09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

флуд #3 — там и сям...

Сообщений 241 страница 270 из 762

1

0

241

Konan
Доброго времени.

0

242

Uchiha Itachi
/вручила оригами за статус/

0

243

*И снова повторение ритуала*

Ну вот и всё. Остаётся последнее сердце.

0

244

Hidan написал(а):

*И снова повторение ритуала*

не забудь потом прибрать за собой

0

245

Я думаю, что Какузу набрал себе доп. сердец, учитывая его сбережения...

0

246

Konan
Кого я вижу. Это же та самая особа, которая стоит за клавишами и поёт. Или подпевает.

тот видос с их знакомством прямо классный

0

247

Hoshigaki Kisame
Моего ритуала хватит на все его сердца, да

0

248

Hidan написал(а):

стоит за клавишами и поёт. Или подпевает.

/скромненько плащик поправила/
я еще крестиком вышивать умею

0

249

Hidan
Ты довольно жадная личность. Видимо Какузу по тихой свалил, и теперь охотится за хвостатыми с другим напарником.

0

250

Konan
Кажется, мне нужен новый портной. Теперь я знаю, кто мне голову обратно пришьёт, если её оторвут

0

251

Hoshigaki Kisame
Предлагаешь пойти нам на пару?

0

252

Hidan
/как очень хорошая девочка, не стала уточнять, куда именно пришьет эту самую голову/

0

253

Konan
А ведь не смешно. Могу и обидеться, ага.

0

254

Hidan
/сама невинность/

0

255

Hidan
Почему бы и нет? Иногда стоит менять стандарты и канон, может из этого выйдет лучше, чем уже имеется. Хотя с другой стороны говорят. Если работает не трогай...

0

256

*сидит в углу с перемотанной головой*

0

257

Hoshigaki Kisame написал(а):

Если работает не трогай

Опять же, Итачи отсутствует. Отсутствует и Какузу. А у нас сроки горят. Нам нужен Роуши. Я помереть не боюсь, но на молекулы распадаться ещё пока не намерен. А тут ты со своей водичкой, самое то

0

258

Hidan
Интересное предложение. Думаю, что Роши понравится, к тому же нужно обьеденять активы, а то все Акацки распадутся и воевать будет не кому.

0

259

Hoshigaki Kisame
/а теперь немножко не врол/

Может, поломаем каноны? И рили на пару двинем на него?

0

260

Акацки распадутся и воевать будет не кому.

Кстати о птичках.
Нагато и Обито тоже загуляли по дороге жизни?

0

261

Konan
Ну Нагато вообще я сюда притащил, у него просто по жизни период сейчас не камельфо, а насчёт Обито не скажу.
Hidan
Ну тебе то проще. А у меня квест горит. Вернее я жду Сакуру. Хотя... Может тебе в него вмешаться и ускорить процесс. Хм. Я вообще стандартный канон не очень люблю. Ну в плане, что прям 100% копирайт, а вот такие перемешки команд очень даже неплохи.

0

262

Ну Нагато вообще я сюда притащил, у него просто по жизни период сейчас не камельфо, а насчёт Обито не скажу.

Хомуршо, учтем.

0

263

Может тебе в него вмешаться и ускорить процесс.

Отправить её на свидание с Джашин-самой? Легко. Сделаю без оплаты.

А если серьёзно, то я очень даже не против уже в сюжеточку начать, а то чёт буксуем

0

264

Konan
А вы просто так интересуетесь, или сразу в игру хотите? Нагато будет рад, что у него появился соигрок в женском лице.
Hidan
Я думаю, что стоит поговорить с админами. Я тоже не очень кайфую от 1-2 недели один пост. Я всё понимаю, что у всех (учеба, работа и т.д) Но крайне не могу долго сидеть в АФК, поэтому логичнее было бы делать квесты с теми, кому не сильно мешают дела насущие и позволяют быть в активе. Так и сюжет стоять не будет и вроде как при игре все.

0

265

обьеденять активы

Hidan написал(а):

Сделаю без оплаты

Я вообще не понимаю, как с вашими разговорами Какузу ещё не материализовался тут, хм.

И вечера всем, да.

0

266

Я думаю, что стоит поговорить с админами.

Тоже так думаю. /включается врол/

Но извини, придётся тебе без меня. У меня вечерняя молитва

0

267

Deidara
Ну возможно, что я уже в Цукиёми, т.к Итачи тоже мог увидеть данный разговор... Привет. Третьим будешь?:D
Hidan
Но то есть ты не против сия действия?

0

268

Hoshigaki Kisame
Да вообще ни разу не против

0

269

Hoshigaki Kisame
Второе. Идея висеть балластом в списке ролей не вдохновляет.

0

270

Ну тогда надо просто создать общий квест для Акацки и играть в нём :D

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно