09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

флуд #3 — там и сям...

Сообщений 331 страница 360 из 762

1

0

331

Uzumaki Naruto написал(а):

Значит да. Пока ни Орочимару, ни Кабуто не появлялись, поэтому надобности оживлять первого не было. Но в случае чего, как и сказал Кисаме, мы можем творить дела ГМ-ом, даттебайо

Хорошо, я так понял по сюжету я не помогаю Саске убить Итачи. Меня воскресит Кабуто и продолжу свои эксперименты.

0

332

Hozuki Suigetsu написал(а):

Orochimaru
Ой... здравствуйте, Орочимару-сама.
*спрятался за камень*
Вы правы отчасти: идти куда-то одному было так себе выбором. Но я не настолько благодарен Саске, чтобы следовать за ним куда угодно, не учитывая своих целей.

Выглянул сквозь камень - я тебя отлично вижу.. цели твои меня не слишком интересуют, хотя я догадываюсь. Не думаю что Саске будет тебе помогать, ему просто нужны пешки, ну ты и сам это знаешь.

0

333

Orochimaru
Знаю, что видите.
*вздохнул*
Ну, если Саске достигнет своей нынешней цели, это мне само по себе поможет.

0

334

Orochimaru написал(а):

Хорошо, я так понял по сюжету я не помогаю Саске убить Итачи. Меня воскресит Кабуто и продолжу свои эксперименты.

Ну что-то вроде этого. Но если есть какие-то мысли, то их можно высказать мне в ЛС, либо... ну не знаю, у нас где-то создавали группу в дискорде

0

335

Hozuki Suigetsu

Его цель - брат, чем тебе поможет его убийство?, неужели ты задумал влиться в акацки и занять место напарника Кисаме?

0

336

Orochimaru написал(а):

Его цель - брат, чем тебе поможет его убийство?, неужели ты задумал влиться в акацки и занять место напарника Кисаме?

*еще раз вздохнул*
Что, настолько очевидный план?

0

337

Ну что-то вроде этого. Но если есть какие-то мысли, то их можно высказать мне в ЛС, либо... ну не знаю, у нас где-то создавали группу в дискорде

Ок, пока мыслей нету, надо еще анку написать..подкинь тему поста.

0

338

Orochimaru написал(а):

подкинь тему поста

Я обычно даю что-то из сюжета, поэтому... ну любую. Что может быть? Как Орочимару покинул деревню. Как Орочимару побывал на экзамене на звание чуунина. Как Орочимару убил учителя. Как Орочимару  отхватил от Итачи. И все по той же линии

0

339

*еще раз вздохнул*
Что, настолько очевидный план?

Конечно, а ты не думаешь, что акацки просто воспользуются тобой, чтобы найти меня, а потом устранить обоих?. И ты врядле перехитришь Кисаме, план так себе, а что задумала Карин, пойдет за Саске?

0

340

Я обычно даю что-то из сюжета, поэтому... ну любую. Что может быть? Как Орочимару покинул деревню. Как Орочимару побывал на экзамене на звание чуунина. Как Орочимару убил учителя. Как Орочимару  отхватил от Итачи. И все по той же линии

Хорошо, я примерно так же думал, спс за идеи.

0

341

Orochimaru написал(а):

Конечно, а ты не думаешь, что акацки просто воспользуются тобой, чтобы найти меня, а потом устранить обоих?. И ты врядле перехитришь Кисаме, план так себе, а что задумала Карин, пойдет за Саске?

Кто знает, что у них в голове... это тот случай, когда риск оправдан.
Карин - естественно, она ж из трусов выпрыгивает, когда его видит.

0

342

Кто знает, что у них в голове... это тот случай, когда риск оправдан.
Карин - естественно, она ж из трусов выпрыгивает, когда его видит.

*рассмеялся* дурочка Карин, он ее убьет скорее всего...что у них в голове?, я тебе скажу что - мир, пока точно не знаю всего, но они ищут джинчурики, собирают средства и готовят что-то масштабное.

0

343

Orochimaru
Хм... значит, боевая мощь им понадобится.
Кстати, хотел спросить... бьякуган хорошо подходит под цвет моих волос. Его трудно пересадить?

0

344

Orochimaru
Хм... значит, боевая мощь им понадобится.
Кстати, хотел спросить... бьякуган хорошо подходит под цвет моих волос. Его трудно пересадить?

Любопытно, тебя заинтересовало что-то кроме мечей?..хм, не легко, я мог бы, Кабуто, Цунаде, из акацки думаю Тоби может, но не знаю станет ли. Ты хочешь убить Хинату или ее сестру?

0

345

Orochimaru написал(а):

Ты хочешь убить Хинату или ее сестру?

Глаза Ханаби привлекательны, о чём я ей говорил, но... мне придётся стать сильнее Кисаме-семпая, чтобы овладеть Самехадой. Так что моя цель либо Неджи, либо... она в Киригакуре.

0

346

Глаза Ханаби привлекательны, о чём я ей говорил, но... мне придётся стать сильнее Кисаме-семпая, чтобы овладеть Самехадой. Так что моя цель либо Неджи, либо... она в Киригакуре.

Ханаби?, про нее известно довольно мало, вроде как она талантливее своей сестры. А вот Неджи почти неуязвим в ближнем бою, будет очень сложно пробить его защиту, одно его попадание по твоей сети чакры и ты проиграл. Кисаме, его прозвали человек - джинчурики из-за его огромного кол-ва чакры а самехада любит чакру и даже если ты победишь Кисаме, не факт что самехада тебя признает, ей может тупо не понравится твоя чакра и она тебя сожрет.

0

347

Orochimaru написал(а):

Кисаме, его прозвали человек - джинчурики из-за его огромного кол-ва чакры а самехада любит чакру и даже если ты победишь Кисаме, не факт что самехада тебя признает, ей может тупо не понравится твоя чакра и она тебя сожрет.

Именно поэтому мне и нужно стать сильнее его. Шанс отторжения будет ниже.
Мангецу с ней как-то управлялся...

0

348

Именно поэтому мне и нужно стать сильнее его. Шанс отторжения будет ниже.
Мангецу с ней как-то управлялся...

Насколько я знаю, Мангецу - единственный кто освоил все 7 мечей, как? это уже другой вопрос.  Не знаю, что ты нашел в этих мечах *крутит кусанаги в руке* по мне так главное не меч а умение им пользоваться, да и есть вещи куда лучше мечей, например техники, техники что могут изменить мир.

0

349

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

*от отчаяния в очередной раз протыкает собственную грудь металлическим стержнем*

0

350

Hidan написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

*от отчаяния в очередной раз протыкает собственную грудь металлическим стержнем*

Да ты мазохист - любитель.

0

351

Я так быстр, что сам себя не вижу**

0

352

Можно хотя бы когда-нибудь для тех, кто работает шестидневку, сделать выходных больше, чем для тех, кто работает пятидневку *ноет* как же невыносимо будет на майские работать через день(

0

353

Orochimaru написал(а):

Насколько я знаю, Мангецу - единственный кто освоил все 7 мечей, как? это уже другой вопрос.  Не знаю, что ты нашел в этих мечах *крутит кусанаги в руке* по мне так главное не меч а умение им пользоваться, да и есть вещи куда лучше мечей, например техники, техники что могут изменить мир.

*то чувство, когда сам Орочимару отлетел от меча ;D*

0

354

Всем привет! Я по всем соскучился! Зашился на работе, плюс свалилось аж восемь постов!
Как кто поживает?

0

355

Скоро звук догонит акацуки по численности. (Не)хорошо.

0

356

Sai написал(а):

*то чувство, когда сам Орочимару отлетел от меча ;D*

Сай как всегда остряк)

Konan написал(а):

Скоро звук догонит акацуки по численности. (Не)хорошо.

Это как же он догонит?, Суйгецу намылился к вам, Карин бегает за Саске, Джуго хз где, птичек ловит наверно.

0

357

Orochimaru написал(а):

Это как же он догонит?,

Орочимару еще нарожает (с)

0

358

Konan написал(а):

Орочимару еще нарожает (с)

Не, я рожать не умею, только клонировать, но если ты хочешь помочь мне в этом вопросе, я в принципе не против (не)милосердный ангел, бросай этого старика Нагато и дуй ко мне ехехе

П.С Тоби вас предаст

0

359

Orochimaru написал(а):

старика Нагато

Сказал старик еще древнее.
Ужас какой.
Одни пенсионеры кругом.

0

360

Konan написал(а):

Сказал старик еще древнее.
Ужас какой.
Одни пенсионеры кругом.

Да, вот только я могу быть любым)

https://c.radikal.ru/c17/1904/38/f36535aa1894.jpg

https://d.radikal.ru/d13/1904/0b/8c29d0231d62.jpg

ехехе

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно