09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

721

Might Guy написал(а):

А вообще, возраст - это всего лишь цифра!

Воистину.

0

722

Hyuga Hanabi
Мужчина всегда держит свое слово! *бубнит под нос песенку "Ать-два, левой! Ать -два, правой!" и продолжает вышагивать* Намарширую сегодня пару десятков киломеров...

0

723

Might Guy
Ха! А где же эта сила юности? Где бодрость духа и все такое?
Uchiha Sasuke
Эй, Саске, не придумывай!
Hyuga Hanabi
К-какие отношения? *пялится на Сакуру* Сакура-чан,это не то, о чем ты подумала. Эй, Ханаби *пялится мордой в лицо* Хината - наша хорошая подруга. Не беспокойся, с ней ничего не случится, она ведь очень сильная, даттебайо!

0

724

Hidan написал(а):

Ты получаешь бессмертие и возможность безнаказанно убивать любого! Какая тебе ещё требуется мотивация? Да многие бы охотно отдали всё что у них имеется за возможность не погибнуть во время боя

Но... ведь каждый должен оставаться человеком! Люди рождаются, стареют и умирают, если нет смерти, то в чем ценность жизни? Ведь экскременты животных не разлагаются, а только усыхают и они тоже не подвержены "исчезновению"! Ведь каждый должен оставаться человеком, а не "экскрементом"!

0

725

Uzumaki Naruto
Сила Юности всегда с нами! *перепрыгнул через половину флуда и встал на ближайшей возвышенности, выставив вперед вверх палец правой руки* Я бодр, видишь, марширую! *продолжает шагать уже на камне*

Отредактировано Might Guy (2019-04-07 22:52:58)

0

726

Rock Lee написал(а):

Но... ведь каждый должен оставаться человеком! Люди рождаются, стареют и умирают, если нет смерти, то в чем ценность жизни?

Ли, ты действительно вырос, рассуждаешь, как взрослый! Горжусь! Присоединяйся к маршировке! *шагает на камне туда-сюда*

0

727

Uzumaki Naruto
Kakuzu

Нам давно нужен новый заказ

0

728

Might Guy
Уважаю таких людей. ТАкие люди на вес золота. *кивает одобрительно* ;з
Uzumaki Naruto
*смеётся* И всё таки. Ты не ответил на вопрос: куда дел Хинату? Или решил в тайне от Сакуры гаремчик создать? *хитро щуриться* ;з

0

729

Hyuga Hanabi
Спасибо за комплимент и мотивацию становиться сильнее!

0

730

Might Guy
Так держать! А я составлю вам компанию, сенсей! *бодренько подхватила настрой сенсея* ;з

0

731

Rock Lee
Я ещё не такой старый, чтобы сказать что будет лет через 80.

0

732

Hyuga Hanabi
Тогда продолжаем маршировать! *бодро вышагивает*

0

733

Might Guy
*старается поспевать за ним*

0

734

Hyuga Hanabi
Как день прошел? *решил сочетать приятное с полезным*

0

735

Might Guy
Э... А! Вот это я понимаю, Густобровик-сенсей! *взбодрился* мне тоже надо начать тренироваться, чтобы показать всм, что Узумаки Наруто не так прост, даттебайо. Эйэй, сенсей, когда Какаши-сенсей опять где-то пропадает, понатаскайте меня в тайдзюцу?
Hidan
О чем это ты? Неужели так не терпится поймать джинцуурики?
Hyuga Hanabi
Ч-ЧТООООО???? О чем это ты говоришь. И вообще, мелочь, откуда тебе знать такие вещи? Мы просто друзья. Все. Тут. Друзья, даттебайо!

0

736

Might Guy написал(а):

Ли, ты действительно вырос, рассуждаешь, как взрослый! Горжусь! Присоединяйся к маршировке! *шагает на камне туда-сюда*

Простите, Гай-сенсей! Присоединиться к маршировке не могу! Пишу пост и тренируюсь!

0

737

Uzumaki Naruto
Прекрасный настрой! *в сторону* Остается только надеяться, что Какаши мне потом по шее не надает за самовольство...))
Для игры я открыт, если что)

0

738

Might Guy
Вполне неплохо. Немного прогулялась по улице, купила себе вкусняшку, довольная как слон. Как ваш день, сенсей? ;з

0

739

Rock Lee
Ааа, ну, это святое дело! *похлопал Ли по плечу* Тогда старайся изо всех сил, и да пребудет с тобой Весна Юности!

0

740

Uzumaki Naruto
А почему бы и нет? Мне развлекуха, а Какузу получит за твоё тельце такие деньжища, что ему хватит весь мир купить

0

741

Hyuga Hanabi
А я вот побивал рекорды по отписи долгов в виде двенадцати штук! *гордо* Несчастливый остался, я должен дописать его!

0

742

Uzumaki Naruto написал(а):

Эй, Саске, не придумывай!

/пожал плечами/ А чьи тогда там клоны? Твои, усуратонкачи? не думаю.

0

743

Might Guy
Ого! Я стараюсь столько долгов не хватать Максимум 6. *смеётся* Я верю в вас! *подбадривает* ;з

0

744

Might Guy
*встал в боевую стойку* если Вы научите меня тем техникам, которым обучили Ли, со своими клонами я всех врагов отпинаю, тебайо *топчется на месте* ну, ну, с чего начнем?
Понял. И про сюжетку понял, как раз завтра планирую этим всем заняться
Hidan
В очередь. Я сначала я надеру зад Итачи.

0

745

Hyuga Hanabi
Я обычно тоже *смеется* Но так получилось, увы... Побил собственный рекорд по одновременной отписи. Еще бы один...только один...

0

746

Uchiha  Sasuke
*скалится* А НУ ПОВТОРИ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!! Да чьи угодно. Может, Сакура-чан хвастается клонами в хенге, ты же знаешь, обучаясь у бабули Тсунаде, она многому научилась

0

747

Uzumaki Naruto
Что, прямо тут? *удивился* Вратам учить не буду! *строго*
Лучше бы на площадку, тут народу много))
Желаю удачи и очень буду ждать))

0

748

Uzumaki Naruto написал(а):

я надеру зад Итачи.

*заржал*

Если только во сне. Или у него будут связаны руки и мешок на голове. И то не факт

0

749

Uzumaki Naruto
*убежала за дерево и выглядывает из-за него* Дети, между прочим, и не такое уж знают. *хихикнула* ;з

0

750

Might Guy
*откуда-то достала помпоны* Вперёд! К победе! Вы справитесь! ;з

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно