09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

флуд #3 — там и сям...

Сообщений 361 страница 390 из 762

1

0

361

Orochimaru написал(а):

Да, вот только я могу быть любым

ехехе

...
Нунахер.
/ушла бухать с женским телом пейна/

0

362

Konan написал(а):

...
Нунахер.
/ушла бухать с женским телом пейна/

А ну тогда ясно. не тот подход.

0

363

Я ВЫСПЛАСЬ! *проспала целые сутки*

0

364

Hyuga Hanabi написал(а):

Я ВЫСПЛАСЬ! *проспала целые сутки*

Ничего се, с тобой все норм?

0

365

Orochimaru написал(а):

Ничего се, с тобой все норм?

Ну смотрите, Орочи-сама... До этого я сутки НЕ спала. Так что я просто оторвалась за прошлые сутки. xD

Отредактировано Hyuga Hanabi (2019-04-23 20:07:54)

0

366

Hyuga Hanabi написал(а):

Ну смотрите, Орочи-сама... До этого я сутки НЕ спала. Так что я просто оторвалась за прошлые сутки. xD

Отредактировано Hyuga Hanabi (Сегодня 20:07:54)

Ты себя просто убиваешь..если тебе не жалко свое тело и мозг, ты приходи, принесешь хоть пользу в экспериментах)

0

367

Orochimaru написал(а):

Ты себя просто убиваешь..если тебе не жалко свое тело и мозг, ты приходи, принесешь хоть пользу в экспериментах)

*шипит как котёнок* Укушу-мс. xD

0

368

Hyuga Hanabi написал(а):

*шипит как котёнок* Укушу-мс. xD

Милота..*гладит по голове*

0

369

Orochimaru написал(а):

Милота..*гладит по голове*

*успокаивается*

0

370

Hyuga Hanabi написал(а):

*успокаивается*

Ты случайно силы не ищешь?, тут тебя кое-кто убить хочет, жаль терять нераскрытый потенциалтакую милаху)

0

371

Orochimaru написал(а):

Ты случайно силы не ищешь?, тут тебя кое-кто убить хочет, жаль терять нераскрытый потенциалтакую милаху)

Вы хотите мне предложить больше силы, чем я имею сейчас? *с любопытством*

0

372

Даттебайо

0

373

Uzumaki Naruto
Наруто-кун, будешь есть так много рамена - никогда не вырастешь.

0

374

Uchiha Itachi
Что за дичь. С последнего раза я подрос, даже Сакура-чан заметила. А вот ты не растешь. Это из-за данго, тебайо!

0

375

Uzumaki Naruto
Но ведь в странствиях с великим саннином ты не ел так много рамена? В моем возрасте это нормально. А сладкое - поднимает настроение.

0

376

Uchiha Itachi
Кто это тебе сказал? Пока Эро-сеннин загорал на источниках и подглядывал в банях, я проводил время в раменных. Не таких вкусных, как Ичираку, но это лучше, чем овощи. Хаха! Если ты не будешь расти, то Саске тебя перерастет, хаха, хахахахаха!

0

377

Прикиньте, из-за русского фильма перенесли финалку. Неджи негодуэ вообще!

0

378

Uzumaki Naruto
Значит вот чем вы занимались два года, Наруто-кун. Пока что у него не получилось. Ему все еще не хватает ненависти.

Hyuga Neji
Не в первый раз, за последние четыре года подобное происходило постоянно.

0

379

Hyuga Hanabi написал(а):

Вы хотите мне предложить больше силы, чем я имею сейчас? *с любопытством*

Конечно, на много больше, если тебе повезет ты превзойдешь 4х из 5ки звука, превзойдешь мою ученицу Анко ессно.

0

380

Hyuga Neji
Хаха! Аа! С Тентен ходишь по киношкам?!
Uchiha Itachi
*тычет в бок* зачем ему ненависть для роста?

0

381

Orochimaru написал(а):

Конечно, на много больше, если тебе повезет ты превзойдешь 4х из 5ки звука, превзойдешь мою ученицу Анко ессно.

Зачем ты продолжаешь обещать другим силу, когда сам ничего не достиг?

Uzumaki Naruto
Ненависть делает тебя сильнее и выше.

0

382

Uchiha Itachi
Ты мне втираешь какую-то дичь. Эй, лови РАСЕНГАН!

0

383

Uzumaki Naruto
Ты не можешь атаковать меня расенганом, если мы уже находимся в тсукуеми.

0

384

Итачи, все еще продолжаешь развлекаться с Девятихвостым мальчишкой

0

385

Uchiha Obito
Девятихвостый - моя задача. Не вижу причин говорить о том, каким образом я ее выполняю. Ты уже встретился со своим напарником, Тоби?

0

386

Uchiha Itachi
Разве я тебе дал мало времени для его захвата?~

0

387

Uchiha Obito
Не помню, чтобы ты занимал место Пейна.

0

388

Uchiha Itachi
Неужели?

0

389

Uchiha Obito
Да.

0

390

Uchiha Itachi
Как хорошо, что я все еще не хочу тебя разочаровывать. Как твои глаза, не болят?

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно