09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

691

Божечки, кто-нибудь дайте мне уже подзатыльник и ткните в посты. Какой же я тормоз. @__@
А на форуме тем временем красота наступила. *-*

+1

692

Hidan написал(а):

Джашину требуется жертва!

Пора стать вегетарианцем!

0

693

Haruno Sakura
*толкает ручонками в спину в сторону постов* ;з

0

694

И правда, почему морда Саске??!!

0

695

Hyuga Hanabi написал(а):

*толкает ручонками в спину в сторону постов* ;з

Благодарю. ;3

Uzumaki Naruto написал(а):

А мне вот всё нравится. *----*

+1

696

Я могу принести его в жертву во имя Джашина. Бесплатно. Надо?

0

697

[nick]Orochimaru[/nick][status]орыч-сама[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0018/97/3b/49435.png[/icon][sign]<умная подпись>[/sign] https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/96048.gif

0

698

А ты бы хотел свою морду лицезреть, Наруто-кун?!

0

699

Hidan написал(а):

Джашину требуется жертва!

*задумался* Только не агрессируй, но мне тут стало интересно, а почему ты приносишь ему жертву? Джашин ведь бог, верно?

0

700

Haruno Sakura
Эх *расстроился* ну, Сакура-чан, это был твой специальный заказ?
Hidan
Нет, мы без Акатсук обойдемся. А то вы еще что не то сделаете, знаем мы вас
Sai
Ну... я же будущий Хокаге, надо привыкать, как лицо на скале выглядит

0

701

Rock Lee
Это величайший секрет. Хочешь узнать его - двигай к нам.

Uzumaki Naruto
Скушно вы живёте. Ну, раз вы к нам не хотите, тогда мы придём к вам!

0

702

Hidan написал(а):

Это величайший секрет. Хочешь узнать его - двигай к нам.

Не-не-не! Я просто к тому, что если Джашин - бог, то должен быть всемогущим. Но почему тогда у него нет сил придти самому и забрать столько жертв, сколько ему захочется? Судя по твоему стремлению - он очень требовательный бог и требует много человеческих жизней но... а почему? Ведь он может сам их взять, столько, сколько захочет и на это уйдет куда меньше времени, чем через последователей.

0

703

Hidan
Хах, вот еще. Попробуй подойти, мы живо надерем вам задницу, даттебайо!

0

704

Эх *расстроился* ну, Сакура-чан, это был твой специальный заказ?

Нет. *плечами пожала*
На самом деле, я понятия не имею, почему там везде Саске-кун.

0

705

Rock Lee
Именно в этом и заключается секрет. Для его понимания требуется стать одним из нас, иначе так ничего не поймёшь.

Uzumaki Naruto
отписался в сюжетке

Какузу, как на счёт того, чтобы определить Итачи и Кисаме?

0

706

Uzumaki Naruto
Эй, Наруто. *дёргает за рукав* Куда дел мою Хинату? *склонила голову* Она уже неделю как не появляется. Я начинаю беспокоиться.

0

707

*потер затылок*
Старею, видимо, стоило отойти долги раздавать - сразу потерял суть происходящего...

+1

708

Hidan написал(а):

Именно в этом и заключается секрет. Для его понимания требуется стать одним из нас, иначе так ничего не поймёшь.

Но для вступления требуется мотивация! Плюс надо рассказать о компании, так сказать - ввести в курс дела! Вот мне и интересно! Просто получается какой-то очень ленивый, или очень глупый бог, который не умеет распоряжаться временем и ресурсами.

0

709

Rock Lee
Ли, не слушай всяких подозрительных мужчин из Акацки) *наставительно*

0

710

Might Guy
Оно всегда так, сенсей. Вот вроде бы отойдёшь буквально на несколько минут и всё. *вышагивает равномерными шашками*

0

711

Rock Lee
Ты получаешь бессмертие и возможность безнаказанно убивать любого! Какая тебе ещё требуется мотивация? Да многие бы охотно отдали всё что у них имеется за возможность не погибнуть во время боя

0

712

Hyuga Hanabi
Маршируешь? Это полезно!)

0

713

Hidan
Да, я завтра подумаю, кого с кем столкнуть
На самом деле опасно кого-то сталкивать с вами с Какузу вместе *вздохнул*
Might Guy
Эй, Густобровик-сенсей, Вы что это, правда стареете? *наглая морда*
Hyuga Hanabi
Ну я это... Неджи больше знает, наверное. Это наверняка снова гендзюцу Итачи!

0

714

Hidan
Это решать Пейну.
/вздохнул от количества псевдобогов вокруг/

0

715

Uzumaki Naruto
А с чего ты так обрадовался, а?) Все люди когда-нибудь да стареют *философски*
А вообще, возраст - это всего лишь цифра! *мигом ободрился*

Отредактировано Might Guy (2019-04-07 22:47:06)

0

716

Это всё мои теневые клоны.

0

717

Might Guy
*остановилась, бросила короткий взгляд на мужчину* Сенсей... Вы тоже не отлынивайте. *продолжила вышагивать*

0

718

Uzumaki Naruto
Не увиливай от ответа. Я знаю про ваши отношения. *наклонила корпус чуть вперёд* Так что? Куда заныкал её? *хитро улыбается*

Отредактировано Hyuga Hanabi (2019-04-07 22:48:13)

0

719

Hyuga Hanabi
А разве я отлынивал? *слегка почувствовал себя генином, распрямил плечи и зашагал с максимальной синхронностью*

0

720

Might Guy
*довольно прищурилась* Вот теперь вижу, что добросовестно подходите к делу! ;з

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно