09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

361

Ну что, ребятки, время Джашина?

0

362

Пока Гай белит деревья, а кто-то трёт за искусство,
Я не терплю овощей, но добываю капусту.

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/24105.gif

0

363

Hidan
Кстати об овощах...

0

364

Kakuzu
У тебя на примете имеется какая-нибудь цель, которая принесёт тебе много денег а мне возможность очередной раз прославить Джашина-саму?

0

365

Hidan
Есть тут один, но его уже зарезервировал Кисаме.

0

366

Kakuzu
Ну и какие проблемы его отжать? Джашину-саме всё равно, сколько будет жертв во имя Его. Подумаешь, времени потребуется на пару молитв больше.

0

367

Hidan
Я своих деловых партнёров не кидаю. Повырезай тут детишек, если тебе так неймётся.

0

368

Kakuzu
и повырезаю, будь уверен. Как я уже говорил, Джашину-саме всё равно сколько будет жертв во имя Его и кем они будут. А вообще уже день начался, а я так никого и не убил. А рядом, кроме тебя, никого. Это нехорошо. У тебя и так пять сердец, может, поделишься одним с ближним своим?

0

369

Hidan
Только если взамен заберу твоё. Честная сделка.

0

370

Kakuzu
Ну вот что ты начинаешь, нормально же общались... Ай ладно, всё равно ты мало что понимаешь в этом, как и все. *сел на землю и начал ритуал утренней молитвы*

0

371

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/35965.gif

0

372

Хм, слишком много акацки. Даже непривычно. Пока такое дело, нам нужно общак собрать, быстро всех вздёрнуть и покончить с сопротивлением. Профит.

0

373

Uchiha Sasuke
А вот и жертва! СТАНЬ ЖЕРТВОЙ ДЖАШИНА!

0

374

Юху! Весна Юности! Отправляемся на пробежку, всем доброго дня!

0

375

Hoshigaki Kisame написал(а):

Люби меня, люби!
Жарким огнем,
Ночью и днем, сердце сжигая.
Люби меня, люби!
Не улетай, не исчезай.
Я умоляю.

Не знай я тебя, то подумал бы что это предназначается для нынешней Мизукаге

0

376

Hidan написал(а):

Не знай я тебя, то подумал бы что это предназначается для нынешней Мизукаге

А что в этом такого?! Они из одной деревни, а она очень красивая женщина!

0

377

Rock Lee написал(а):

А что в этом такого?! Они из одной деревни, а она очень красивая женщина!

*сидит и даже не знает как на это ответить*

0

378

А зачем сердце сжигать-то? Перевод добра. Не нужно сердце — отдайте мне.

0

379

Kakuzu
После ритуала можешь забрать себе. Я добрый, с товарищем делиться умею

0

380

Hidan
Ты зачем палишь?
1) Подкатил
2) Засосал
3) Вдул
4) Убил
Теруми не должна знать, что её ждёт. А после, её сердце можешь забрать себе.

0

381

Hoshigaki Kisame написал(а):

4) Убил

Вот на счёт этого я не согласен ни разу. Да и Джашин-сама тоже

0

382

Ребзя. Я тут внезапно с проблемой столкнулся.

А в игре можно использовать мат? Ну, в постах, имею в виду. Ибо как иначе мне отыгрывать матершинника?)) хд

0

383

Hidan
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас.

0

384

Kakuzu
Просто вспомнилась озвучка Хидана от Анкорда... И потому вопрос возник такой вот вполне логичный

0

385

Один мой друг, он жарил лук и плавил сырок, но вот в один из солнечных дней, попробовал на зуб свой самодельный пирог... Пирог оказался прочней! Ну что ж, не огорчайся, значит жребий таков! Фигня потеря - зуб не нога! Вообще-то у людей довольно много зубов, на целых тридцать два пирога! Потом ещё вставных дофига! *затянул в караоке*

Отредактировано Rock Lee (2019-04-05 17:01:28)

0

386

Hidan
В оригинале мата, кстати, нет.

0

387

Kakuzu
Это да. Смотрел с сабами все серии. Просто чисто интересно, здесь разрешено это или нет?

0

388

выбраться из забытья...

0

389

И таааааак! Надо навести шороху! ВО имя Весны Юности! НАРОД! ПОШЛИ ПЕРЕОДЕВАТЬ НЕДЖИ В КОСТЮМ ЧЕРЕПАШКИ!

0

390

А вы шо какие пассивные все? Кого я в жертву Джашину приносить то буду?

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно