09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

флуд #3 — там и сям...

Сообщений 571 страница 600 из 762

1

0

571

Might Guy написал(а):

*уклонился от прицельно летящей в его сторону щепки*
О, прогресс явный! А кто тебя посмел обидеть? *нахмурил брови*

*разбил ещё несколько бетонных плит ребром ладони*
Гай-сенсей! Ну как так? Стоял вопрос: "что делать, если на твоих глазах кто-то поцелует твою девушку". Ну я и дал внятный ответ - вломить! И меня назвали быдлом! Я что, терпеть такое должен?! *раскрошил бетонную плиту*

0

572

Rock Lee
Если по сабжу, то твой ответ абсолютно адекватный, как по мне
Если даже не сказать правильный
Забей, быдло так быдло, зато к девушке потом никто бы и не подошёл, хех

+1

573

Время убивать

0

574

Rock Lee
Слова настоящего мужчины! *хлопнул ученика по плечу* Наплюй ты на общественное мнение! Я его никогда не слушал, и в итоге стал джонином))
Кстати, в сюжетном эпизоде теперь твоя очередь писать, как сняли Тентен *эх*
Deidara
Согласен с вами на все двести)
Hidan
Вам нужно в отпуск, на море)

Отредактировано Might Guy (2019-04-26 20:27:12)

0

575

Might Guy написал(а):

Вам нужно в отпуск, на море)

нужен пост в сюжет

0

576

Hidan
Ну, был бы с вами, написал бы, увы)

0

577

Я так понимаю, что Сакура тоже ушла? Реально накаляет ждать 2-3 недели одного поста...

0

578

Namikaze Minato
Скорее, слегка долбанутым (

0

579

Deidara написал(а):

Если по сабжу, то твой ответ абсолютно адекватный, как по мне
Если даже не сказать правильный
Забей, быдло так быдло, зато к девушке потом никто бы и не подошёл, хех

Да любой адекватный человек так скажет! Просто немного обидно, что за адекватную точку зрения начинают сразу хамить.

Might Guy написал(а):

Слова настоящего мужчины! *хлопнул ученика по плечу* Наплюй ты на общественное мнение! Я его никогда не слушал, и в итоге стал джонином))
Кстати, в сюжетном эпизоде теперь твоя очередь писать, как сняли Тентен *эх*

Хорошо, Гай-сенсей! Но пока тамешивари!
Окей - утром отпишусь!)

0

580

Hoshigaki Kisame
Сакура-чан не ушла. У нее сессия, вроде. А чтобы не ждать, можно ещё набрать эпизодов, например, если основа медленно идёт. Кстати да, мы думали поставить твою очередь сейчас, но это я ещё у Неджи спрошу. Он говорил, что Сакура-чан может успеть отписаться

0

581

Rock Lee
Удачи! Не теряй силы Юности! *встал в позу "хорошего парня"*
Буду ждать))

0

582

Uzumaki Naruto
Я изначально пришёл только ради сюжета, и у меня нет желания играть альт или флэши. Игра без сюжета стоит на месте, а это совсем не мотивирует оставаться и ждать несколько недель одного поста.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2019-04-27 10:48:18)

0

583

Hoshigaki Kisame
Ну смотрите сами, я предложил написать на данный момент пост Вам

0

584

Uzumaki Naruto
Ваша очередь :D

0

585

Hoshigaki Kisame
*чешет репу* чито?

0

586

Uzumaki Naruto
В пост, ну вернее я не знаю кто играет за ГМ, но сейчас очередь Какаши, если Сакуры нет.
А вообще АМС нужно, что-то делать. Обычно если нет игры или кого-то ждут, то 90% актив во флуде, а тут не особо. Не думали может быть конкурс поправил положение?

0

587

Тсукуеми. @/__\@

0

588

Uchiha Itachi
*стоит спиной* что ты пытаешься сделать, Итачи?

0

589

Uchiha Obito
Приглашаю своего младшего брата поговорить.

0

590

Uchiha Itachi
Решил перейти в разговоры?

0

591

*активно отжимается* Понедельник нужно начинать бодро! Всем времени суток! Куда запропастились?

0

592

Might Guy
А кто их знает... разве что у Ханаби проблемы с интернетом, да.
*жует травинку*

0

593

Hozuki Suigetsu
А вы как?

0

594

Так-с, тишина... Нехорошо... Сила Юности!!!! *громогласно выкрикнул и бросился купаться в проруби*
Выходите, давайте пообщаемся)

0

595

Might Guy
*подпрыгнул от неожиданности* эй, нельзя же так пугать, Густобровик-сенсей!

0

596

Uzumaki Naruto
Я думал, ты не пугливый, Наруто!) *довольно* Присоединяйся к экстремальной тренировке! Ты же хотел изучить тайдзюцу?)

0

597

Might Guy
*морщится* нет, теперь тайдзюцу мне не так интересно, я хочу изучить гендзюцу, даттебайо!

0

598

Uzumaki Naruto
*вынырнул и фыркнул, как морж*
Ну и ладно) Ко мне вон Ли присоединится) Увы, в гендзюцу я никак...

0

599

доброго вечера) как майские праздники?)

0

600

Видимо, настолько майские, что все отдыхают

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно