09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Информационный раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 124

1

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/57488.gif
Уважаемые игроки, в данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы, либо забронировать роль сроком на пять дней

Забронировано:

Шаблон бронирования:
БЕЗ НЕГО НЕ БРОНИРУЕМ РОЛИ (!!!)

Код:
[color=maroon]©[/color] имя персонажа и фамилия на английском /// за кем

0

91

Henge no Jutsu написал(а):

© Uzumaki Nagato /// за Кисаме

Снята с брони.

0

92

Присмотрела парочку персонажей. Пока решаю кем именно из них к Вам прийти, хочу уточнить один момент. Пост в анкете должен быть непосредственно за выбранного персонажа или не критично будет, если возьму пост за другого персонажа?

0

93

Филин написал(а):

Присмотрела парочку персонажей. Пока решаю кем именно из них к Вам прийти, хочу уточнить один момент. Пост в анкете должен быть непосредственно за выбранного персонажа или не критично будет, если возьму пост за другого персонажа?

Доброго вечера. Пост должен быть за персонажа, у нас и без того анкета маленькая, тебайо

0

94

Я Вас услышала. Тогда постараюсь сильно не задерживаться с постом. ;з
© Hyuga Hanabi /// Филин

0

95

Филин написал(а):

Я Вас услышала. Тогда постараюсь сильно не задерживаться с постом. ;з
© Hyuga Hanabi /// Филин

Вы меня прямо порадовали)
Родь за вами до 11.04

0

96

Доброго времени суток!
Хочу задать несколько вопросов, после прочтения информации на форуме.
1. Разрешены ли здесь неканоны?
2. Каким образом определяется набор техник\способностей?
3. Какие персонажи сейчас наиболее востребованы?
Заранее благодарю за ответы.

0

97

4s написал(а):

Доброго времени суток!

Доброго времени и Вам)

4s написал(а):

1. Разрешены ли здесь неканоны?

Действительно не указали. Нет не разрешены.

4s написал(а):

2. Каким образом определяется набор техник\способностей?

3. Как Вы успели заметить, на проекте нет пункта техник, однако, при использовании определенной способности в бою, обратитесь к проверенной нарутовикии, чтобы не допустить недопонимания со стороны игроков.

Проверенные нарутовики в помощь.

4s написал(а):

3. Какие персонажи сейчас наиболее востребованы?

В списке нужных - самые востребованные роли. Нам нужен Кабуто, Хината, Данзо (у него только нет еще сюжетного квеста), а так же под вопросом стоит роль Темари, так как игрок пропал и не отписался в сюжетном квесте.

0

98

доброго времени
как бы так поделикатнее сформулировать вопрос
темари и конан - приоритетные для меня роли. из новостной сводки и гостевой так поняла, что игроки куда-то запропастились и персонажи на совести гма. можно ли перехватить одну из этих дамочек или придется сколько-то ждать на случай внезапного возвращения хозяек?
и если там совсем все надолго и глухо, то нужна ли дейдаре куротсучи?

0

99

кусь написал(а):

доброго времени
как бы так поделикатнее сформулировать вопрос
темари и конан - приоритетные для меня роли. из новостной сводки и гостевой так поняла, что игроки куда-то запропастились и персонажи на совести гма. можно ли перехватить одну из этих дамочек или придется сколько-то ждать на случай внезапного возвращения хозяек?
и если там совсем все надолго и глухо, то нужна ли дейдаре куротсучи?

Доброго времени!
Обе роли стоят на вылет)
По правилам, если игрока нет 7 дней в активе и если появится претенденты на роль, то имеем права отдать роль. Они оба, особенно темари нужна в сюжетку.)

0

100

Hyuga Neji написал(а):

Доброго времени!
Обе роли стоят на вылет)
По правилам, если игрока нет 7 дней в активе и если появится претенденты на роль, то имеем права отдать роль. Они оба, особенно темари нужна в сюжетку.)

/радостные шиноби-звуки/
если такой расклад, можно ли мне придержать темари?

0

101

кусь написал(а):

/радостные шиноби-звуки/
если такой расклад, можно ли мне придержать темари?

Нет проблем. Бронирую до 14.04, тебайо

0

102

доброго
создайте новую тему для рекламы пожалуйста

0

103

neverains
Сделано, спасибо

0

104

Доброго дня, хотелось бы узнать, нужна ли еще Хината, если да, можно ли забронировать роль, пока буду писать анкету)

0

105

Гостья 666 написал(а):

Доброго дня, хотелось бы узнать, нужна ли еще Хината, если да, можно ли забронировать роль, пока буду писать анкету)

Здравствуйте. Хината нужна. Бронируем до 23.04

0

106

Лучшую девочку Акацуки забронируйте, пожалуйста.

0

107

Konan написал(а):

Лучшую девочку Акацуки забронируйте, пожалуйста.

Я очень рад)
Бронирую за вами до 24.04)

0

108

Йоу, придержите за мной красивую женщину, пожалуйста:

Код:
[color=maroon]©[/color] terumi mei /// за молодостью

А пока красивую женщину придерживают, спрашиваю: есть из поколения 25+ кто-то, кто сейчас сильно нужен в игру? акции просмотрены, за очкариков мешает играть эго, за детей старческий артрит

0

109

молодость написал(а):

А пока красивую женщину придерживают, спрашиваю: есть из поколения 25+ кто-то, кто сейчас сильно нужен в игру? акции просмотрены, за очкариков мешает играть эго, за детей старческий артрит

Приветствую. Мизукаге забронирована, даттебайо!
Из женщин или мужчин? Или не принципиально? Не то, чтобы мы остро в ком-то нуждались, кроме тех, для кого есть эпизоды и кто в руках ГМ-а (но игроки либо появились, либо не подходят по вопросу), но игру мы найдем для Куренай или Асумы, Анко, хотелось бы видеть представителей из Облака, чтобы развивать сюжет. Можно запросить и Орочимару, но он временно... убит х)

0

110

присоединяясь к вопросам: На данный момент жива ли Фуу? мои подсчеты похоже меня немного подводят

0

111

Благодарю, пока держу взгляд на ней!
Гендер не принципиален, пока разглядываю картинки с Теруми в интернете, подумаю над Югито Нии Киллером Би или Анко, спасибо!

0

112

4s написал(а):

присоединяясь к вопросам: На данный момент жива ли Фуу? мои подсчеты похоже меня немного подводят

Нет, Фуу не жива

молодость написал(а):

Благодарю, пока держу взгляд на ней!
Гендер не принципиален, пока разглядываю картинки с Теруми в интернете, подумаю над Югито Нии Киллером Би или Анко, спасибо!

Вдохновения!

0

113

© Hyuga Hinata /// за Гостья 666

Бронь истекла.

0

114

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить небольшие приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

115

Шиноби написал(а):

Live Your Life

Спасибо! Мы обязательно посмотрим и по возможности примем участие, тебайо!

0

116

Код:
[color=maroon]©[/color] Omoi /// за Omoi

Держите)

0

117

Omoi
придержали)))

0

118

Конан можно придержать?)

0

119

Трям написал(а):

Конан можно придержать?)

Конечно. За Вами до 12.06

0

120

Доброе утро.
Хината Хьюго все ещё свободна? Есть ли на неё серьезные планы?

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Информационный раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно