09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Информационный раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 124

1

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/57488.gif
Уважаемые игроки, в данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы, либо забронировать роль сроком на пять дней

Забронировано:

Шаблон бронирования:
БЕЗ НЕГО НЕ БРОНИРУЕМ РОЛИ (!!!)

Код:
[color=maroon]©[/color] имя персонажа и фамилия на английском /// за кем

0

31

Shizune
За Вами и дядей года до 22.03

0

32

Добрый вечер
скиньте нам на бухло

придержите, пожалуйста :д

Код:
[color=maroon]©[/color] Senju Tsunade /// за Бухло
Код:
[color=maroon]©[/color] Jiraiya  /// за Бухло

0

33

Бухло написал(а):

придержите, пожалуйста :д

Доброго. Будем рады видеть. Ждем, даттебайо!
До 23.03

0

34

Добровремени.
Я тут к ролям присматриваюсь, все никак не могу досмотреться.
Дело в том, что я лет 10 уже как играю Хинату и больше никто мне как-то не заходил из тех, кого я пробовала (Ино, Сакура, Тен-Тен, Югао и пара неканонов), у вас она, как я вижу, занята. Вот все-таки решила спросить, можете ли назвать мне пару каких-либо нужных ролей? Вдруг все же на кого-нибудь глаз упадет. Эх, тяжко быть актером одной роли(  Я так соскучилась по Наруто-фендому.

0

35

Приветик) А если роли уже заняты, но и две самоуверенные личности абсолютно уверены в том, что сыграют лучше - у них есть шанс убедить администрацию отдать роли им или их единственный вариант - ждать, вдруг игроки откажутся от ролей?)

0

36

Профессионалы написал(а):

что сыграют лучше

Самоуверенность это хорошо, конечно, но откуда вам знать, что данные игроки сыграют еще раз лучше? Не понимаю фишку взять занятую роль, уже не первый раз вижу такую фигню. Не админ, но соблюдайте хотя бы правила любых ролевых. Имхо. Если хотите играть тут, то берите любую другую роль и играйте в альте, остальное же тупость. И вы сейчас показали себя не с лучшей стороны.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2019-03-18 21:38:55)

+1

37

йо написал(а):

Добровремени.
Я тут к ролям присматриваюсь, все никак не могу досмотреться.
Дело в том, что я лет 10 уже как играю Хинату и больше никто мне как-то не заходил из тех, кого я пробовала (Ино, Сакура, Тен-Тен, Югао и пара неканонов), у вас она, как я вижу, занята. Вот все-таки решила спросить, можете ли назвать мне пару каких-либо нужных ролей? Вдруг все же на кого-нибудь глаз упадет. Эх, тяжко быть актером одной роли(  Я так соскучилась по Наруто-фендому.

Здравствуйте. Я так понимаю, что лучше поискать того, кому будет подобрана игра? Можно посмотреть на Куренай, Анко, Теруми Мей, куноичи из Облака.
Если брать не основной сюжет, то интересных персонажей масса. Я всех не упомню, но посмотрите на Мито, Микото, Рин

Профессионалы написал(а):

Приветик) А если роли уже заняты, но и две самоуверенные личности абсолютно уверены в том, что сыграют лучше - у них есть шанс убедить администрацию отдать роли им или их единственный вариант - ждать, вдруг игроки откажутся от ролей?)

Доброго вечера. Вряд ли такой вариант возможен. Думаю, Вы сами понимаете почему)

+2

38

Доброго времени суток)

Беспокоит АМС ролевой Наруто: Печать времени.

Вы (ну вроде бы Вы) оставили у нас заявку на смену баннера, (см. тему "заявка на партнерство" ибо ссыль не могу тут оставить) подписавшись от имени ролевой  Naruto: another story. Однако баннер ведет на вашу ролевую.
Кто-то что-то напутал, или это была заявка на партнерство?
Баннер я поставил, но если желаете тему и.т.д. как положено, то оформите по шаблону и всё сделаем.

0

39

Наруто: Печать времени написал(а):

Доброго времени суток)

Беспокоит АМС ролевой Наруто: Печать времени.

Вы (ну вроде бы Вы) оставили у нас заявку на смену баннера, (см. тему "заявка на партнерство" ибо ссыль не могу тут оставить) подписавшись от имени ролевой  Naruto: another story. Однако баннер ведет на вашу ролевую.
Кто-то что-то напутал, или это была заявка на партнерство?
Баннер я поставил, но если желаете тему и.т.д. как положено, то оформите по шаблону и всё сделаем.

Здравствуйте. Партнерством занимается другой администратор, но он пока во временном оффлайне, поэтому вряд ли заявка была подана от нашего форума. Это какое-то недоразумение.

В любом случае, если это удобно, мы можем поставить Ваш баннер, как и остальных партнеров)

+1

40

Странно

0

41

Ладно, я уже написал на Анозер стори. Будем разбираться.

0

42

Наруто: Печать времени) написал(а):

Странно

Действительно странно. Возможно, при подаче заявки на смену баннера, был скопирован именно наш, так как от этого же проекта с подобной просьбой обращались и к нам)

0

43

Я не против обмена баннерами, как и полной партнерки)
Ваш уже поставил. Код нашего можете взять в топике (или могу заявку оформить)

0

44

Я не против обмена баннерами, как и полной партнерки)
Ваш уже поставил. Код нашего можете взять в топике (или могу заявку оформить)

Я уже поставил, баннер можете наблюдать внизу форума, как и других партнеров. Тем не менее, надеюсь, что в скором времени получится разобраться в сути проблемы, описанной выше, даттебайо!

0

45

Спасибо за сотрудничество)
Что насчет обмена темами?

0

46

Спасибо за сотрудничество)
Что насчет обмена темами?

И Вам.
Сейчас создам.

0

47

Благодарю)

Вашу тоже оформили)

0

48

Здравствуйте. Я так понимаю, что лучше поискать того, кому будет подобрана игра? Можно посмотреть на Куренай, Анко, Теруми Мей, куноичи из Облака.
Если брать не основной сюжет, то интересных персонажей масса. Я всех не упомню, но посмотрите на Мито, Микото, Рин

А за Рин найдется, с кем поиграть?))

0

49

йо написал(а):

А за Рин найдется, с кем поиграть?))

Ну... у нас есть Какаши-сенсей, Обито и Четвертый. Думаю, найдется. Тем не менее, основную сюжетку для Рин я, конечно же, сделать не смогу, но для безвременья, как видите, игроки есть

0

50

Прошу забронировать
© Gaara /// Tranquillity

0

51

Tranquillity написал(а):

Прошу забронировать
© Gaara /// Tranquillity

Доброго времени. За Вами до 25.03

0

52

можете продлить бронь, пожалуйста?
немного не успеваю, постараюсь анкету на выходных подать с:

0

53

Хей, заверните-ка

Код:
[color=maroon]©[/color] Deidara/// за burst

Спасибо

0

54

Jiraiya
Продлеваем до 28.03)
Ничего страшного))

burst написал(а):

Хей, заверните-ка

ДЕЙ! ЖДем и бронируем до 28.03)

0

55

Henge no Jutsu написал(а):

© Shizune /// за Shizune
© Dan Kato /// за Дядей Года

Бронь снимается. Если хотите продлить, то отметьтесь.

0

56

Hyuga Neji написал(а):

Бронь снимается. Если хотите продлить.

+

0

57

Забронируйте мне Шисуи

0

58

Shizune написал(а):

+

Держим до 29.03

Ворон написал(а):

Забронируйте мне Шисуи

Заметано. За Вами до 29.03, даттебайо!

0

59

Здравствуйте. Прошу забронировать за мной роль Какузу (если я правильно понимаю, то по сюжету он жив), анкета будет не позднее выходных. Ещё я бы хотел обсудить пару моментов насчёт персонажа. К кому мне лучше обратиться?

0

60

Kakuzu написал(а):

Здравствуйте. Прошу забронировать за мной роль Какузу (если я правильно понимаю, то по сюжету он жив), анкета будет не позднее выходных. Ещё я бы хотел обсудить пару моментов насчёт персонажа. К кому мне лучше обратиться?

Доброй ночи. За Вами до 1.04
Можно мне в ЛС, даттебайо!

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Информационный раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно