09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

флуд #3 — там и сям...

Сообщений 481 страница 510 из 762

1

0

481

Hozuki Suigetsu написал(а):

*протянул шоколадное мороженное*
Держи. Про глазки поговорим в следующий раз.

*взяла* Спасибо! *кушает мороженку*

Orochimaru написал(а):

но глазки Ханаби мои..и ручки..и все остальное, в общем найди себе другую жертву.

ВОУ! *чуть не уронила мороженку* О///О

0

482

Orochimaru написал(а):

долго рассказывать

Хм? Приму к сведению, старый извращенец-сама.
*всё ещё пытается начать пост*

0

483

Хм? Приму к сведению, старый извращенец-сама.
*всё ещё пытается начать пост*

Ты меня наверно с Джираей перепутал *вспоминает как он тащил его подглядывать в бани"

0

484

Orochimaru написал(а):

Ты меня наверно с Джираей перепутал *вспоминает как он тащил его подглядывать в бани"

Скажем так... у Джирайи более нормальный интерес.

0

485

*завела будильник на 7 часов* Осталось меньше 3-х часов... *очевидно, что спать ложится смысла нет*

0

486

Скажем так... у Джирайи более нормальный интерес.

А я его не понимал никогда, мне его интерес был до лампочки. Но было забавно наблюдать как он клеит Цунаде

Hyuga Hanabi написал(а):

*завела будильник на 7 часов* Осталось меньше 3-х часов... *очевидно, что спать ложится смысла нет*

Конечно нет, 3 часа ничего не даст, бери чай, печеньки и релаксируй, сон для слабаков)

0

487

Orochimaru написал(а):

Конечно нет, 3 часа ничего не даст, бери чай, печеньки и релаксируй, сон для слабаков)

Кек. Зато меня сегодня будут ждать оладушки. ;з

*пошла делать кофе* ;з

0

488

Hyuga Hanabi написал(а):

Кек. Зато меня сегодня будут ждать оладушки. ;з

*пошла делать кофе* ;з

Оладушки?, ты же поделишься? *с надеждой смотрит*, а я чай пью)

0

489

Orochimaru написал(а):

Оладушки?, ты же поделишься? *с надеждой смотрит*, а я чай пью)

Хорошо. Порошу и на тебя напечь. *улыбнулась* Чая у меня полным-полно, а вот пью я в основном кофе, а потому чаще всего его и покупаю.)

0

490

Hyuga Hanabi написал(а):

Хорошо. Порошу и на тебя напечь. *улыбнулась* Чая у меня полным-полно, а вот пью я в основном кофе, а потому чаще всего его и покупаю.)

Ура оладушки! *обрадовался* кофе я тоже люблю)

0

491

Orochimaru написал(а):

Ура оладушки! *обрадовался* кофе я тоже люблю)

Оладушки-оладушки! *подхватывает настрой Орочи-сама* А какой больше? Натуральный или растворимый? ;з

0

492

Hyuga Hanabi написал(а):

Оладушки-оладушки! *подхватывает настрой Орочи-сама* А какой больше? Натуральный или растворимый? ;з

Вобще раньше пил растворимый, но чето перевелся у нас нормальный, теперь предпочитаю натуральный, а ты?)

0

493

Orochimaru написал(а):

Вобще раньше пил растворимый, но чето перевелся у нас нормальный, теперь предпочитаю натуральный, а ты?)

Растворимый пью только с молоком, ибо почему-то в последние пару лет без молока вообще не то. А так больше натуральный люблю. ;з

0

494

Hyuga Hanabi написал(а):

Растворимый пью только с молоком, ибо почему-то в последние пару лет без молока вообще не то. А так больше натуральный люблю. ;з

Потому что растворимый последние пару лет не то), дай пять)

0

495

Orochimaru написал(а):

Потому что растворимый последние пару лет не то), дай пять)

Даю пять. *отвесила пять* ;з
Ну если брать именно растворимый... НИКОГДА НЕ БЕРИ НЕСКФЕ КЛАССИК, который самый дшёвый! Лучше разориться на тот, что подороже, тот что аля Крема (или как-то так). Как-то мне не хватало на этот, и решила "вспомнить" чё там за Классик такой. Лучше бы не "вспоминала". Если эти ещё как-то можно и без молока попить (как-то терпимо), но этот... Хотя чего я хочу?! Цена-то у него копеечная и вкус соответствующий!
Так вот. Обычно беру либо Нескафе "подороже, который около 200р и выше", либо Якобс (тоже из категории 200р+) и вот недавно покупала Лёр (вроде так правильно - но и то чисто из-за кружки xD), вроде тоже можно пить. Натур.кофе я пока могу себе позволить в гостях пить. *в планах разориться на турку и, наконец, на запас натур.кое* xD

Отредактировано Hyuga Hanabi (2019-04-24 06:30:58)

0

496

Hyuga Hanabi написал(а):

Даю пять. *отвесила пять* ;з
Ну если брать именно растворимый... НИКОГДА НЕ БЕРИ НЕСКФЕ КЛАССИК, который самый дшёвый! Лучше разориться на тот, что подороже, тот что аля Крема (или как-то так). Как-то мне не хватало на этот, и решила "вспомнить" чё там за Классик такой. Лучше бы не "вспоминала". Если эти ещё как-то можно и без молока попить (как-то терпимо), но этот... Хотя чего я хочу?! Цена-то у него копеечная и вкус соответствующий!
Так вот. Обычно беру либо Нескафе "подороже, который около 200р и выше", либо Якобс (тоже из категории 200р+) и вот недавно покупала Лёр (вроде так правильно - но и то чисто из-за кружки xD), вроде тоже можно пить. Натур.кофе я пока не могу себе позволить в гостях пить. *в планах разориться на турку и, наконец, на запас натур.кое* xD

Отредактировано Hyuga Hanabi (Сегодня 06:28:58)

Да, это точно, самый дешевый - фигня, мне нравился растворимый тестер чоис(не помню точно название), кароче перестали его продавать.

0

497

Orochimaru написал(а):

тестер чоис(не помню точно название), кароче перестали его продавать.

Печааааль. *аж пустила слезу* :с

0

498

Hyuga Hanabi написал(а):

Печааааль. *аж пустила слезу* :с

Ага, даже помню валялась упаковка от него, пахла где-то год..была в красной и желтой упаковках. Вот лучше растворимого мне не попадалось)

0

499

Orochimaru написал(а):

Ага, даже помню валялась упаковка от него, пахла где-то год..была в красной и желтой упаковках. Вот лучше растворимого мне не попадалось)

А я как-то купила индийского растворимого... М-м-м. Ляпота-а-а. Вот бы снова выставка индийских товаров приехала к нам в город. *пустила слюнки*

0

500

Hyuga Hanabi написал(а):

А я как-то купила индийского растворимого... М-м-м. Ляпота-а-а. Вот бы снова выставка индийских товаров приехала к нам в город. *пустила слюнки*

индийский помню чай, так себе..а вот кофе не помню, не пробовал..а ты с какого города?)

0

501

Orochimaru написал(а):

индийский помню чай, так себе..а вот кофе не помню, не пробовал..а ты с какого города?)

У меня даже где-то фотография осталась этих баночек. *ищет* Краснодар, а Вы, достопочтенный Орочи-сама? ;з

Воть. ;з
Если мне память не изменяет, то за каждую баночку мы тогда отдали по 300р. =_=

https://i.imgur.com/6QoMBMg.jpg

Отредактировано Hyuga Hanabi (2019-04-24 06:59:46)

0

502

Hyuga Hanabi написал(а):

У меня даже где-то фотография осталась этих баночек. *ищет* Краснодар, а Вы, достопочтенный Орочи-сама? ;з

Отредактировано Hyuga Hanabi (Сегодня 06:59:46)

Много-много километров, в другой стране, на юге, есть город Запорожье..вот оттуда)

мне название этого кофе напомнило фильм, где главный герой за собачку перебил кучу людей)

0

503

Orochimaru написал(а):

Много-много километров, в другой стране, на юге, есть город Запорожье..вот оттуда)

мне название этого кофе напомнило фильм, где главный герой за собачку перебил кучу людей)

Огось! Приезжай как-нибудь к нам в гости! *обнимашит* ;з
Ахах. Окай. xD

*сделала себе ещё два тостера в мультиварке* xD

0

504

Hyuga Hanabi написал(а):

Огось! Приезжай как-нибудь к нам в гости! *обнимашит* ;з
Ахах. Окай. xD

*сделала себе ещё два тостера в мультиварке* xD

Приглашаешь?),я подумаю, вот только на чем переплыть море хз), там же терки, пока они их не решат, можем встретится разве что на мосту или в Крыму. Хотя ты можешь к нам вроде(но точно хз)

0

505

Orochimaru написал(а):

Приглашаешь?),я подумаю, вот только на чем переплыть море хз), там же терки, пока они их не решат, можем встретится разве что на мосту или в Крыму. Хотя ты можешь к нам вроде(но точно хз)

Эх... Вообще не понимаю я это вот всё. Нафига вообще всё это? *мозги плавятся от такого поведения правительства* Нормально же жили, так нет... *пар и носа* :с
Ну да. Либо мост, либо Крым...

0

506

Hyuga Hanabi написал(а):

Эх... Вообще не понимаю я это вот всё. Нафига вообще всё это? *мозги плавятся от такого поведения правительства* Нормально же жили, так нет... *пар и носа* :с
Ну да. Либо мост, либо Крым...

Да, сложно все..

0

507

Orochimaru написал(а):

Да, сложно все..

*вздох печали и тлена*

0

508

Остался последний долг по постам и...
Я СВОБОДНА, словно птица в небесах
Я СВОБОДНА, я забыла, что значит страх.
Я СВОБОДНА с диким ветром наравне,
Я СВОБОДНА наяву, а не во сне!

0

509

Hyuga Hanabi написал(а):

*вздох печали и тлена*

Не печалься, выше нос, все будет ок! *потрепал по голове*

0

510

Hyuga Hanabi написал(а):

Остался последний долг по постам и...
Я СВОБОДНА, словно птица в небесах
Я СВОБОДНА, я забыла, что значит страх.
Я СВОБОДНА с диким ветром наравне,
Я СВОБОДНА наяву, а не во сне!

О да, Кипелов, нотка ностальгии)

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно