09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

флуд #3 — там и сям...

Сообщений 61 страница 90 из 762

1

0

61

Hozuki Suigetsu
Ага, только вот муза не хочет от слова "совсем")))

0

62

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/96048.gif

0

63

Hidan
Неужели у вас в жизни нет больших радостей, чем искать жертву Джашина? *вздохнул*

0

64

Might Guy
Это смысл всей моей жизни

0

65

Hidan
Может, стоит поискать иной смысл жизни?)

0

66

Might Guy написал(а):

Ага, только вот муза не хочет от слова "совсем")))

Главное не сдавайтесь, Гай-сенсей! Муза очень строптивая натура и только такой сильный человек как вы сможет её обуздать!

0

67

Might Guy
Я кажется знаю, кто станет следующей жертвой.

https://media.tumblr.com/ece7b10a1b9b8ba8a382885d835bb355/tumblr_inline_mwttrtcZ9R1sqjfvm.gif

0

68

Hidan написал(а):

Я кажется знаю, кто станет следующей жертвой.

ОПЯТЬ?!

0

69

А вот интересно... Если команда Гая встретится с Хиданом и Какузу. Кто кого?

Нет, понятно что если Гай врубит Восьмые Врата это будет изи вин, но тогда он сам откинется. А если без этого?

0

70

Rock Lee
Верно! *в глазах загорелись огоньки* Я одолею творческий кризис, во имя Силы Юности!
Hidan
И кого же? *непонимающе*
У нас есть и другие техники помимо Врат)

0

71

Might Guy написал(а):

И кого же? *непонимающе*

*в этот самый момент коса как бы случайно касается предплечья, порвав костюм и резанув по коже, оставляя кровавый след*

Никого. Я немного обознался

0

72

Hidan
Бывает...
А вам над собой не надоело издеваться?

0

73

Might Guy
Это благословение Джашина! И ради него я обязан пройти через эту боль. *слизывает кровь с косы и чернеет*

0

74

Hidan
Так калекой можно остаться или умереть от потери крови *строго*

0

75

Might Guy
*дочерчивает круг и встаёт в его середину, раздвигая стальной стержень* Кровь не моя. *указывает на порванный рукав Гая и рану на его руке* Но теперь это уже не важно. СТАНЬ ЖЕРТВОЙ ДЖАШИНА! *со всего размаху вонзает стержень себе в грудь*

0

76

Hidan написал(а):

*дочерчивает круг и встаёт в его середину, раздвигая стальной стержень* Кровь не моя. *указывает на порванный рукав Гая и рану на его руке* Но теперь это уже не важно. СТАНЬ ЖЕРТВОЙ ДЖАШИНА! *со всего размаху вонзает стержень себе в грудь*

*под третьими вратами сдерживает стержень за сантиметр до того, как тот вонзится в грудь, переходит на шестые врата и выталкивает Хидана из круга* НЕ СМЕЙ УГРОЖАТЬ ГАЮ-СЕНСЕЮ!

0

77

Hidan
Я в общем говорил *буркнул*

Отредактировано Might Guy (2019-04-12 22:29:10)

0

78

Hidan
Я вот подумал...
Кому будет хуже, если вставить этот стержень в... другую часть тела?

0

79

Rock Lee
Ли, что я тебе говорил об осторожности? *с ноткой испуга в голосе*

0

80

Rock Lee

*ударяется об дерево, которое тут же ломается и хоронит под собой Хидана. Но лишь на время*

Тьфу ты мать твою *цензура* БОЛЬНО ЖЕ! Какого хрена ты прерываешь мой ритуал?

Might Guy
Ну, колли так, то ладно *массирует шею и пытается отряхнуться от пыли и щепок*

Hozuki Suigetsu
Обоим.

0

81

Might Guy написал(а):

Ли, что я тебе говорил об осторожности? *с ноткой испуга в голосе*

Все будет хорошо, Гай-сенсей! *окончательно вытолкнул Хидана из круга*

0

82

Rock Lee
Спасибо тебе, Ли! Как ты себя чувствуешь? *обеспокоенно*
Hidan
*укоризненно покачал головой, после чего занялся обработкой раны*

0

83

Hidan
Слышал, Джашин-сама требует пройти через боль...

0

84

Hidan написал(а):

*ударяется об дерево, которое тут же ломается и хоронит под собой Хидана. Но лишь на время*

Тьфу ты мать твою *цензура* БОЛЬНО ЖЕ! Какого хрена ты прерываешь мой ритуал?

Я. НЕ. ПОЗВОЛЮ. НАВРЕДИТЬ УЧИТЕЛЮ! *Частично ломается защита седьмых врат, налетел на Хидана с "Коноха Райкен"*

0

85

Hozuki Suigetsu
Это часть пути

0

86

Rock Lee
*бросился наперерез Ли, перехватывает его за талию и оттаскивает от Хидана*
Хватит, он уже все понял. А ты все понял? *строго*

0

87

Rock Lee
*попытка заблокировать увенчалась успехом лишь частично, потому как коса не успела полностью принять правильное положение. Второе дерево было завалено спиной Хидана.*

Это, знаешь ли, больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

0

88

Might Guy написал(а):

*бросился наперерез Ли, перехватывает его за талию и оттаскивает от Хидана*
Хватит, он уже все понял. А ты все понял? *строго*

*Пытается отдышаться, врата закрылись* П...

0

89

Rock Lee
*бережно переложил ученика на кровать, на всякий случай встал впереди, защищая от Хидана*
Hidan
Все, подрались? *хмуро* А теперь оба отдыхайте!

0

90

*будучи спрятанным за кустами и деревьями, чертит новый круг, благо никто не замечает этого. Хидан всё ещё чёрный, проклятие всё ещё действует*

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно