09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

451

Rock Lee
Сейчас ты делаешь ту же ошибку, что сделал я, когда полез на него.

Hyuga Hanabi
/задумался/
Продолжай.

0

452

Kakuzu
Ну так вот... *огляделась по сторонам* Есть у меня на примете один интересный кадр, за которого обещана нехилая такая сумма. Но... Я расскажу тебе где и как найти тебе его при некоторых условиях.

0

453

Кстати, всегда было интересно, почему Какузу даже не задумывался о сдаче кого-либо из Акацки властям.
За них ведь тоже суммы немаленькие могли бы выплатить.
https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/15870.gif

0

454

Tenten написал(а):

Кстати, всегда было интересно, почему Какузу даже не задумывался о сдаче кого-либо из Акацки властям.
За них ведь тоже суммы немаленькие могли бы выплатить.

Ну так ведь... типа товарищи. Да и выгоднее их пока при себе держать. А потом сдать за ненадобностью. *смеется*

0

455

Kakuzu написал(а):

Сейчас ты делаешь ту же ошибку, что сделал я, когда полез на него.

Нет! Я на него не лезу!

0

456

Hyuga Hanabi
Гм. А ты умнее своих защитников. Если речь и правда о ком-то ценном, то мы сможем договориться.

Tenten
Взамен он потеряет возможность работать на чёрном рынке, а остальные преступники наверняка начнут на него охоту. При этом никаких гарантий, что власти его не обманут. Это слишком большой риск.

0

457

Kakuzu
Конечно. Он представляет куда большую ценность, чем я. Гарантирую. ;з

0

458

Rock Lee
*отдергивает* Не теряй бдительности. *шёпотом*

0

459

Hyuga Hanabi
Тебе стоит начать говорить конкретнее, дитя.

0

460

Kakuzu
Зачем спешить? Вы куда-то спешите, господин Какузу? *мило улыбается* Вся моя информация на вес золота, а я Вам её предоставлю абсолютно бесплатно. Понимаете? Чем не выгодное сотрудничество?

0

461

Hyuga Hanabi
Не бесплатно. В обмен на свою жизнь. Так что лучше поспешить, пока я не передумал насчёт сделки.

0

462

Kakuzu
Ну-ну. Тише. Не споит так суетиться. Я Вам предлагаю вообще-то сотрудничество на постоянной основе, а Вы подгоняете меня. *надула щёчки, словно обиженный ребёнок* Вам следует лучше обдумать моё предложение, а потом уже перейдём к сути дела.

0

463

Kakuzu
Эта дитя играет с тобой, оттягивает неминуемое, пока её друзья подкрадываются сзади, чтобы нанести удар. Я конечно понимаю, что 5 сердце и всё такое... Но моё акулье чутье, чувствует не ладное.

0

464

Hoshigaki Kisame
*показала язык* Тебя сюда не звали, цыц. *бровь слегка дёрнулась*

0

465

Kakuzu написал(а):

Могу пообещать, что не дам Хидану играться с тобой.

Время жертвы, Какузу.

0

466

Hyuga Hanabi
Чтобы говорить о постоянном сотрудничестве, я должен убедиться в твоей полезности на деле. Даю тебе последнюю возможность её продемонстрировать.

Hoshigaki Kisame
Благодарю за беспокойство, но я не новичок в этом деле.

0

467

Hidan написал(а):

Время жертвы, Какузу.

Подожди минутку.
/пристально смотрит на Ханаби/

0

468

Kakuzu
Этот ребёнок просто пудрит тебе мозги. А Джашин-сама ждать не любит. *на всякий случай пошевелил косой на плече, но остался ждать*

0

469

Hidan написал(а):

Время жертвы, Какузу.

Kakuzu написал(а):

Подожди минутку.
/пристально смотрит на Ханаби/

*сглотнула*
Хелп ми!
Kakuzu
Погоди-погоди! *засуетилась и куда-то свалила, через время притащила какую-то папку* Вот... Тут вся необходимая информация на этого кадра.

0

470

Ой, да ну вас с вашими проблемами. Пойду я от вас, мне ещё к вечерней молитве готовится нужно

0

471

Hidan
У нас назревает конфликт. Девчонка слишком грубо общается и пытается посеять раздор в нашей организации.
Предлагаю.
1) Я её убиваю
2) Ты приносишь в жертву
3) Какузу продаёт.
Kakuzu
Не сомневаюсь, просто иногда стоит прислушиваться к мнению коллег по опасному делу.
Hyuga Hanabi
Так, так, так. Самехада давно не обедала, и я думаю, что ты сможешь удалить её жажду... *Трогает рукоятку меча*

0

472

Hyuga Hanabi
/нетерпеливо/ Открой.

0

473

Hoshigaki Kisame
ИЗЫЫЫЫДИИИ! https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/79495.gif
ГДЕ МОЙ ПРЫНЦ, БЛИН, НА БЕЛОМ КОНЕ?! https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/30954.gif

0

474

Kakuzu
Вот же ж...
*аккуратно подошла, вытянула руки вперёд с папкой и открыла её, в папке аккуратно сложенный листы с текстами* Воть...

0

475

Hyuga Hanabi
Гм. Спасибо, почитаю вечерком.
/забрал папку/
Hoshigaki Kisame, Hidan
Она ваша.

+1

476

Hyuga Hanabi
Ну вот, не повезло тебе...

0

477

Kakuzu
Эй!
Hoshigaki Kisame
Изыди-изыди-изыди!  https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/26905.gif

0

478

Hoshigaki Kisame написал(а):

1) Я её убиваю
2) Ты приносишь в жертву
3) Какузу продаёт.

А бьякуган кому? Вечер добрый.
*думает, как свистнуть Самехаду*

0

479

Hoshigaki Kisame написал(а):

Ну вот, не повезло тебе...

*Третьи врата* Только попробуй, форелья рожа!

0

480

Hozuki Suigetsu
Э?! Он и так по договору уходит тебе, не наглей прЫнц. *тянет за щёки* XD

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно