молитву*

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно