09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Информационный раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 124

1

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/57488.gif
Уважаемые игроки, в данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы, либо забронировать роль сроком на пять дней

Забронировано:

Шаблон бронирования:
БЕЗ НЕГО НЕ БРОНИРУЕМ РОЛИ (!!!)

Код:
[color=maroon]©[/color] имя персонажа и фамилия на английском /// за кем

0

61

Доброго времени суток. Можете поставить на бронь Югито? Я зарегистрируюсь и скину анкету первого апреля.

0

62

Nii Yugito написал(а):

Доброго времени суток. Можете поставить на бронь Югито? Я зарегистрируюсь и скину анкету первого апреля.

Доброго! Акатсуки как раз ищут джинчуурики, присоединяйтесь х)
За Вами до 01.04

0

63

Здравствуйте. Видел, нынешний Нагато попал в зону риска на вылет, есть ли уже возможность бронить Пейна?

0

64

filoner написал(а):

Здравствуйте. Видел, нынешний Нагато попал в зону риска на вылет, есть ли уже возможность бронить Пейна?

Здравствуйте. У него еще неделя есть на исправление, поэтому это возможно будет только через неделю - если игрок не появится. Но я могу попробовать с ним связаться и сообщить раньше его решение.

0

65

Код:
[color=maroon]©[/color] Umino Iruka /// Umino Iruka 

Держите мне учителя.

0

66

Umino Iruka
держим до 04.04 )

0

67

Код:
[color=maroon]©[/color] Hidan /// Hidan

Доброго дня)

Отредактировано Hidan (2019-03-29 11:26:45)

0

68

Hidan
Держим, матершиника до 04.04)

0

69

Henge no Jutsu написал(а):

© Shizune /// за Shizune
© Dan Kato /// за Дядей Года
© Uchiha Shisui /// за Ворон

Сняты с брони.

0

70

Извиняюсь за задержку. Выложу анкету сегодня вечером.

0

71

Kakuzu написал(а):

Извиняюсь за задержку. Выложу анкету сегодня вечером.

Будем с нетерпением ждать!

0

72

До 01.04
© Nii Yugito /// Nii Yugito

Сняты с брони.

0

73

Код:
[color=maroon]©[/color] Rock Lee /// За Густобровиком!

Отредактировано Rock Lee (2019-04-02 22:20:59)

0

74

Rock Lee
Ли, вот это с утра ты меня порадовал!
Бронирую до 08.04 )

0

75

Утра доброго!
Подскажите, пожалуйста, жив ли (в относительном понимании этого слова) Сасори сюжетно? И, если нет, то на каких условиях можно занять роль.

0

76

smbd написал(а):

Утра доброго!
Подскажите, пожалуйста, жив ли (в относительном понимании этого слова) Сасори сюжетно? И, если нет, то на каких условиях можно занять роль.

Доброго и вам.
По сюжету:

Многие Скрытые Деревни уже успели потерять своих хвостатых зверей. Последний раз организация Акатсуки забрала Однохвостого - это стало причиной собрания Каге.

Поэтому да, Сасори уже погиб от рук Чие и от рук Сакуры.
Роль Вы можете взять в любом случае и играть прошлое, а так же альтернативу. Если у Вас нет идей по его оживлению и желание играть в сюжетке. Такое не обещаю, но все возможно, если логично все обосновать. Он только-только погиб у нас по сюжету.

0

77

Благодарю за развернутый и понятный ответ. Меня вполне устраивает первый вариант, но, если вдруг — что маловероятно — голова сообразит обоснуй, я, с разрешения, приду обсуждать это лично.

Код:
[color=maroon]©[/color] Sasori /// за smbd

0

78

smbd написал(а):

Благодарю за развернутый и понятный ответ. Меня вполне устраивает первый вариант, но, если вдруг — что маловероятно — голова сообразит обоснуй, я, с разрешения, приду обсуждать это лично.

Всегда готовы обсуждать!)
Держу за вами до 08.04.

0

79

Я пришел, увидел и прошу забронировать на максимальный срок!
© Might Guy ///Might Guy

Отредактировано Might Guy (2019-04-04 09:33:24)

+1

80

Might Guy
СЕНСЕЙ!!!
Команда почти в сборе)
Бронирую до 09.04.
Если надо будет, то сообщите - продлю)

0

81

Добрейшего времени суток вам! несколько интересующих меня ролей либо в прошлом, либо заняты, либо забронированы... Придётся сидеть и ждать *сел в позу ждуна и кинул удочку, ожидая освобождения хотя бы его*

Забронировано:
До 04.03
© Hidan /// Hidan

0

82

Призрак Оперы написал(а):

нтересующих меня ролей либо в прошлом

Здравствуйте. Можете не боятся того, что они в прошлом, потому что у нас вы можете обыграть и создать свои сюжет прошлого. А так, да, игрок забронировал и не продлил роль. Подождем до утра и там посмотрим)

0

83

Ну, к примеру, для моего любимого Минато вряд ли найдётся местечко, будь роль даже свободной)
Гай тоже уже занят) Какаши... Это вообще для меня самый неизвестный ниндзя в Наруто, поэтому за него я даже браться боюсь :D
Для Шикамару я сам как игрок слишком хлебушек, поэтому тоже нет хд Остаётся вот только Хидан. Остаётся только ждать

0

84

Ну, к примеру, для моего любимого Минато вряд ли найдётся местечко, будь роль даже свободной)
Гай тоже уже занят) Какаши... Это вообще для меня самый неизвестный ниндзя в Наруто, поэтому за него я даже браться боюсь
Для Шикамару я сам как игрок слишком хлебушек, поэтому тоже нет хд Остаётся вот только Хидан. Остаётся только ждать

Я вас услышал! )
Тогда подождем и все посмотрим)

0

85

До нового дня осталось, технически, 15 минут)

*продолжает сидеть с удочкой*

0

86

Я так понимаю, утра всё-таки придётся дождаться?)

0

87

Я так понимаю, утра всё-таки придётся дождаться?)

Доброе утро. Роль за вами придержана до 10.04

0

88

Hyuga Neji
Негерой вашего времени прибыл!

0

89

Код:
[color=maroon]©[/color] Hozuki Suigetsu /// Hozuki Suigetsu

Придержите, пожалуйста.
И... мне обязательно следовать за Саске в сюжете? Чисто из любопытства уточняю.

0

90

Hozuki Suigetsu
Доброго времени суток. На данный момент роль занята, но у него есть предупреждение.
Что же, я его сейчас освобожу, раз игрок не появился в онлайне и не отписал пост. По правилам имею право.

Насчет основного сюжета - да. Но все может измениться по ходу игры, можете это обсудить с Наруто.
Придерживаю за вами до 11.04

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Информационный раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно