09.06.2019 Форум действует! Медленно, но верно. Мы продолжаем искать команду помощников, а также не обремененных недостаточным количеством времени игроков. Работаем в слоу-режиме. Если у Вас появились какие-то вопросы, то смело пишите в ЛС администраторам, тебайо! 01.06.2019 Мы медленно восстанавливаемся после тяжело месяца! Форум ищет помощников!

08.04.2019 Мы обновились, тебайо. Адресуем слова благодарности бабуле Тсунаде за яркий и весенний дизайн, а еще Ханаби за код маски! Также напоминаем, что у нас появились сроки на отпись. И еще! Мы ждем всех делающих в сюжет отписаться в теме: завтра будет новая волна сюжетных эпизодов. А. Еще мы встречаем новых активистов, даттебайо!
15.03.2019 Игра запущена. Основные квесты дали свой старт. Спешите присоединиться!
11.03.2019 Объявлен набор в основной сюжет. Записывайтесь и принимайте немаловажное участие в игровом мире, тебайо!
08.03.2019 В конце недели/начале следующей мы запустим сюжетные арки. Приготовьте свои хотелки, стучитесь с идеями в поиск партнеров для игры. И да, прекрасные куноичи, с праздником, даттебайо!
04.03.2019 Начало пути положено. Мы ждем игроков на данном проекте. Можете смело регистрироваться и подавать анкеты.

Naruto
Neji

Naruto. Faith no more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

флуд #3 — там и сям...

Сообщений 1 страница 30 из 762

1

0

2

Hyuga Hanabi
А я знал, что это будешь ты.

0

3

Hozuki Suigetsu
А я знала, что ты знал. ;з

0

4

Повезло Дейдаре что флуд закончился. Иначе бы я его проклял

0

5

Hidan написал(а):

Повезло Дейдаре что флуд закончился. Иначе бы я его проклял

Я бы на это посмотрела. *смеётся*

0

6

Hyuga Hanabi
Могу проклянуть тебя. Он посмотрит зато, а ты поучаствуешь

0

7

Hidan
Не. Хватит пока того, что вы меня тут убили. xD

0

8

Hyuga Hanabi
Ну, как хошь. Тогда мне пора.

*воткнул себе в грудь металлический стержень и брякнулся в нарисованный кровью круг*

0

9

Hidan
Не трогай девочку пока. Я узнал, что она следующая глава клана Хьюга. В будущем её стоимость станет намного выше.
/отпустил на пол/

0

10

Hidan
А неплохое оружие эта коса...
*оценивает степень неподвижности тела*

0

11

*на скорости выпущенной ракеты промчался по флуду* Все-таки, тайдзюцу - вещь! *выдохнул, приступил к закаливанию*
Всем бодрого времени суток!

0

12

*проснулся, начал подниматься на ноги, предварительно вытащив из груди стержень*

Kakuzu
Тогда с тебя кто-то другой, потому как Джашину требуется жертва.

Hozuki Suigetsu
*за всю ночь так и не обратил внимания на то что кто-то решил покуситься на его косу*

0

13

Might Guy
Бо-одрого~ /мается, разрываясь между отсутствием вдохновения и желанием что-то подорвать/

Hidan
/рассматривает/ Буду называть тебя дырочником. Или дырником. Или как там их. Ну, дырочник в любом случае больше подходит, да.

0

14

Deidara написал(а):

/рассматривает/ Буду называть тебя дырочником. Или дырником. Или как там их. Ну, дырочник в любом случае больше подходит, да.

Kakuzu
держи меня, Какузу или я его убью *еле сдерживается чтобы не пустить в ход косу*

0

15

Hidan
Да, Какузу-сан, у вас хорошо получаются пиньяты из сектантов, хм.
/показал сразу два языка/

0

16

Hidan
Можешь попробовать, но если взорвёшься — я тебя по кусочкам сшивать не собираюсь.

0

17

Kakuzu
Без меня тебе не захватить нашу следующую цель.
Deidara
Хочешь стать жертвой Джашина? Я могу это устроить.

0

18

Hidan
Девяносто лет и без тебя справлялся.

0

19

Kakuzu
К слову, после какого количества кусочков вам станет лень его собирать, м?

Hidan
Если ты всем это так предлагаешь — удивительно, что у тебя ещё находятся жертвы, да~

0

20

Deidara
42.

+1

21

Deidara
Ну, творческий кризис и у меня сейчас, понимаю))

0

22

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/66039.gif

0

23

Что-то меня завалили миссиями

0

24

Hidan написал(а):

*за всю ночь так и не обратил внимания на то что кто-то решил покуситься на его косу*

Вот потому и пришлось присмотреть.
Такое необычное оружие многие захотят прибрать к рукам.

0

25

Uzumaki Naruto
А разве это плохо?)

Всем вечера!

0

26

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/34631.gif

0

27

Hyuga Hanabi
Привет тебе, негласная ученица!) *улыбается* Что будем отрабатывать сегодня?

0

28

https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/24105.gif

0

29

Might Guy
Правописание! *пытается не уснуть за написанием постов*

0

30

Kakuzu
https://forumstatic.ru/files/001a/05/81/64667.gif

0

Вы здесь » Naruto. Faith no more » Флуд » флуд #3 — там и сям...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно