09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

631

*вбежал во флуд, держится за шкаф, весь потный, мокрый, пытается придти в себя* Пять сотен отжиманий. Две сотни подтягиваний и около тысячи приседаний... Пятьдесят километров за четыре часа... ГАЙ СЕНСЕЙ! НЕ РУГАЙТЕСЬ! Я ПРАВДА ВЧЕРА В МАГАЗИНЕ ВЗЯЛ ПРОСРОЧЕННЫЙ, ЗАБРОДИВШИЙ ЭНЕРГЕТИК! НЕ ПОСМОТРЕЛ НА СРОК ГОДНОСТИ!

0

632

Rock Lee
*завалила на пол* Время отдыха. *сидит сверху скрестив руки на груди*

0

633

Hyuga Hanabi
Оставишь меня в интриге? Это совершенно не честно с твоей стороны.

0

634

Rock Lee
Ты же всех тут снесешь! Аккуратнее будь, Горшок!

0

635

Uzumaki Karin
Потом сама как-нибудь спросишь у него. *любуется колечком на пальчике* ;з

0

636

Hyuga Hanabi написал(а):

*завалила на пол* Время отдыха. *сидит сверху скрестив руки на груди*

*не шевелится*

Uzumaki Karin написал(а):

Ты же всех тут снесешь! Аккуратнее будь, Горшок!

*показал большой палец* Спасибо за поддержку!

0

637

Hyuga Hanabi
Он тебе сделал предложение?)
Rock Lee
П-поддержку? Ли, ты болен?)

0

638

Uzumaki Karin написал(а):

П-поддержку? Ли, ты болен?)

Просто устал! Но Гай-сенсей всегда говорил, что даже если человек тебя критикует - это должно мотивировать на тренировку, а если он мотивирует тебя на тренировку - значит поддерживает! Спасибо!

0

639

Rock Lee написал(а):

*вбежал во флуд, держится за шкаф, весь потный, мокрый, пытается придти в себя* Пять сотен отжиманий. Две сотни подтягиваний и около тысячи приседаний... Пятьдесят километров за четыре часа... ГАЙ СЕНСЕЙ! НЕ РУГАЙТЕСЬ! Я ПРАВДА ВЧЕРА В МАГАЗИНЕ ВЗЯЛ ПРОСРОЧЕННЫЙ, ЗАБРОДИВШИЙ ЭНЕРГЕТИК! НЕ ПОСМОТРЕЛ НА СРОК ГОДНОСТИ!

*обреченно вздохнул, улыбнулся и потрепал ученика по макушке*
Ли, смотри у меня - в энергетике вообще-то алкоголь, а тебе не исполнилось двадцати одного года!) *строго* Опять перестарался с тренировками?) Весь в меня!) *встал в позу "хорошего парня"*

Отредактировано Might Guy (2019-04-07 19:26:43)

0

640

Rock Lee написал(а):

Просто устал! Но Гай-сенсей всегда говорил, что даже если человек тебя критикует - это должно мотивировать на тренировку, а если он мотивирует тебя на тренировку - значит поддерживает! Спасибо!

Might Guy написал(а):

Опять перестарался с тренировками?) Весь в меня!) *встал в позу "хорошего парня"*

*очень удивленно посмотрела, а после покачала головой* Вы в Конохе что употребляете?

0

641

Uzumaki Karin
Только воду! Мы за здоровый образ жизни! *гордо* А что?

0

642

Rock Lee написал(а):

*не шевелится*

*похлопала по макушке* Молодец, Ли! ;з
Uzumaki Karin
Хи-хи. Вполне возможно. *лукаво улыбается* ;з

0

643

Might Guy написал(а):

Ли, смотри у меня - энергетик вообще-то алкоголь, а тебе не исполнилось двадцати одного года!)

*словила флешбеки от упоминания Ли и алкоголя в одном предложении, хватается за сердце* Q_Q

0

644

Tenten
Вот и я о том же *вздохнул* Так что лучше пить воду) Как ты?

0

645

Might Guy
Вам что-то добавляют в воду? *с подозрением*. Просто откуда столько активности?)
Hyuga Hanabi
Я еще хуже мнения стала о нем. Он не просто мудак, так еще и педофил. Куда катиться мир )

0

646

Might Guy
Пыталась в посты, но что-то получилось в валяние дурака. Дурак, впрочем, не пострадал. +_+
А ты как, сенсей?

+1

647

Uzumaki Karin
Это все Сила Юности! *гордо* А разве энергичность - это плохо?)

0

648

Tenten
Оо, посты - особая когорта, я в течение суток пытаюсь все отписать. Осталось еще три, но все никак...

0

649

Uzumaki Karin
*смеётся* Он не такой уж и плохой. Просто... жизнь его потрепала. *смотрит куда-то в горизонт*

0

650

Tenten
Привет, Тен.
Might Guy
Не все время и не в таких количествах. Но если окружающих устраивает)
Hyuga Hanabi
Это как его должна была жизнь потрепать, чтобы он с маленькой девочкой связался. Надо Саске-куну все рассказать, чтобы не водился с такими.

0

651

Uzumaki Karin
*смеётся* Да ладно тебе. Суйгецу не такой уж и плохой, ну? *легонько толкает локтём в её бок* ;з

0

652

Uzumaki Karin
Окружающие к нам уже привыкли xD

0

653

Hyuga Hanabi
Ты в курсе, что педофилия это уже не просто плохо, а омерзительно противно? *дергается глаз*
Might Guy
И к вашим шмоткам тоже? Хотите займусь вашим дизайном?)

0

654

Uzumaki Karin
Ага! Даже Наруто одобрил мой стиль! *гордо* Я и сам неплохо справляюсь)

0

655

Uzumaki Karin
*смеётся* Расслабься. Я шучу! *похлопала девушку по спине*

0

656

Кто из вас, неверные, готов отказаться от своих прежних прегрешений и вступить на путь новой жизни, восхваляя великого Джашина?

0

657

Hidan
*тяжело вздохнул* Опять вы за свое...)
Я верю только в Силу Юности! *принял героическую позу*
Но я рад, что вы уже очнулись)

0

658

Hyuga Hanabi
Я провёл на тебе ритуал. Как ты можешь быть жива? *искренне недоумевает*

Hidan написал(а):

А я сделаю вот так вот! *до сих пор стоя в круге и готовый к ритуалу, Хидан вонзает в себя своё риуальное орудие, наслаждаясь чувством получаемой боли* Чья бы это ни была кровь *вспоминает, что Ханаби согласилась* этот человек уже мёртв. Как же хорошо...
*с балдёжным чувством и стальным стержнем в груди Хидан падает в середину круга*

Might Guy
Это что ещё за секта такая? Не знаю таких

0

659

Hidan
В религиозных спорах я не силен *разводит руками*  Но от своих идеалов не откажусь!

0

660

Hidan
А сам-то как думаешь? *смеётся*

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно