09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

флуд #2 кто-то же должен решиться

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

24.03.2019 Набор всегда ведется в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
Новости проекта

И еще! У нас появилась кнопка топа  таблице. Если Ваши пальцы не устали от складывания печатей, то поборите лень и щелкните на эту серую очаровашку с левом углу экрана

0

301

Sasori написал(а):

Ты хотел сказать "продаётся подороже"?

Нет. Если искусство удаётся продать хоть за сколько-то — это уже большая удача.

0

302

Kakuzu написал(а):

Нет. Если искусство удаётся продать хоть за сколько-то — это уже большая удача.

Искусство искусству рознь. Но продавать его всё равно не стоит, ибо творчество Дейдары априори бесполезно, а моё — слишком непонятно.

0

303

Sasori написал(а):

Но продавать его всё равно не стоит, ибо творчество Дейдары априори бесполезно, а моё — слишком непонятно.

А что если я скажу, что сегодня какой-то тип с разрисованным лицом предложил мне солидную сумму за то, что после тебя осталось?

Из чего можно сделать вывод, что твоё искусство получше будет.

0

304

Kakuzu написал(а):

А что если я скажу, что сегодня какой-то тип с разрисованным лицом предложил мне солидную сумму за то, что после тебя осталось?

А здесь мы встретимся с камнем преткновения. Я считаю, что такую возможность нужно дарить безвозмездно.

0

305

Sasori написал(а):

Серьёзные взрослые шиноби, сдаётся мне, редко бывают дилетантами. Видимо, придётся тебя огорчить...

Искусные творцы среди них попадаются ещё реже, хм. А один как раз перед вами.
/издевательски-поучительно/ Не огорчать надо, а, кхм, быть довольным, да. Ваши проблемы с эмоциями что-то слишком быстро прогрессируют, Данна~

Sasori написал(а):

Угрозы, которые мы заслужили. Мне правда страшно.

Это не угрозы, это обещания~
Покажу вам искусство поближе, может, ваше деревянное сердечко наконец-то.. подразмякнет. И отпустит все эти штуки про вечность, м.

___
НАСТОЯЩЕЕ ИССКУСТВО НЕ ПРОДАЁТСЯ, ХМ.
Именно поэтому моё продавать нельзя и не получится.
Потому что оно настоящее, да.

Sasori написал(а):

моё — слишком непонятно.

Ну тут согласен

Kakuzu написал(а):

Оно же просто ненастоящее, Какузу-сан (ну, потому что вы поняли, да)

Отредактировано Deidara (2019-04-04 15:01:59)

0

306

Deidara написал(а):

Ваши проблемы с эмоциями что-то слишком быстро прогрессируют, Данна~

Не понимаю, разве могут быть проблемы с тем, чего заведомо не существует?

Deidara написал(а):

Это не угрозы, это обещания~
Покажу вам искусство поближе, может, ваше деревянное сердечко наконец-то.. подразмякнет. И отпустит все эти штуки про вечность, м.

Звучит... странно. Не уверен, что хочу вдаваться в подробности этого зловещего действа. Да и на взрывы "поближе" смотреть тоже не особо горю желанием.

Deidara написал(а):

Именно поэтому моё продавать нельзя и не получится.

Блестящая логика.

0

307

Sasori
Нет-нет, не обманете меня. /с видом знатока сложил руки на груди/ Есть сознание — есть и эмоции. Просто с ними проблемы, хм.

0

308

Deidara
Сопутствующий вопрос — тебе-то с этого какая выгода будет?

0

309

Sasori написал(а):

А здесь мы встретимся с камнем преткновения. Я считаю, что такую возможность нужно дарить безвозмездно.

Не ожидал услышать такую чушь от коллекционера.

Deidara написал(а):

Какой от него тогда толк?

0

310

Sasori
Их много, вообще-то~
Главное — уверен, если разобраться с вашими эмоциями, вы наконец поймёте, как ошибались всё это время насчёт сути искусства, хм.

0

311

Kakuzu написал(а):

Какой от него тогда толк?

/насупился/ Вам — никакого, да.
/просто исключительно стрёмно лезть переубеждать/

0

312

Sasori написал(а):

Сопутствующий вопрос — тебе-то с этого какая выгода будет?

Наконец-то прозвучал умный вопрос. Это вы про своё искусство же, верно?

0

313

Kakuzu
Коллекция несёт в себе историческую и идеологическую важность. Её дальнейшее, успешное и, главное, искреннее продвижение не купишь ни за какие деньги.

Deidara
Не лезь, оно тебя сожрёт.
Убедить меня в ошибочности собственных суждений невозможно. Эмоции здесь ни к чему, как и где-либо вообще.

0

314

Kakuzu написал(а):

Наконец-то прозвучал умный вопрос. Это вы про своё искусство же, верно?

Нет, про другое. Но меня позабавило, как активно ты реагируешь на слово "выгода".

0

315

Sasori написал(а):

Коллекция несёт в себе историческую и идеологическую важность. Её дальнейшее, успешное и, главное, искреннее продвижение не купишь ни за какие деньги.

/задумчивая пауза/
Надо это записать. Повторю покупателю и потребую заплатить вдвое больше.

0

316

Kakuzu написал(а):

/задумчивая пауза/
Надо это записать. Повторю покупателю и потребую заплатить вдвое больше.

Вот поэтому мне и нравится с тобой работать.

0

317

Sasori написал(а):

Не лезь, оно тебя сожрёт.

Мой сжирательный потенциал ровно на три рта больше, м.

Sasori написал(а):

Убедить меня в ошибочности собственных суждений невозможно. Эмоции здесь ни к чему, как и где-либо вообще.

Но как весело пытаться~
/слишком хочет спать, чтоб говорить ещё хоть что-то осознанное/

0

318

Deidara написал(а):

Мой сжирательный потенциал ровно на три рта больше, м.

Сделаю вид, что не заметил этого.

Deidara написал(а):

Но как весело пытаться~

До поры до времени, друг мой.

0

319

Сенпаааай~

0

320

Uchiha Obito написал(а):

Сенпаааай~

Он тебя не услышит, оглох поди от своего искусства.

0

321

Uchiha Obito
/сходу сунул под нос напарнику двойную порцию данго, в надежде получить фору и сбежать/

0

322

Sasori
Данна, вы, кажется, свои детальки случайно желчью смазали, хм~

0

323

0

324

Deidara
Буду я ещё пачкаться.

0

325

Я вернулся! Всем доброго чего-нибудь))

0

326

Might Guy написал(а):

Я вернулся! Всем доброго чего-нибудь))

Я СПРАВИЛСЯ, ГАЙ-СЕНСЕЙ! РОВНО ОДИН ЧАС, КАК И ОБЕЩАЛ!

+1

327

Rock Lee
Я горжусь тобой, Ли! Ты настоящий мужчина! *обнял ученика за плечи* Я оценил!
Как ты, как день прошел?
Кстати, если что, можем поиграть вместе)

+1

328

Might Guy написал(а):

Я горжусь тобой, Ли! Ты настоящий мужчина! *обнял ученика за плечи* Я оценил!
Как ты, как день прошел?
Кстати, если что, можем поиграть вместе)

Спасибо, Гай-сенсей! У мужчины в арсенале не может быть слов "могу" или "не могу", а может быть только "должен" или "не должен" и если он дал обещание, то значит обязан, иначе он не мужчина!
Согласен! Можно поиграть! Там ещё Неджи предлагал, может тогда миссию для всей команды?! Или тренировку!

+1

329

Rock Lee
Ну, тогда, наверное, стоит дождаться Неджи и Тентен, а там, да, в совместку. Да мне все равно, я могу и в миссию, и в тренировку)
А вообще я про тебя индивидуально, как надумаешь) Все-таки, близкие по духу и все такое)

0

330

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/11445.gif

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #2 кто-то же должен решиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно