09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

751

Hyuga Hanabi
*в глазах загорелся огонь, а пальцы бешено замелькали по клавиатуре*

0

752

Might Guy
*продолжает выкрикивать что-то наподобие кричалок* ;з

0

753

Hyuga Hanabi
*бешено строчит*

0

754

Might Guy
ЧТООО? Почему это? Я что, так плох в тайдзюцу? Эйэй, Вы видели мое комбо, где я клонами такой БАХ потом БУМ потом они АЙ, а я ВОН ТЕБЕ. И победа, даттебайо!
Я принял, Густобровик-сенсей! Сделаю все как надо! Для силы юности, тебайо!
Hidan
На что это ты намекаешь? *шикнул* не недооценивайте джинчуурики!
Hyuga Hanabi
Вы бы лучше техники учили, а не все это. Ты же не от скуки все это знаешь, Ханаби? Неджи с вами мало тренируется?

+1

755

Чуть что так сразу Неджи!
*пошел с силой Юности дальше ставить все*

0

756

Uzumaki Naruto
Нет, но ты же не хочешь, чтобы мне потом Какаши голову открутил? *громко рассмеялся*  Да и вообще, не стоит Цунадэ-сама прибавлять работы в случае перегруза, а с тебя станется...

0

757

Uzumaki Naruto
А я и так учу. Просто кому-то меньше стоит по углам обжиматься. *хихикнула* Неджи достаточно уделяет мне времени. Да и вообще... *наблюдает за парнем* Как обстоят твои тренировки? Или же... *снова хихикнула и спряталась полностью за деревом* ;з

0

758

Hyuga Neji
Я верю в тебя, Неджи! Вперед!

0

759

Hyuga Neji написал(а):

Чуть что так сразу Неджи!
*пошел с силой Юности дальше ставить все*

Ну-ну. Всё хорошо. *погладила братца по макушке* ;з

0

760

Выпала. А тут уже столько всего. о.о

0

761

Haruno Sakura
Сакура-чан, Сакура-чан. А Наруто-кун не отдаёт нам Хинату... *жалуется на ушко* :с

0

762

Haruno Sakura
Доброго вечера! Как ваше ничего?)

0

763

Uzumaki Naruto написал(а):

На что это ты намекаешь?

Если ты встретишься с Итачи... Я боюсь, что этой встречи тебе не пережить. Но у тебя будет ещё меньше шансов если ты встретишься со мной!

0

764

Might Guy
Как там пост? Пишется? *заглядывает через плечо* ;з

0

765

Hyuga Hanabi
Ага, только вот с вами так круто и смешно, что я туда-сюда ныряю))

0

766

Hyuga Hanabi написал(а):

Сакура-чан, Сакура-чан. А Наруто-кун не отдаёт нам Хинату... *жалуется на ушко* :с

Ну, главное, чтобы с Хинатой всё было хорошо. А уж Наруто, я думаю, не станет её обижать.)
Might Guy
Доброго! с;
Вполне бодренько. Что очень странно на ночь глядя.
А как ваши дела?

0

767

Haruno Sakura
У меня хорошая поддержка, и я пишу тринадцатый пост за день! *гордо* Завтра на работу, но разве это страшно?)

0

768

Я что, так плох в тайдзюцу?

*отвлекся от очень интересной техники* Наруто-кун, мне кажется, что Гай-сенсей хотел сказать не это... просто для изучения тайдзюцу нужно огромное количество времени и просто невероятный, упорный труд! Ты можешь применять ниндзюцу и очень хорош в нем, разве не лучше развивать свои более сильные стороны? В своей стезе ты определенно сможешь достичь больших успехов приложив тоже упорство, что приложил бы в изучении "не своей"!

Отредактировано Rock Lee (2019-04-07 23:23:44)

+1

769

Rock Lee
Ну просто добавить нечего! Отлично, Ли! Как там твой пост?)

0

770

Might Guy написал(а):

Ну просто добавить нечего! Отлично, Ли! Как там твой пост?)

Треть есть, Гай-сенсей! Продолжаю неистово писать!

0

771

Hyuga Neji
Неджи, что ты сделал со своей мелкой сестрой?! Она говорит то, о чем мы не говорим до сих пор, даттебайо!
Might Guy
Но... это разве не будет Вашей победой? Какаши-сенсей так и не смог меня обучить супер крутым тайдзюцу, а Вы сможете *встал в позу крутого парня* ну... *чешет затылок* на мне все быстро заживает. Надо поберечь себя Какаши-сенсею, это он после каждой миссии отправляется в госпиталь
Hyuga Hanabi
А почему ты обжимаешься по углам вместо тренировок?
Haruno Sakura
Держись за меня, Сакура-чан *расплылся в улыбке* и больше не падай

0

772

Might Guy
Даже так? Ого! *прижалась к его спине и уткнулась носом в затылок* ;з

Haruno Sakura написал(а):

Ну, главное, чтобы с Хинатой всё было хорошо. А уж Наруто, я думаю, не станет её обижать.)

Так оно так... Вот только... *задумалась*
Uzumaki Naruto
Наруто-ку-у-ун... *голос из-за дерева* Хватит отнекиваться. Слышал Сакуру-чан? *хихикнула* ;з

0

773

Ну и ну. Здесь всегда так шумно?
*пытается настроиться на пост*

0

774

А почему ты обжимаешься по углам вместо тренировок?

Я вот как раз не обжимаюсь, в отличие от тебя. Как не вижу тебя, так с кем-то да обжимаешься. ;з

0

775

Rock Lee
Ах вот оно что *поник* вообще-то в бою я часто использую тайдзюцу, просто оно не такое крутое, как у тебя или Густобровика-сенсея *бормочет* и Эро-сеннин не учит меня применять гендзюцу, а Какаши-сенсей не обучает Чидори... от него я только тысячелетие боли узнал... *сползает, как лист бумаги*

+1

776

Rock Lee
Мы с тобой даже одним делом занимаемся! У нас все получится! *активно строчит*
Uzumaki Naruto
Ну, может, он просто не хочет?) Он же все скопировать может)
Ему было бы очень обидно это услышать. А "обижаться" он умеет так, что всем мало не покажется!)
Hyuga Hanabi
Ага!
Hozuki Suigetsu
Присоединяйтесь! Мы с Ли уже пишем!

0

777

Hozuki Suigetsu
Суйге-е-ецу. *тискает*  https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/47767.gif

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/13712.gif - почему я так орнула с этой гифки? XD

Отредактировано Hyuga Hanabi (2019-04-07 23:29:19)

0

778

Hyuga Hanabi
Признаться, не совсем *чешет репу* она ведь куда-то падала, тебайо
Hozuki Suigetsu
На самом деле нет, но сила юности Густобровика и Густобровика-сенсея пробудили всех нас, даттебайо!

Hyuga Hanabi написал(а):

Я вот как раз не обжимаюсь, в отличие от тебя. Как не вижу тебя, так с кем-то да обжимаешься. ;з

ТАК ВОТ КАКУЮ ПРОВОКАЦИЮ УСТРАИВАЕТ МНЕ САСКЕ!!!

0

779

Ах вот оно что *поник* вообще-то в бою я часто использую тайдзюцу, просто оно не такое крутое, как у тебя или Густобровика-сенсея *бормочет* и Эро-сеннин не учит меня применять гендзюцу, а Какаши-сенсей не обучает Чидори... от него я только тысячелетие боли узнал... *сползает, как лист бумаги*

Подумай сам. Джирая-сама и Какаши-сенсей очень умные люди и знают свое дело не хуже Гая-сенсея... *задумался* ну может чуть хуже, но не зацикливаемся! Просто воспринимай даже нахождение рядом с ними как урок и многому научишься! А для этого... *вручил зеленое трико* ...тебе поможет это!

+1

780

Hyuga Hanabi
Здравствуй, любительница рыбных палок. XD

Might Guy
*пытается медитировать*
Надо поймать нужное настроение...

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно